Алиана Гобозова отучает сына от рук


Алиана отучает сына от рукПосле отъезда Ольги Васильевны Алиане приходится справляться с сыном самой. Она планировала нанять няню, а пока для того, чтобы облегчить себе задачу, решила приобрести для малыша манеж и ходунки, чтобы меньше носить Роберта на руках.

Манеж Алиана выбрала сама в интернете, а ходунки Роберту подарила бабушка, Светлана Михайловна.

Алиана купила сыну манеж

Роберт в ходунках

Но подписчики не оценили поступка Алианы. Многие написали ей, что, по мнению врачей, ходунки — довольно вредная вещь для неокрепшего позвоночника ребенка.

39 комментариев

  1. блиать,прям бесит-«подписчики не оценили поступка»,да кто они вообще такие чтоб оценивать?!это её ребенок и пусть делает как считает нужным!а то все идеальные мамаши,одна гениальней другой!

  2. Ксений

    ну не угодишь этим фанатам

  3. Везучка

    Конечно хватит таскать ребенка по рукам!!!! Ему же уже скоро ОДИН год!!! Взрослый!!!! А то привыкнет и в 32 будет на руки проситься!!! Бедная макака думала,что у всех в домах няни помогают??? Учись! Справляйся! Убираться,готовить,стирать,гладить,заниматься воспитанием ребенка-это тебе не по караокам ползать!)))

  4. Везучка

    Жесть! На первом этаже,где нет даже коридора и постоянный проходной двор,ребенок ходит без носочков!!!

  5. Не видела не одну семью у кого не было ходунков….. хорошая вещь…можно заняться своими делами…

  6. мария прекрасная

    Бл*, как же раньше жили наши мамы да бабушки. Ходунки не осуждаю, у самих были, но как алиана желчью плюется что ребенка на руках приходится носить, времени нет у бедной. Перетрудилась бедняжка

  7. Крутая

    кто знает, что эти самые фанаты творят сами у себя в 4-х стенах))) если бы они были публичными людьми, их бы наверно давно распяли и расстреляли за их поведение/поступки))))))
    Пока Алианка ничего критичного или наносящего вред ребенку не делала, чтого нельзя сказать о ГОВне-бабке и Гобозове.
    Алинка молодец, мне симпатична))))))))))))

  8. Амалья

    Я, конечно нам «до лампочки», но ребенка жалко… Манеж можно, а ходунки рано еще. Не от вредности, а по опыту -в этом экспериментировать опасно… А «беситься» тоже вредно…

  9. Cleopatra 1306

    Мой сын ходил в ходунках с шести месяцев,ничего не сломал! Сейчас ему 17 лет! Всё у него отлично! Не надо не чего придумывать!

  10. Редиска

    Мы не покупали ребенку ходунки,обошлись,в 11 пошла сама,племянница у меня не покупали,ни такая уж необходимость,просто с ними он сам шастает,а я все время наблюдала за своей.А вот что действительно важно,так это то что он босый,там и дверь рядом,да и им обувь нужна с твердой пяткой т.к. сказать ортопедическая,а то потом намучается,ногу нужно фиксировать.

  11. Ангелинка

    Ходунки это вредно, любой врач скажет. Но каждая мать как считает нужным так и поступает. Это личное дело Алихамки-каким образом гробить ребенка.

  12. Камелия

    Если ребенок готов, хорошо сидит, на ножках пружинит то ничего страшного вообще нет. Чего напали???

  13. мария прекрасная, так раньше и компов не было. А вы сейчас строчите и ворчите, как раньше бабки без ходунков справлялись. Эти вещи облегчают жизнь! Вы ж тоже, надеюсь, огонь сейчас не добываете, как ваши предки!

  14. Оч-Правильная

    Ребёнку чуть больше полугода. Он бы сидеть умел, а тут сразу ходунки. Больная она на голову. Других слов нет.

  15. МИРАНДА

    ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ ПУК В ИНЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ,МАЛО НЕГАТИВА ПОЛУЧАЕТ .НА СЕБЯ ЛАДНО АЛИ НЕ ПРИВЫКАТЬ, А ВОТ ДИТЯ ТО ЗА ЧТО СТРАДАЕТ!

  16. от ходунков у детей ноги колесом!очень вредная вещь

  17. Им за пуки бабки платят,не будет пуков,не будет бабак.

  18. Ходунки — отличная вещь! Никто не говорит сажать туда 2-месячного ребенка. Ходунки для тех, кто делает попытки вставать и ползать).
    Для тех, у кого нет нянек, кто сам должен и готовить, и убираться, и гладить и стирать, это очень нужная и удобная вещь! Малыша поддерживает стульчик и в то же время дает возможность, опираясь, передвигать ножками). У моего ребенка такой был — ножки стройные)

  19. Полина , а чем осетин лучше чукчи? ну или чукча хуже осетина???

  20. Поймите правильно — не хочу обидеть ни одного осетина и ни одного чукчу!!

