Элину Камирен выписали из роддома


Уже сегодня Элину Камирен с дочкой Александрой выписали из роддома. Саша Задойнов встретил Элину с цветами и шариками. Элина уже поделилась фото с выписки со своей официальной фан-группой.

o-vypiske

foto-s-vypiski

zadojnov-s-dochkoj

vypiska

elina-s-sharikami

platye-eliny

smeshariki

vstrechayushie-mashiny

35 комментариев

  1. мария прекрасная

    Кстати, конверт из ШИШИЛЫ стремный. Зря камихрень старалась

  2. Редиска

    Согласна,конверт стремный,словно сшит из бывшей шубы. Детям нужно яркое ,светлое,нежное….

  3. Ангелинка

    Ну вот терь и начнется самое интересное)) бессонные ночи, послеродовая депрессия и тд)))
    А конверт скорее всего из рекса)))

  4. Мама Элины — прям Руся

  5. Везучка

    Ну все Сашка,держись! Неделька эйфории,а потом жесткач!!! Даже представить не могу,чем тебя раскаряка будет гонять в лавке старьевщика!!!))))))))) платье летнее что ли?!)))

  6. Ваууу! Какая шикарная выписка))) шарики на машине. Ващееее)) и Смешарики очень актуальны — наверняка Александра их очень любит )
    Мне кажется, Задов получит дома по шапке за такую выписку достойную королевы ))

  7. Везучка

    Хахаха! У нас такой ШИШилы))) на китайском рынке метрами продают и курточки для школьниц шьют!))))))))))))

  8. Мдаааа, от конверта ожидала большего))))

  9. Камелия

    Смешарики в тему))) два смехотуна в шиншиле))) а девочке большого счастья и здоровья

  10. Конверт конечно не о чем, а так здоровья и счастья девочке!

  11. Ксений

    красиво

  12. Ангелинка

    Таня, а мне кажется мама Элины больше на Шуру похожа))))

  13. Cleopatra 1306

    Дети это здорово! Поздравляю! А вот к чему фото с грязными машинами не пойму! Наверное в Тюмени нет воды!

  14. Карякины в мехах, а Задойнов в своем пальто с коротким рукавами!
    Да и, конечно же, конвертик выглядит странно. Я вообще не удивлюсь, что у кого-то из женщин была шубка такая лет 10 назад. Сейчас сшили из старушки конвертик)

  15. Зарецкая

    Думаю, Элина будет сумасшедшей матерью. Но уезжать от своей мамы им нельзя: Элина со своими психами либо Сашу к стене гвоздями прибьет, либо сама себе вены порежет. Да еще и от первой семьи идут «завлекалочки». То фотосессию мама с дочкой устроят всем на обозрение). Сейчас будут соревнования дочерьми: чья красивее и моднее. Настя — копия Задойнов: простушечка-простушечкой. Уверена, всех детей он наградит своими деснами и улыбкой).
    А вообще, Элина пока не догоняет, что Светлана (первая) вошла во вкус и будет сейчас лишний раз свою дочь подсовывать папаньке). Причем, делать она это будет лишь для того, чтобы позлить Элину. Короче, обе тетки сойдутся сейчас в битве — это на 100%.

  16. Везучка

    На фото где раскорякиных осыпают лепестками роз, задов замскивающе смотрит на зверомать:» ну что? Получилось у меня встреча? Понравится ли праздник камихрени? Мама я же молодец?» )))))))

  17. Опять жёлтые цветы дарит,он чё,измену задумал?~Терпеть не могу жёлтые цветы ваще !Уж в такие моменты жизни мог и алые или белые подарить!
    А по лицу как будто это он рожал….:-)

  18. ДД капут!!!

    детородный орган не отморозила в наряде-то? или под ним рейтузы из шиШИлы? ну про зверомать ваще молчу- очередной курс ботокса к выписке внучки. Мумия возвращается! надеюсь, она к ребенку ночью подходить не будет- не поправимая травма для психики)))

  19. Оксана

    Платье из занавески, конверт из б/у шубы Берниковой, нафига ей все это добро? Ну ждемс, чем еще удивит

  20. Да а навоявленная бабушка стоит с грустинкой -думая вот и спета песенка моей дочки ! Не за таким зятем она посылала дочку за тридевять земель не понимая что по Раскаряжке ее Задик так как никто больше не клевал!

