Элина хочет оставить выделенные на свадьбу деньги себе?


Элина хочет оставить деньги себеКак стало известно, Элина Карякина и Саша Задойнов все-таки помирились. Но состоится ли их свадьба, пока неизвестно. Ходят слухи, что главная причина, по которой Карякина вообще собиралась выйти замуж — свадебный миллион от организаторов проекта. Ведь фанаты уже давно подозревают, что Элина никакой не «олигарх». А единственный бизнес, который у нее есть, это салон красоты ее мамы в Тюмени. Причем, как поговаривают земляки Элины, салон не самый успешный.

Элина и Саша помирились

Возможно, именно поэтому сначала Элина настаивала, чтобы деньги на свадьбу были переведены им с Сашей на карточки. Ведь так было бы проще «зажать» себе какую-то часть от этих денег. Но после того, как миллион пришлось поделить с другими парами, Саше и Элине досталось всего 333 000 рублей. Карякина заявила, что на 300 000 они приобретут дорогое кольцо для нее, а остаток пойдет на кольцо и загранпаспорт для Саши. Многие уверены, что хитрая Элина просто потом продаст колечко подороже, а наличные уже оставит себе.

Неужели Карякна готова устроить весь этот спектакль со свадьбой из-за трехсот тысяч или она правда любит Сашу? Напишите ваше мнение в комментариях!

Анонс об Элине и Саше из нового номер журнала Дом 2:

Элина и Саша в журнале Дом 2

19 комментариев

  1. анти фанат

    никакой свадьбы не будет! Ей нахрен не сдался задой.Это вообще спектакль от организаторов!!!

  2. Татьяна

    А зачем Задову загранпаспорт? Он из-за долгов не выездной. Элина как юрист должна об этом знать. И за миллион он п*пу драл чтобы долги свои погасить. А вчерашний эфир вообще рассмешил: «Сашины долги это его проблемы». Только не понимает она, что после свадьбы это будут их общие проблемы. Вот и будут они свою свадебку на поляне играть, а не в Париже. два нищеброда нашли друг друга.

  3. Зачем тогда свадьба? Пусть и так купит кольцо. У молодоженов трепетное отношение к свадьбе, а у этих «лишь бы как»

  4. Достала уже эта Карякина! Пусть бы уже Задов ей по роже вьехал и она успокоилась… Раньше Свешников ей устраивал мордобитие и она успокаивалась на время… А по хорошему, Задов, поезжай в свой Ярославль, ты такой лошара, что Москву не потянешь, а там найдешь себе нормальную жену, и дочка рядом… А тут такие Карякины тебя истопчут в дыры…

  5. а за границу чтоль можно сейчас выезжать с такими то долгами как у задорного?мож я что то не понимаю

  6. так еще никто не лошился первая пара проекта на десятилетие лохи проекта эта их титул

  7. С каких это пор Элина, выгнанная недавно со второго курса института, стала юристом?

  8. как сказал бы станиславский, наблюдая за игрой каряки — НЕ ВЕРЮ! плохие актеры, пьеса дешовая — высасывают сюжет из пальца. но, лучше пусть они будут на проекте, чем уроды павлик морозов (гобозов саша) и алихамло с довеском от кого-го!

  9. ЛОПУХИ ГОДА ОНИ, А ЧГ ТЕМКА ПЫНЗАРЬ.ВОТ УВИДИМ,СТРАНА ТАК ПРОГОЛОСУЕТ. А ЧМО ПРОЕКТА Черкасов,а говно проекта сами знаете кто.

  10. Закройте Дом2!

    Татьяна, согласна с вами.
    Элина со своими понятиями далека до брака как до Луны.
    Одни понты на пустом месте.

  11. марина КУ

    -мне больше была интересна ее душа-,задойнов, ты душу ищешь не у той, у Каряки души нет, там стоит калькулятор.

  12. Ярославль

    Врезать то ей точно не помешало бы, причем сделать это должен не только Саша, а добрая половина участников ДД

  13. Дайте денег, а то жениться перестану! Что за ерунда? Если уж продаваться ( Элине) , то не за 300 тыс. Опозорилась на всю страну, обеспеченная наша!

  14. Ленчик

    Как же мерзко читать в последнее время про Карякину! Какая алчная меркантильная баба. Девушкой ее даже не назовешь, она именно баба. Уже третьей свежести давно, а все мнит из себя королеву. Вот бы Сашка ее киданул!

  15. Крутая

    крохоборка.

  16. Все таки переборщила Каряка с размером сис*ек пришитых. Вон на обложке размером с Санькину голову сис*ька одна. Плюс на фотке видно мышца внизу на тощих руках уже провисла. Элина, спортом иди занимайся, бери пример с БузовойЯ. Худая не значит красивая, тонус в мышцах вообще то должен быть.

  17. карякина!Тощая корова ещё не газель

  18. Наталья

    Сашок на обложке, прямо Роберт Паттинсон!!!))))))

  19. По поводу долгов: помните анекдот:»долго я вас, б*ядей, на палубу собирал»! Ну, собственно, всех и собрали.