Евгений Иго не собирается жениться на Тане Кирилюк?


Иго не собирается жениться на КирилюкТаня Кирилюк и Женя Иго собирались пожениться 8 декабря, но после недавней ссоры решили из-за коротких сроков перенести свадьбу на 14 февраля будущего года.

Но теперь тетя Тани настроена против этой свадьбы. Как и некоторым фанатам Кирилюк, ей показалось, что Женя пытается «слиться» и жениться на Тане не собирается. Милевская призналась, что как будущий муж Тани Иго ей разу не понравился.

Тетя Тани подозревает Иго

Иго пытается "слиться"

Кроме того, недавно прошел слух, что на самом деле Евгений до сих пор официально женат и обманывает Кирилюк. Якобы именно из-за штампа в паспорте он хотел играть фиктивную свадьбу с Таней на островах.

17 комментариев

  1. Ну-ну. Удачи им обоим ))) два придурка.

  2. Нандита

    Тётя меняет свое мнение как трусы…А что до свадьбы,так ее и не будет.Несостоявшийся Остап Бендер замышляет новую аферу по поводу кидалова кого-нить на бабло.Если все у него получится,махнет рыжей на прощание своей кепкой и адьес…
    Тётя,ку-ку!

  3. фуфу небритый муда* да еще и с приклеенной кепкой 😀

  4. Неидеальная

    что ни делается, только к лучшему! к лучшему мужику)))

  5. ульяна

    Другой ведь на придурашную грязную стерву Кирис*чку и не посмотрит! Люди давно живут и не зря говорят-береги честь с молоду! Чего у Кирисучки нет и уже никогда не будет! Такова жизнь, как в басне- ты всё пела , это дело , так поди же попляши! Какой самостоятельный мужчина на неё глянет?!

  6. Тынь-Тынь

    На грязную, вонючую, волосатую Алихамло, у которой любимое блюдо=тюря, Гобоз клюнул, найдутся любители и, на Рыжую, на каждый товар — найдётся купец! У неё — игра на ДД, опустилась она на ДД, перестала за собой следить, хотя, может, в отличие от Алихамки. Устала, наверное, с другой стороны, если женщина с молоду привыкла это делать, будет это делать всегда, везде, даже, если на тебя никто не смотрит!

  7. Алихамка тупая и похотливая, поэтому с ней проще было, а рыжая — грязная ш.люха, но с претензией, поэтому и ведется не на таких, как деградат-гундос габоз, а на аферистов с планкой повыше (Богдашка, Игого…). Однако, такие, как Богдашка и Игого не идиоты, в отличие от габоза, и в жизни не пустят в дом к родителям такое чмо, как рыжая таня…

  8. Язва желудка

    Опять облом для Киришлюпки. На те же самые грабли в который раз наступает. Что заслужила, то и получила. Правило бумеранга ещё никто не отменял. Гы-гы-гы.

  9. Лидуся

    Нандита, тётя меняет своё мнение, как прокладки в трусах. От Тани Иго ничего не поимеет, женившись на ней. Даже Остап Бендер уже давно бы от неё сбежал, куда глаза глядят.

  10. Нандита

    Лидуся,да)))

  11. Крутая

    надо быть круглым дураком и идиотом, чтобы жениться на этой ** кирилючке))))))))))))))))))

  12. Мадонна

    Оба стоят др друга.Противные людишки оба.Фу на них.

  13. Ну вот, а когда выкладывала фоточки со своей дачи, ну так Жеку расхваливала, любовь-морковь, тетин горячий одобрямс и тэ.пэ. )))) А стоило разок Жеке с Танькой поругаться из тети правда то и поперла поносом, не остановишь.

  14. Да кому нужна эта киришдючка потасканный секонд хенд валила бы уже к своей тете -она ей кого-нибудь найдет,кто ее не знает.

  15. Девочки, они просто хотят оттяпать миллион, и все))

  16. ульяна

    Нет я не против купец -то найдётся, но такой же , а может и похлеще, а они там сами никто и ничто и зовут их никак ,а рассчитывают на прыыыынцов! Ой какие мерзкие персонажи, ну хоть бы одно что-то положительное!

  17. Кирилючка на других выступает, не образованная шмара, а как сама в интернете свои фото с голыми ляжками выставляла, вообще без нижнего белья, что парни не видели что-ли? ФУ, фуфел…. старый чемойдан.