Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова появилась на проекте 28 февраля 2009 года. Несмотря на то, что сейчас Женя — одна из самых сильных участниц проекта, приход Феофилактовой не был особо запоминающимся или необычным. Она сказала, что ей нравится Гена Джикия и хотела стать одной из Истринских ведьм. В Джикии Евгения довольно быстро разочаровалась, а по-настоящему серьезные отношения построила с Ильей Гажиенко. Хотя до Ильи за ней пытались ухаживать Андрей Черкасов и Никита Кузнецов. С Гажиенко у Жени были очень яркие отношения, но из-за трудных характеров обоих молодых людей ничего не вышло. Из-за их страшных скандалов Илью даже выгнали с проекта, хотя потом он все же вернулся. Правда, его роман с Феофилактовой кончился, а вскоре Илья влюбился в другую. Совсем скоро у него состоится свадьба с Ольгой Агибаловой.

А у самой Евгении Феофилактовой завязались отношения с Александром Задойновым. Он долго ее добивался, красиво ухаживал и неприступная Женя растаяла. Но и Задойнова с проекта выгнали за то, что он воровал деньги у других участников и у самой Феофилактовой, чтобы играть в карты. Полгода Саши не было в периметре, хотя они продолжали общаться с Женей по телефону.

Все это время Женя флиртовала и принимала ухаживания от приходящих к ней на проект молодых людей. Когда на проекте появился Михаил Терехин, то всем показалось, что Евгения Феофилактова наконец-то опять влюбилась. Но Терехин стал встречаться с Бородиной, а Женя осталась не у дел. На свою презентацию для конкурса «Человек года» Женя позвала Александра Задойнова и после этого стала говорить, что ее чувства к нему не остыли. Какое-то время Женя и Саша общались, выезжали за периметр и наконец стало известно, что Задойнов возвращается на проект. Чем закончится их история, мы еще увидим! 🙂

Кратко о Евгении Феофилактовой:

  • Родилась в Кирове.
  • Закончила Институт сервиса и экономики в Питере.
  • Знак Зодиака — Весы (День рождения — 18 октября 1985 год).
  • Прозвища на проекте — Фео и Труляля (последнее дал ей Рустам Солнцев за многословность и разговорчивость).
  • Делала себе пластические операции.
  • Может говорить на немецком, английском и итальянском.
  • Женя — дипломированный преподаватель хореографии.
  • До проекта Евгения жила с богатым мужчиной старше нее, который полностью ее обеспечивал. Но она бросила его, когда ее чувства к нему остыли.
  • Обожает драгоценности.

Фотоальбом