Евгений Маслов: «Ни на кого не держу зла!»

Евгений Маслов, которого дисквалифицировали с проекта за драку с Ромой Гриценко, не держит ни на кого зла и не собирается подавать заявление на Рому.

Маслов не держит зла

Маслов о возвращении

11 комментариев

  1. Ну, достойно, не ожидала от него. Ситуация была отвратительная и опасная для здоровья, но он ее сам спровоцировал. Хорошо, что он это осознал, впредь- будет думать.

  2. Положительная

    Не возвращайся! Всё, что мог ты уже показал на Д2. Этого достаточно.

  3. Мария Воронина

    НЕ подал заяву на распечатанного в надежде, что ещё придётся ПОПАСТИСЬ У ДОМОВСКОЙ КОРМУШКИ.

  4. Справедливая

    Да попробовал бы этот дурень-алкаш что то вякнуть,что то написать,его бы заживо сожгли на костре на лобном.Тем более за жополиза старухи бузовой.

  5. Ульяна

    Гриценко тоже похоже сольют! Я писала, что Тупая самовлюблённая идиотка Бузова , поиграится им и сольёт его! Не зря ведь говорят дай человеку власть и ты увидишь его сущность! А тут власть дуре в руки попала! Гриценко конечно не АЙС, но тупорылая Бузова на нём отыгрывается по полной!

  6. ROSTOVA NATA

    Возвращаться не стоит. А в жизни несдержанность в словах может привести к настоящей беде. Думай!

  7. Курочка

    Денег заплатили, вот и достойно…

  8. Хочется верить, что впредь гнилой язык распускать не будет; сделает вывод!!! А так, пусть выздоравливает и будет умнее!

  9. Его Гриценко ушатал так, что он в больничку попал? Не понятно, вроде не мелкий, почему отпор не дал. Где посмотреть?

  10. закрыть дом2

    А разве за шутку чел пострадал?
    За кусок правды.Трусы в админской просто так лох гриц забыл что ли?Там почти всех в этом загоне имеют.Гнилое место — голова давно сгнила у этого шоу.

  11. Ульяна

    Отпор он не дал потому, что пьёт много, вялый, полноват, а Гриценко пошустрее, не пьёт ловчее, завалил, а Яббаров заорал не лезте, пусть разберутся, Гриц вошёл в раж и натолкал ему в глаз, этот орал, стыдоба!