  21. первая Татьяна

    Уже можно в ходунках, ему в роди бы уже семь месяцев, а в девять уже пойдёт сам. С манежем удобно, играет и не боишься, что куда нибудь уползёт. На ножки нужно одевать или носочки тёплые или обувь мягкую, иначе может простудиться. А воспитание ОВ никакое, она уже воспитала своих детей по своему подобию, ничего хорошего.

  22. Отличная, полезная вещь эти ходунки. Ребенок занят делом, доволен, что может подойти, куда ему хочется, и маме чуть легче. Алиана молодец)

  23. Лидуся

    Не хочу навязывать своё мнение. Роберт — собственность Алианы, поэтому она вольна обращаться с ним так, как посчитает нужным. Хочу высказаться не в тему. Меня раздражает то, что Гобозовы ходят по комнатам своим без тапочек, а потом залезают на диваны «с ногами». Я понимаю, что у них, наверное, тёплые полы, но всё же не стерильные ведь…Вот теперь и Роберт будет носиться по жилищу босиком в ходунках этих…

  24. У Светки сбор бабла, видать, хорошо пошел. Уже внука подарками осыпает)

  25. Робик такой сладкий))))))) он вес папу!!!!!!!!!!

  26. первая Татьяна

    *** удален переход на личности другого пользователя. Модератор.

  27. Да он и привыкнуть то к мамкиным рукам не успел, чего отучать-то?

  28. Камелия

    Полина отличная биография семьи! 5 баллов. Ничего путевого из этой семейки не вышло. Грязное все, фу… а молодым мамам совет смотрите доктора Комаровского. Современный подход к воспитанию и здоровью ребенка. Бабушкины советы в шкаф.

  29. вот никогда ничего не комментировала, думаю и не буду, но что касается детей…. не могу сдержаться… вот прям читаешь порой и удивляешься, какую хр*нь пишут, а ведь кто-то действительно может прислушаться… это я про ходунки.. у меня трое(!) детей, и все ходили в ходунках, но сразу скажу не более 30мин в день.. так вот что за чушь, про кривые ноги??? у всех троих все ровненько и без проблем! зато родная сестра моя начитавшись таких «умных» советов ходунки не стала покупать, так вот ноги у ее дочки ТАКИМ колесом были… до двух лет пыталась исправить, куда только не ходила, но до конца не получилось до сих пор исправить, пока ребенку 2,2года((( так что это скорее вопрос к генетике… и ни один профессиональный врач не скажет, что ходунки — это вредно! главное все в меру должно быть…

  30. Полина 5 баллов)))

  31. Марина

    И ходунки были, и шезлонг, и коврики всякие. На руках ребенок в таком возрасте уже не высидит…да и маме нужно делами по дому заниматься, как бы не хотелось тискать малыша.

  32. Марина

    Да и целый день деть не сможет в ходунках, скучно ему будет…, без фанатизма все хорошо.

  33. «Спасибо, мамулечка за ходунки». Как трогательно. ОВ нянчила ребенка несколько месяцев и ей алихан пожелал выколоть глаза, а мама-лошадь купила на собранные доверчивым народом и данные оргами деньги вредные ходунки. Мамулечка. До чего алихан противен. Все вранье, каждое слово. Сраться бы перестала со всеми и переписку активную под именем кота-баюна прекратила бы, да свекровь сживать вот и время бы нашлось на ребенка, на уборку, на готовку еды. Но… Сам алихан так и вырос при «мамочке» подзаборником, и считает, что это нормальное состояние. Когда их всех уже за ворота выпихнут.

  34. Нандита

    А ходунки/манеж люди добрые подогнали или сами наконец-то на свои «кровные»?

  35. Такие все интересные, ходунки, на руках не высидит.. А вы помните, что в этом возрасте дети ПОЛЗАЮТ? Познают мир, готовят скелет для прямохождения, пытаются встать-это заложено природой. ЗАЧЕМ торопить это ходунками? Пусть ползает! Главное, следить за ребенком. Ходунки в этом возрасте-от лени мамы.

  36. Нандита, с возвращением!))
    Ходунки Светка Михална купила, у нее там очередной плодотворный рейд по сбору бабла с лохов прошел))

  37. Нандита

    Лол,соскучилась!!!

  38. У нас тоже были ходунки, но как то не пригодились особо пару раз сажали и все нашему сыну они не понравились, он сам пошел в 10 месяцев, Вообщем мы от них ни пользы ни вреда не получили, так как когда сажали он стал в них носится как угорелый что все равно под присмотром, боялись что на вернется. А вот то что ботиночки нужно так с этим я согласна.

  39. А моя дочка, как только ножки стали окрепшими и неугомонными, а бегать без помощи родителей не могла, носилась в этой «машинке» и в туфельках на плотной подошве по всей квартире)). Ведь в том то и весь смысл: этот стульчик рассчитан на поддержку ребенка, как только ножки устают и он плюхается в кресло). Скорей, это помощь и маме и ребенку! У моей дочки отличные ножки). А сколько дел я могла сделать, общаясь с ней, когда она была рядом и наслаждалась своей «самостоятельностью»!)