Евгений Маслов возмущен несправедливостью

Евгений Маслов вернулся на проект после временной дисквалификации из-за драки с Ромой Гриценко. Он возмущен, что Рома остался на Доме 2 и даже не понес никакого наказания, и его наоборот поощрили. Уже через несколько дней после произошедшего он поехал отдыхать в ночной клуб, провел ток-шоу «Пламя любви», а потом отправился в кастинг-тур. Маслов считает, что это несправедливо и теперь Гриценко чувствует свою безнаказанность.

Маслов о несправделивости

11 комментариев

  1. Положительная

    Везде пишут, что власти Москвы снесут поляну для строительства дороги, чтобы не трогать существующие жилые постройки, и в течение 2-х месяцев выделят для Д-2 другой участок. Может, всё это к лучшему?

    • Какая прелесть! Вы мне просто настроение подняли, жду !!! Но ведь эти же найдут другое место, боюсь, они же как тараканы- один раз развели и не выведешь.

  2. Так и написал бы заявление куда следует. Сам же отказался делать это и даже писал об этом. Так что,претензий не имеешь,вот и не возмущайся теперь.

  3. Аж бесят! Двуличные твари.

  4. Нафига этого дерьмового алкаша вернули?! На его мерзкую рожу спокойно ведь смотреть невозможно! Так и хочется заехать по этой наглой блевотной харе!!!

    • Для отвода глаз) чтоб типа справедливости ради. Скоро сольют под каким — нибудь предлогом

    • Согласна полностью!

  5. Справедливая

    Когда по харе получил сказал,что всё нормально,без обид,а теперь что то вдруг передумал и возмущается безнаказанностью бузовского жополиза.

  6. Вар-Вар-Варвара

    Я думала, что это чмо синюшное никогда не появится. Наверное, вернули чтоб использовать в качестве мяса на очередном голосовании.

  7. Мерзкий ты тип. Я против рукоприкладства, но тут ты получил заслуженно! Если бы не проект, камеры и люди- тебя бы прибили. И вот это дерьмо орги возвращают?! Что у вас в голове, ваш интеллект равен участникам, получается, если не ниже. Позор.

  8. Играй в Париже кваземоду