Таня Кирилюк и Евгений Иго поругались


Кирилюк и Иго поругалисьПохоже, Таня Кирилюк и Евгений Иго поняли, что с хорошими отношениями в эфиры не попадешь и начали часто ругаться. В недавнем эфире они переругались всего лишь из-за неудачной шутки Тани. Кирилюк со смехом спросила у Инессы Шевчук: «Его ведь Женя зовут?»

Обиженный Женя посоветовал подруге меньше пить, чтобы ему не пришлось выслушивать подобные гадости. Слово за слово и Женя заявил девушке собирать свои вещи и выметаться из дома. Конечно, никто никуда не выехал, и парочка быстро помирилась.

Таня и Женя помирились

Но уже вскоре Женя и Таня состряпали новый скандал, которым Кирилюк не замедлила поделиться со своими фанатами:

Вторая ссора Кирилюк и Иго

14 комментариев

  1. Рыжая задолбала тухлыми инсценировками ссор и проектных «эмоциональных» скандалов. Бери своего придурка с застуженным лицевым нервом и валите к тете. Неинтересные.

  2. Нандита

    Какой длинный высер был,еще и стилистически ужасный и корявый,еле дочитала.
    А кака любовь была,кака любовь!Кто там следующий в очереди?А где тётины резюме?
    Чувак опять делает эти стремные рожи…Может в дурдоме выходной и его опустили на пару дней,а он подзадержался?Рыжая,конечно,та еще потаскушка.

  3. Астория

    Не, тоже не дочитала последнее, ну не ШМОГЛА! Нудно очень.

  4. ОЙ как неожиданно -да лжете поди ! У них же такая была платоническая взаимная любовь! ….Орги гоните вы наконец Рыжую лису с проекта -у ней уже голова как юла закружилась -так как ходит в своих отношениях по кругу со всеми мужиками — давно исчерпала себя а если честно то и черпать то там у ней было нечего!

  5. Малина

    Ну Таня ж сама писала, что происшествий в их паре нет, поэтому в эфире будут мелькать мало. Вот и настала необходимость — пошли ссоры.

  6. Интересно, все пр*ститутки такие обидчивые???? Думаю тебе не такими матами крыли и не только матами!

  7. Везучка

    Вот сколько можно строить из себя д*вственницу??? Обиделась прошма!

  8. Везучка

    С ее репутацией,я б захомутала бесцветное иго,расстелилась бы пред ним туркменским ковром и свалила бы нафик с проекта! Мож и родила б там и замуж вышла! Здесь то она кому нужна даже нах…? НИКОМУ!)))

  9. Кот первый

    Как скоро он ее обматерил!’ Вот это он ее любит! У него морда маньячья! По первой обматерит, а потом и придушит, улыбаясь!

  10. Одно ей название девочка секондхенд……….

  11. Лидуся

    Иго этот — настоящий псих! Берегись, Кирилючка! Такой точно придушит не по сценарию!

  12. Неидеальная

    Танюш! не обижайся. но ты в сам деле немножко еб*нько!))))

  13. Неидеальная

    хорошая парочка — Долб*еб и Еб*нько))))

  14. Малина

    Вот думаю, почему лично мне пара не очень интересна…наверное потому, что личности, меняющие партнеров, как перчатки, становятся предсказуемыми, от этого не интересными, как персонажи. Одно и то же. Скоро пойдут ,,высосанные из пальца,, скандалы, вышвыривание шмоток, мордобития и тп…..короче, слова Абрикосова сбываются — после ухода Василины станет Никак.