Свежие фото от Ирины Александровны


Свежие фото от Ирины АлександровныНа днях Ирина Александровна Агибалова призналась, что наконец-то довольна своим внешним видом после многочисленных операций и косметологических процедур.

ИрСанна выложила свои новые фото с подписью: «Горячий привет всем, кто ко мне хорошо относится! И обжигающе-пламенный тем, кто называет меня бабкой».

ИрСанна о результате операции

Изменившаяся Ирина Александровна

Ирина Александровна Агибалова

Фотосессия Ирины Александровны

Ирина Ал

35 комментариев

  1. Персик

    Просто молодец.Красивая женщина.Так держать на зло врагам.

  2. анапчанка

    Терпеть её немогу, но выглядит она очень хорошо для своего возраста. Молодец бабуля.

  3. Как девчонка.

  4. Замечательно выглядит, оч рада за нее! Молодец

  5. Алекси

    для 60-ти с чем-то очень хорошо выглядит) но сколько денег вложила, наверное..

  6. ульяна

    Что эта старая кошёлка всё хочет?Могу сказать,что в её возрасте есть много женщин более красивых и морально устойчивых чем эта **!

  7. Людмила

    Только что похудела,отлично,а лицо жуткое.

  8. Улыбка на последнем фото больше оскал напоминает. Бррр…жутковато!

  9. анти фанат

    На кой она сдалась ,пишите тут про нее.А она что думает,если свою рожу накачала ху…ей всякой она бабкой перестала быть? Глубоко ошибается,шея да и тело всё как мочалка! Бабка была и останешься!

  10. ДД капут!

    фото с улыбкой жуть! нельзя так морду перетягивать! ну а фигура после бандажирования и правда неплохая

  11. Красава! Но лицо отфотошопили сильно, а про руки забыли, висят старческие «крылышки».

  12. незнакомка

    уже о душе пора думать, а она все молодится!

  13. Февронья

    Женщина должна гордиться не количеством пластики,а тем,что выглядит максимально молодо безо всякой хирургии….А в случае И.А. мы как раз этого и не видим.В свои 47-48 лет она выглядела на десяток лет старше.Ей бы и немного спорта не помешало,мышечный тонус отсутствует напрочь))

  14. Выглядит неплохо в целом, но фотошоп это сила! ))) Видно же, что лицо на фотках замазано капитально. А с руками в таком возрасте наверное уже ничего нельзя сделать.

  15. Не твоя

    Сколько ей лет????

  16. Иволга

    В 60 нужно не с наружи хорошо выглядеть а что бы в нутри все было здорово -еще одна бессовестная старая маразматичка на наши головы-звезда соснового бора!

  17. йцукен

    пластика вкупе с фотошопом творят чудеса….)))

  18. Как бы ты не выглядела-имя ты заработала себе сама.Молодись,но бабкой ты была бабкой и останешься.Оскал зверинный,руки 90 летней бабки,кожа обвисла.Лицо намазать можно-отфотошопить,душу никогда.

  19. так вот бабка слухай: то, что ты обтянула свою морду с помощью хирургии — это фигня. теперь ты будешь пожизненно ее обтягивать, как покойная Гурченко. иначе твоя кожа будет висеть на костях — как пиджак на костяке погало! за все надо платить, и прежде чем сделать — надо думать тем, что есть на плечах, а не вестись на халяву косметическую

  20. Молодец! Душа-то не стареет.Женщине не грех за собой следить.Сколько можно детям сопли подтирать? О себе тоже нужно думать!

  21. Девчонки,не смешите,ей не 60 а 50. И пришла она на проект в 47. Была жирная и страшная.Хаха почти 3 года ушло на то чтобы она стала похожа на нормальную женщину. Чем тут восхищаться? Тем что она в 47 выглядела на 65. В 50 многие выглядят хорошо без такого количества операций. Нужен только хороший косметолог.

  22. Нандита

    Ирина Александровна!Мы вас помним,да вы и не дадите себя забыть!Ну,угомонитесь уже.Эти фотки для Самсонова?Посылайте к нему сватов с подарками,может и женится…Вы на ярмарке невест в топ100 вошли,я так понимаю.Ух,бабулька-молодулька!Жжете по полной.

  23. Ну молодец БАБА! Уважаю! Добилась все таки своего. Старость,девочки , подкрадывается незаметно. Верьте мне! Хреново и страшно, смотреть на себя в зеркале, когда в душе тебе 25, а в зеркале видишь чужое тебе лицо,чужие формы. И пусть тебе еще делают комплименты,на улице все еще называют девушкой, и муж зовет «матурым», но ты понимаешь, что с каждым днем морщинки будут становиться все глубже и глубже.Молодость- это короткое мгновенье ,и кажется все еще впереди, думаешь, что все состарятся, только тебя не коснется эта нелепая старость.Дорожите своей молодостью, мои дорогие,берегите свою красоту ,тормозите изо всех сил приближение старости,бросайте курить,ухаживайте за кожей,зубами ,волосами, не позволяйте набирать лишний вес. Старость-дура вещь страшная,Не каждая мама вам это скажет, но каждая женщина после 40-45 это ощущает на себе..

  24. Александровна

    Рекламирует пластику, наверное еще что-нибудь планирует сделать

  25. Все бы хорошо, если бы старая шлюпка перестала считать себя девочкой и начала вести себя и одеваться адекватно своему возрасту. А то рожа перетянутой стареющей тети, а футболочки и повадки — тинейджера.

  26. Лилия,все правильно,но почему так грусно пишите? Надо себя любить в любом возрасте.

  27. ***
    Лол, пожалуйста, перестаньте обсуждать других пользователей. Вы можете просто пропускать их сообщения, если вам что-то не нравится. ) Модератор.

  28. Яринка

    улыбка как у гиены

  29. Александровна

    Модератор, Вы не правы удаляя комменты Лол. Да она высказыается хлестко, но справедливо и всегда по-существу прикольно

  30. Александровна, спасибо за поддержку!:)

  31. натали

    хорош,отлично выглядит бапка…молодец..

  32. Бабка-агибалиха опять наричовалась,никак не уймется.Угомонись уже старая кошелка.

  33. Ирина Александровна! Мы рады , что Вы наконец-то довольны собой… И на этой оптимистичной ноте …заканчивайте уже демонстрировать свою натянутую рожу с бессмысленной улыбкой пятнадцатилетней девочки….

  34. аннитка

    Теперь у нее вид лучше чем у дочери Ольги.плохо не скажу.она молодец что решилась стать вновь ухоженной.только вспоминаю как она и Рита спали с Самсоновым .то какой то ужас.сначало дочь потом она.как так ?

  35. аннитка

    Я тож согласна Лол пишет правду.я всегда читаю ее коменты.этот сайт для. Того чтоб обсуждали ,каждый говорит свое мнение.она тут войну не устраивает.я тож как то про Фио писала. Там не было нечего плохо только написала как было в эфирах .тож убрали.так что надо уважать мнение каждого.всем спасибо.