Михаил Вырский: «Вот и закончилась моя история на проекте!»

Сегодня в эфире на голосовании проект покинул Михаил Вырский вместо новенькой Леры Голд, против которой проголосовали участники.

История Вырского закончена

Вырский покинул проект

8 комментариев

  1. Нах..я сначала делать, а потом спрашивать правильно ли ты поступил?! Ты мужик или нет? Сделал значит сделал! Или теперь ждёшь восторженных отзывов о своем поступке?! Что за идиотизм мл*ть, что за мужики вообще пошли ..!

  2. Катруська

    Как вы оцениваете мой поступок..по 5ти бальной шкале)))) да честно по фиг, ушел ты..или ушла бы она… пофигу!!!!!

  3. Ты герой ,канеш. Предлагаю властям поставить тебе бюст на малой родине. (Бюст предлагаю лепить с Риты Керн) Ну,и орден какой-нить,канеш, надо бы. И денежную премию. В монгольских тугриках выдать!!!

  4. проходной двор, а не проект. Бегают туда- сюда. И все добровольно.

  5. А была какая-то история? Ушёл как будто и не было. Никак не оценим твой поступок, потому что ты там ничего не оставил, и ничего не приобрёл. Молодец только , что в принципе свалил оттуда, а не приковывал себя к холодильнику

  6. татьяна

    Хрен бы ты ушел, тебя просто попросили уйти. Сидел там пнем, совершенно никчемный и не интересный.

    • ИрискаI

      Татьяна, ага-ага, совсем никчемный, потому что никому башку не отбил, ни с кем фиктивных отношений не стал строить, никого в унитаз не макнул и связки голосовые почем зря не надрывал. Порядочные парни здесь не нужны.Правильно сделал, что ушел, пока не замарался.

  7. А у меня он вызывал симпатию. От души желаю тебе удачи в жизни!