Элина ждет ребенка от Задойнова


Элина беременна от ЗадойноваВчера Андрей Черкасов сообщил шокирующую новость — Элина Карякина объявила, что беременна от Саши Задойнова. Она прислала Саше фото с тестом и сроком — 3 недели. Саша не знает, как ему реагировать — он хочет знать, правда ли это и его ли это ребенок.

А фанаты Элины по-разному восприняли новость о беременности Элины.

Интересные мнения из группы Элины в соц. сети:

Фанаты о беременности Элины

Беременности нет?

А антифанаты Карякиной предполагают, что Элина активизировалась со своей «беременностью», узнав, что на десятилетие проекта не будет ничьей свадьбы, и соответственно можно «захапать» свадебный миллион в одни руки.

Свежие фото от Элины:

Элина в сети

Карякина фото

Элина и Бузова

Карякина и Бузова

Беременная Элина

Элина и Родригес

46 комментариев

  1. дети — всегда хорошо! дай бой здоровья Элине, чтобы выносила и родила здоровенькго ребеночка! а сашей — это их личное дело, как будет — так будет

  2. и тупобузова в первых рядах!

  3. Натали

    Как с таким весом она умудрилась забеременеть? Думаю это утка. А для чего,я думаю мы скоро узнаем.

  4. Когда же Раскаряка отлипнет от Дома2 -ее в дверь выпинывают она в окно лезет ее с окна смахивают так она через сайт вползает -прямо блевать охота на эти Раскряженые ноги — это не женские ноги!Но было бы прекрасно если она действительно от Задова забеременнела -наконец то доигрались -правда если будет ребенка от этих ДБ жаль!

  5. шпикачка

    пусть Сашка делает днк-тест околоплодных вод и посылает её нах.С кем на эк*скорте была-тот и папа

  6. Какая страшная получается на фото Буза — подстать Раскаряке -ладно сами не понимают но читайте отзывы людей вы же для нас выкладываете а нам ваши вото противны от ваших внешностей на них!

  7. против

    со шпикачкой согласна.Первая древнейшая профессия наградила Каряку,если не венерич*ескими болезнями,то скрытыми инфекциями сто пудов.А значит и ребёнок 90процентов родится инвалидом

  8. Задойнов теперь из долговой ямы не вылезет.Теперь еще одни алименты от Карякиной накарячит. На Домике будет до пенсии сидеть.

  9. Крутая

    Жесть! На чего только ** из-за денег не идут, в данном случая Корякина)))) даже не рожденных детей продают и покупают))))))))

  10. Крутая

    Надо оргам сделать круглые и невинные глаза сказать: сорри, девочка, это вы сами без нас и нашего сценария нагуляли дитяти, как хотите так и разруливайте ситуацию детей. Вот тогда настоящее шоу-от Корявой Камирен и начнется)))))

  11. Ярославль

    Страшные ноги, страшная морда, прятать это все надо, а не выставлять. Неужели Раскоряка сама не видит, как отвратительна на фоне других девушек.
    Что же по поводу беременности: Элька видит, что Санек не грустит, веселиться, наслаждается жизнью и не абы с кем, а самой Лизой Кутузовой, и та вроде как бы не прочь, поэтому придумала беременность. Вот увидите сто пудов или рассосется или выкидыш устроит, дура стоеросовая!

  12. Вроде ж они больше 3х недель назад расстались…

  13. Обязательно свою си*ську — протез надо вывалить

    Вот овца

  14. Крутая

    Да, ладно.. Беременная)))))))))))Не верю! Чуть позже скажет, что потеряла реб и все из-за дурака Задойнова, который ей нервы трепал, денег на еду из «Азбуке» не давал))))), т.к. во всех остальных магазинах это не еда , а химия и подделка из пенопласта)))))

  15. аннитка

    Блин ну одна си*ська вылезла.если ребенок то дай бог пусть родит здорового.малыша плохое писать нельзя.ну если это шантаж чтоб вернуться то нельзя так играть.

  16. марина КУ

    Выставила страшные ноги,кости обтянутые кожей, выложила напоказ титьки висячие, как у трижды рожавшей.А вообще Эльке пофигу, что о ней говорят, главное миллион на горизонте забрезжил и претендентов нет. Поэтому все средства хороши. Ушла три недели назад, месяц до этого интима не было, ветром похоже надуло.

  17. Нандита

    Ну вот,новая тема всплывает-шантаж.Какой ребенок,о чем вы?У транса мозг работает в одном направлении-как и на чем срубить бабла.Морально-нравственный критерий отсутствует напрочь.

  18. Февронья

    Уверена,что месячные у нее были еще в прошлом веке(в последний раз).С таким дефицитом веса идет сумасшедший гормональный сбой..Полностью согласна с Натали,сто версия беременности-ложь,п***здежь и провокация))Поболталась никому не нужная модель,как г**вно в проруби,на воле и решила вернуться….

