Марина Африкантова готова уехать на Сейшелы одна


Марина Африкантова готова ехать однаМарину Африкантову часто попрекали излишней бесхребетностью и пассивностью. Но недавно она наконец-то проявила характер, когда появилось то, чего она на самом деле хочет.

Марина грезит поездкой на Сейшелы настолько, что даже готова поехать туда одна, так как ее молодой человек Богдан Ленчук совсем не хочет бороться за место участника на островах.

Марина грезит об островах

Богдан не поддается уговорам Марины, хотя здесь его ничто не держит — ни хорошая работа, ни какие-то серьезные планы на будущее. Богдан заявил, что с таким отношением Марины он вообще бросит ее и переедет на Поляну.

9 комментариев

  1. Неидеальная

    у них полный мезальянс, как они протянули четыре месяца вместе. бедолаги?

  2. Блин , как читаю новости про Сейшелы , так сразу Дашку вспоминаю и ржу не могу ахахаах))))

  3. Язва желудка

    А чего это Бо выёживается. Какая ему разница где лежать, на диване или на песке. Просто БОшка чует, что там работать придётся, а ему, королевичу, это не престижно.

  4. Лидуся

    Новая драма на проекте! Марина едет на Сейшелы и лежит там на песке. Бо остаётся там, где и был, и лежит на диване. Наконец, им скучно лежать друг без друга, и они соединяют свои тела где-нить в других пределах проекта. Или не соединяют… Чесслово, мне на это начихать. Скучные они до невозможности! 🙁

  5. Нандита

    Молодец,тихушница.То ли еще будет!

  6. брось его! брось! он чемодан без ручки!

  7. ЖАннАЖ

    Почему красивая, стройная, молодая девушка не может хотеть поехать на остров? И с какой стати, НЕ муж должен ставить ее перед выбором? Слать такого надо.

  8. Маринка схуднуть решила на островах, загореть и витаминов набраться. **

    Уважаемая Anna, пожалуйста, воздержитесь от обсуждения других пользователей. Модератор.

  9. Нандита

    Анна,стопуд 🙁