Эпоха Гобозовых на проекте Дом 2 закончилась

Сегодня в эфире показали уход с проекта Алианы Устиненко. Ольга Бузова официально объявила, что история Гобозовых на проекте окончена. Участники уверены, что за проектом Саша и Алиана вместе, что и подтвердила Ольга Васильевна.

Зрители об уходе Алианы:

Зрители об уходе Алианы

8 комментариев

  1. наконец то эта уродская семейка свалила…настал этот день!

  2. бабку свою чаки прихватите

  3. Как всегда ов врет. У нее язык без костей и только ради выгоды своей она им трепет либо по дурости. Если Алиана с Сашей сошлась, не было причин уходить с проекта. Могли бы опять там темы мутить. И даже если они вместе, всё равно разойдутся, Саша не изменится. Вообще, неприятно то, насколько все скрытно стало в доме2, с экранов одна ложь и сценарии, а все настоящее и интересное у них вне камер — разборки с организаторами, с ведущими, настоящие причины тех или иных поступков. Смотреть этот цирк неинтересно, зная, что правда остается засекреченной. Раньше, может, и были сценарии, но не так повально ори внедрялись. Были и самостоятельные сюжеты, без вмешательства оргов. А теперь одно шоу.

  4. Мадонна

    БаПку домой!!!

  5. Редиска

    Бабку забыли!!! А то придется вернуться,заберите!!!

  6. Раньше смотрела дом2 каждый день, если пропускала-смотрела в инете. Но теперь… вообще не интересно стало! Некоторых участников даже по имени не знаю! А с уходом Алианы- совсем не стану смотреть! Один более или менее искренний участник был! И уходит она не потому что сама так решила, а потому что не хочет участвовать в придуманных оргами сценариях- осталось еще хоть чуть чусвтва собственного достоинства!!! Жаль, но совсем стух дом!

  7. любовь

    Всегда ненавидела Алиану.Но сейчас,когда у нее в семье два тяжелобольных человека и маленький ребенок на руках,стало очень жаль.ОРГи мерзкие:если персонаж силен,горласт и хабалист тогда он нужен,а если перестает голосить и творить гадости его вышвыравают.и плевать им на жизненные обстоятельства отработанного материала.

  8. Верните Алиану!!!!!!