Элина Карякина продает подарок Саши Задойнова


Карякина продает подарок ЗадойноваНедавно Саша Задойнов презентовал Элине Карякиной валенки ручной работы. Но Карякина подарок не оценила, сказав, что не носит обувь с искусственным мехом и стекляшками. Валенки показались Элине слишком дешевыми, и она предлагала Саше продать их и купить другие, подороже. «Понты» Карякиной осудила даже ее подруга Либерж, которая помогала Саше выбрать обувь для Элины.

Но даже после всех увещеваний коллектива носить подарок Саши Элина не собирается. Вчера валенки все-таки выставили на продажу.

Элина продает валенки

Фото валенок:

Фото валенок Карякиной Подарок Задойнова

Кстати, в эфирах озвучивалась цена валенок — 15 000 рублей. Так что предприимчивая Карякина, по всей видимости, решила еще и подзаработать на подарке Саши.

Свежее фото от Элины:

Элина и Лиза

25 комментариев

  1. ДД капут!!!!

    ну-ну! королевишна пытается лишний чирик заработать))))

  2. Как две инопланетянки на фотке!И это модные девченки???

  3. полёт дауна

    Побирушка — миллионЭрша, интересно, найдутся покупатели?

  4. марина КУ

    ФУ-ФУ-ФУ!!! Нищебродка, только и смотрит кого нагреть,даже мелочью не гнушается.

  5. Ангелинка

    Да кому они нужны то валенки от Элины 44 размера? Ну если ток Сергей Зверев на них поведется…

  6. Страшные безвкусно одетые,на них все вещи смотрятся как с секонд хенда.мне кажется кроме даши пынзарь никто одеватся не умеет.если вкуса нет,то никакие деньги не спасут.

  7. Как бомжихи)))

  8. Лучше бы Корякина Задова подороже пристроила….

  9. одна наркоманка,другая алкашка.Вернулись на Д2 за этими званиями на всю жизнь.Дети их это потом узнают.Одна ещё и кликуху Простатит там приобрела!В их случае надо ОТТУДА ЛОМИТЬСЯ,КАК ОТ ЧУМЫ.,чтобы их быстрее забыли.Как Иробоссанну.

  10. Наталья33rus

    Ну они и одеты!!!! Капец какой то…на улице не узнаешь подумаешь что бомжики…нет вкуса…нет стиля…только одни понты дешевые.

  11. Кому они нужны за 25??? Это называется пардон на го*вне сметану собирать. Передаривать подарки дурной тон, а продавать так вообще. Фото с Лизой жесть, и это после таких нарядов Элина корчит из себя «одеваюсь только в бренды»??? Как секонд хенд для сумашедших ограбили.

  12. На всю страну орать, что валенки искусственное гов*но, а теперь продает их. Кому они нужны? Лошпетам каким-нить убогим только.

  13. Барыга! А харя не треснет? Купили за 15, а продают за 25?????

  14. Ленчик

    Сама стыдится продавать? Лию попросила, мерзко как. По виду им красная цена тыщ 5.

  15. Фуууууу. Я думала, больше падать некуда…. какая же она мерзкая. Нищебродка, барыга. А в этом сером комьезе только на луну высаживаться, фууууу, брррррр.

  16. А сразу размер валенок написать феншуй не позволяет?)) Или стремно озвучить 42 растоптанный.

  17. Лирика

    Карякина эти валенки, так опустила в эфире, мол гав*но и носить не собираюсь! Неужели найдется дурочка, которая их купит? Нус, это тогда у новой хозяйки… мозги=валенки!!!

  18. Ей ваще не стыдно продавать дареное, скока бы они не стоили?!. Ей не стыдно их ПЕРЕпродавать? Ей не стыдно Задоя?!. Ну совсем не «королевишны» поступок, а Спекулянтки махровой!..

  19. Анна-Москва

    Вот кто по-настоящему мелочный))) Это Карякина) Слабо подарить одной из поклонниц?)

  20. Маруся

    Я чуть не испугалась когда фото увидела,такие чувырлы,а у Лизы губошлепки пинджак на пару размеров больше что ли?

  21. vot uzh tochno bomzhihi….)))) sama nosi svoi valenki 44 razmera!!! prosto fu…..

  22. Уже наверное целая очередь желающих стоит…

  23. Анна-Мурманск

    Посмотрела на фото девАчек, потом на эти угги. Как раз ее уровень. Блин куртец у Эллины стремный! В каком бутике интересно выбрала? А уж про шапку ваще молчу.

  24. Согласна со всеми! Думаю Каряке ширпотреб рыночный со скидкой или бесплатно отдают, чтобы она бред про бренды с экрана несла, а простушки к лоточникам за этим шмотьем перли. Сама она дешевка и шмотки ее дешевка…

  25. тамара

    Сашка ты не будешь с ней. Комирен не понянет тебя ты будешь работать как проклятый.Ты не будешь сидеть дома. Зря ты думаешь что будешь ДОРМОЕДОМ ИЛИ АЛЬФОНСОМ