Почему Элина Карякина не поехала рожать в Майами

Элина Карякина долго мечтала поехать рожать в США, но потом неожиданно согласилась на роды в Тюмени. Оказывается, причина — запрет перелета врачами, а вовсе не из-за нехватки средств, как все думали.

Реклама от Карякиной:

Элина о родах в Маями

Реклама родов от Карякиной

Элина и Саша в компании

25 комментариев

  1. Амалья

    Ну вот ведь опять, «как пить дать», врет нищебродка…

  2. ну естессна запреты врачей

  3. Кот первый

    Андатра тюменская! В Тюмень лететь можно, а в Майами не можно!!! А в Москве, тебе тоже врачи запретили рожать? Твоего чепушило, с его долгами, и в Молдавию не выпустят! Перо на бошке воронье поправь, а то опять тебе корона померещилась!

  4. дд капут!!!

    Кот!!!! Как всегда 100% попадание! Восстанавливает потрепанный годами имидж олигархини

  5. Марьяна

    Ничего не понимаю, находясь в Москве она же посещает ЖК и скорее всего за деньги, т.к. прописки нет, так что же ей мешает рожать здесье? Может она на нефтеперерабатывающем заводе рожать собралась?

  6. Придумала наконец-то себе отмазку. Да видно что у нее не гроша

  7. Ангелинка

    Кот и добавить нечего)))) ахахах))) ржу))))

  8. Наташа Эр

    Каряка запомни раз и навсегда, в Майами рожают — от олигарха, а не от олигофрена.

  9. Нищебродая нефтяная «бизнес» Раскорязадова рекламирует таким способом «Майами мама!»-хоть какую то копейку выделят! Тошнит слушать ее береберду!А то что едет рожать в снега Сибири так кто с ребенком то сидеть будет здесь — там хоть мамка под боком у самой то у ней не только ноги не тем концом вставлены но и руки не оттуда растут да и психованная с верху до низу а ее Задок конечно ей не помошник -он сам такой же балабол и трутень!

  10. Разве если родишь в Майами то ребенку сразу дают гражданство? Впервые слышу! Опять ее суперские познания,типо того,как она деньги будет получать от государства как мать-одиночка

  11. Лучше бы ничего не писала,а то снова себя выставила пищей и врушкой!

  12. Нищей!

  13. Да хватит уже врать то. У тебя Карякина рецидив чтоли? Люди только верить стали, что ты спустилась на землю с облаков, а ты опять за старое. Москва то конечно не Майами, но и далеко не Тюмень. Что ж ты в Москве отказалась рожать у своего врача, ко орый тебя наблюдал??????!!!?! Вот именно, дело то как раз в средствах!!!!!!! Иначе и на пособие от государства ты бы не так сильно расчитывала!!!!! Люди не меняются и ты прямое тому доказательство!!!!!

  14. Тынь-Тынь

    ЕЁ, НАДО ЛЕЧИТЬ, сколько, можно врать, всем уже надоело!

  15. НАТАЛИ

    Или Майами или Тюмень! Может водные роды,так в Тюмени в нефти рожают,дети с рождения «в деньгах» купаются. А Элинке сон приснился ;прилетает она в Майами,а в аэропорту ее встречает Джорж Клуни на скорой помощи,они едут в клинику,а там в соседней пелате Шакира и сам Доктор Хаус бросает ее и опираясь на трость,прихрамывая бежит к Элинке. Подъем на стройку! Ну ,сегодня столько дел,нужно узнать какие доки нужны для получения пособия матери-одиночки,как говорят 100 руб Элинкины миллионы бережет!

  16. Лидуся

    Наташа Эр, отлично сказано! 🙂
    Совсем завралась мадам Камирен.

  17. Неидеальная

    а на Москву тоже запрет?

  18. Ну не любят Вас, господа!

  19. аннитка

    Кот -я тоже так подумала,хорошо сначало прочитала,а то написала..,

  20. Ну конечно, а если бы врачи разрешили, так нищеброд Задойнов сразу бы достал из кармана полляма и поехала бы она. Ваще без проблем! )))))

  21. Февронья

    Элинке в Тюмени больше климатит))где родился,так сказать,там и пригодился)))А от этого Майами одни опухоли в головных мозгах,ну его….

  22. Странно, что врачи не запрещают спринтерские гонки с усилением, с ломом, например…

  23. Марьяна

    Обострение шизы у мадам Каряки

  24. ой насмешила не могу!!! ха-ха ржу до слез.
    какое второе гражданство? все так просто что ли?

  25. Пи*дит как дышит