  21. При чём тут зад , это мамка Элинина наверняка профинансирова выписку )) . Но здорово , лучше чем просто цветы )) . От конверта ожидала лучшего , а так он мне напомни мою детскую плюшевую шубку расцветочкой . Платье Элинино понравилось , но не по погоде на мой взгляд . В целом приятные эмоции ))

  22. Это надо так опозориться! Нелепейшее платье, «дизайнерский» конверт из Чебурашки, шарики, грязные машины…Не хватает куклы на капоте и готова сельская свадьба!

  23. конверт выглядит как моя старая шуба искусственная которую я в 2005 носила!прям один в один!на натуралку мех не смахивает!платье аля попадья по земле !а расписали то!ничего сверхьестественного не увидела!а смешарики-лошарики ваще жесть!можно было что то поинтереснее придумать

  24. Да умейте вы радоваться! Ребенок родился — здорово! А, вот, мужички в «трениках» порадовали! Они ооочень к смешарикам подходящи. Да, конверт из шиншиллы — выпендреж, никчемный, но есть люди, которым он (выпендреж) нужен. На свои купили, всех насмешили, рассердили… равнодушными не оставили ни друзей, ни врагов.

  25. Полина

    Дуся, цветы то алые розы)

  26. Неидеальная

    обычный кролик-рекс, а понтов то сколько! и обязательно на фоне мерседеса, бл* вот ничего у людей не меняется с 90-х, тогда атрибуты были немного другие, но суть та же…

  27. Поздравления! Наилучшие пожелания здоровья и счастья! Ребенок — это всегда радость.

  28. старушка

    А мне кажется Задойнов искренне радуется.
    Вообще негатива к нему нет, искренний на моц взгляд мужик.
    Дай Бог семья будет нормальной, крепкой.
    Элина после родов может поменяется.
    Александре здоровья и счастья.
    Кстати, Элина очень хорошо выглядит после родов.
    У меня почти все знакомые из роддома на «раскоряку» выходили, точнее выползали)))

  29. Жуть)))) видок у всех комичный, прикиды звероматери и камихрени — цыганские))))) маман наверное дня три обзванивала знакомых, в итоге — нашлась парочка на старом х6 и GL’е))))) Колхозные понты в срочном порядке)))))

  30. Лидуся

    Эх, сколько понтов дешёвых. У Задова новая дочка, новая игрушка. А старшей дочке его, наверное, не очень приятно смотреть на этих Смешариков-то… Что касается родов, то я, например, спустя 3 часа после них вышла к мужу «не враскоряку» и самостоятельно забрала у него сумку с продуктами. А саму выписку из роддома не помню уже. Помню только шикарно накрытый стараниями моей свекрови стол дома….

  31. Да, потеряла 1-2 литра крови, и после такого выписали на 5 день. Я 800 мл потеряла, делали переливание плазмы и крови, падать в обморок перестала на 4й день только,на 5й день перевели из реанимации к ребенку, еле уговорила врачей выписать после недели пребывания в перинатальном центре. И это вторые роды были. А тут Элина прямо вон как хорошо выглядит, молодец. Здоровья маме и малышка. И терпения, терпения, ТЕРПЕНИЯ!

  32. Да ладно вам… Ну хотят платье-пусть будет платье. Смешарики-вполне мило. Им запомнится. У кого вы из своих знакомых видели выписки с фантазией? Я ни у кого из своих не видела. Цветы и усе…. Они оба выглядят счастливыми,а трудности у всех без исключения с младенцами на первых порах.

  33. Кстати,даже в Тюмени со снегом напряженка…. Что ж такое! Если и в Тюмени зимы нет,что уж в Москве ждать….:-(

  34. Нандита

    Больше всех рада маман транса.На ее плечи и ляжет дальнейшая судьба этого ребенка.
    А конверт даже не из рекса,а просто из кроля,окрашенного в шиншиллу,этого добра в Турции валом.Продается метражом.
    Удивлена до нельзя тем,что на самом деле была беременность,до последнего не верила.В любом случае,здоровья маленькой.

  35. с рождением дочери поздравляю!здоровья малышке,но Элине,просто хочется пожелать «меньше понтов,а больше любви к своим близким»а Задойнову,вместо того ,чтобы устраивать «показуху» с выпиской ,хочется пожелать,будь рядом с ребенком и помогай матери своего ребенка с воспитанием детей,это и стирка ползунков,и вставание по вечерам когда ребенок не спит.а красиво улыбаться на камеру ,это не показатель отцовства.то что нет к нему уважения изначально,по одной простой причине,не может быть хорошим отцом тот,кто на всю страну объявил что отказывается от своего ребенка,(в паре с феофилактовой),это уже «опустившийся человек ниже плинтуса).