  19. …ну что можно сказать ,вариантов много….возможно не было ни какого раставания,а просто решили переждать,когда остальные брачующиеся соскочат с темы,а тут-вот они мы-претенденты на лимон…

    но я больше склоняюсь к такой версии,дура-лошадь поняла,что Задов не собирается работать и решила пустится в свободное плавание,в надежде что хоть какой-нить старый пердун ее возьмет на содержание,поэтому начала шлятся по местам,где можно подцепить такого мужичка….для важности скорешилась с двумя пид*рами-горемыками,которые тоже приехали Москву покорять,одного обозвала своим стилистом,другого пиар-менеджером.Потерлись-помыкались вокруг знаменитостей-ни хрена,ни кто на мослы не клюет,а деньжишки то кончаются,за фатеру платить надо опять же,куда то выезжать,а не на что…просто так попроситься на проект???…не то возьмут,не то нет….а тут 100% тема,главное чтоб опять взяли,а потом,что нибудь с маманей придумают,хотя что тут можно придумать-выкидыш…Опять же с Задова-придурка можно деньжат хоть каких на жизнь слупить…вобщем в дерьме баба

  20. Скороговорка :»Все доит, доит Зад Задойнова,а уж Задойнов доит Дом-2″

  21. …теперь вот Задов,если у него хоть какие то мозги есть,может рулить ситуацией как хочет…вопрос -хватит ли ума?Или опять дурак будет побираться,для того чтоб мосла приодеть к летнему сезону

  22. Айва)))) повеселила «мосла приодеть»)))))
    Не думаю, что скелетон залетел, по физиологическим параметрам это невозможно.

  23. Александровна

    Точно миллион спать ей спокойно не даёт. Протезами гордится, как своими собственными сисяндрами

  24. Страшная,а ноги ужас.

  25. обе страшные мачалки потасканные! на фото видно какие вокруг девушки ухоженные, а эти…. потертые мымры! удивляться нечему. си*ськи, патлы, ногти, губы, ресницы…..все приставное)))) не девушки, а роботы трансформеры!

  26. Татьяна

    Или розыгрыш, или Сашка бедный, бедный, бедный…………Ведь он уже не любит так, как раньше. Что она наделала!

  27. Не твоя

    Фарс это все,ни верю!

  28. Идиотизм просто!
    А что это на фотах?!? Эта вывалившаяся силиконовая сис*ька!!! Она не чувствует что ли ее совсем, раз та бесконтрольно туда-сюда скачет?

  29. Карякина и Буз истощены и анемичны,менструальный цикл отсутствует. Какие дети!!!!!

  30. Я в шоке. И от новости, и от карякинской ноги на фотке. Снова. )))) только недавно ее куриный суповой набор обсуждали на фотках и вот снова… Ее жуткая коленка… А Саня, он попал что тут скажешь…

  31. Ленчик

    Февронья, про месячные в прошлом веке))))))) Точняк. Я даже не представляю эту тощую мужиковатую оглоблю беременной….. На фотке с Родригесом она смотрится как монстр-гуливер…..

  32. Очень это смахивает на заранее прописанный сценарий. Все и всё знали изначально. КАрякина просто так не отступила бы от миллиона, раз они первые на него претендовали. Сто пудей вся движуха запланирована организаторами. Уж больно Задойнов счастливый ходил после ее ухода,знал, что скоро по щучьему веленью Элина вернется и миллион, как и было им обещано, будет их. А вот в ее беременность я почему-то верю. Если так, дай Бог ей здорового и счастливого малыша. Беременных не ругают.

  33. Астория

    Рожай, Карякина. Ты уже старая и никому не нужная. А ребенок тебя полюбит, дети они всяких мамашек любят. Задойнову заранее сочувствую.

  34. КристинКа

    Элина сдрыснула искать старого олигарха, но не нашелся ни один. Таааак, продолжаем пиариться, подумала Эля, и притопала на шоу, неизвестно от кого залетевшая. Я думала нет ничего отвратнее пары Гобозасратянов, будет-Задокарякины беремчатые.

  35. Прошу пардона за капс, НУ ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ ЭТИ ДЕБИЛЫ НА ШОУ????? Это крик души уже у меня. Задик, ты влип! Теперь открывай карман шире.

  36. Добрая

    Нашла от кого беременеть, ну оглобля, а Сашок уже за подгузниками побежал, да деньги забыл дома2

  37. Маргоша

    Такие страшные, острые коленки, как у воробья, категорически нужно скрывать, а не выставлять на всеобщее обозрение!!! Или по принципу: тело в дело, авось кто клюнет!? Надо быть совсем голодным, чтобы броситься на эти кости…

  38. Прасковья из Подмосковья

    Да, ноги у нее как у мужика жилистые. Такие просто неприлично показывать

  39. натали

    вы прям как будто прокладки у них проверяете и все прям врачи гинекологи…или у буз все же были фото с прокладками…?)мне нравятся худые ноги…коленки элины конечно нет,но в целом выглядит она хорошо.

  40. Света Пумпета

    и на старуху бывает проруха

  41. Дауж, раскаряка не упустит миллион, ляжет хоть под каток асфальтный…

  42. Марьям

    3 недели-это акушерский срок?если да,то самой беременности 1 неделя,а тогда при чем здесь Задойнов?да и вообще,с трудом верится про беременность,ее перестали обсуждать в эфирах,вот и засуетилась..

  43. Если это правда,( во что с трудом верится)тогда поздравление корякской девушке… столько понтов было…, а обломалась на лохе!!!! А Задову- сочувствие…, лучше б на Феклу согласился…

  44. ульяна

    Какая беременность может быть у этой засушенной , в её чуть ни 40 лет, при её весе в 40 кг там все высохло , а если нет, она давно прое …..ла своих детей!

  45. Татьяна

    Ну неужели? За что-то эта девочка Сашке мстит. Вывод: это он ее бросил. Было за что. Иначе бы она о нем не вспоминала.

  46. аннитка

    Еще у нее столько мужиков было ,опыт как чемодан полный.если беременная значит ее план.только если хотела ребенка то от богатого а то от Саши. Бред