Предсказания хироманта Дмитрия Троцкого: Евгения Феофилактова

Женя Феофилактова беременнаНакануне свадьбы Жени и Антона опять стали активно обсуждаться слухи о беременности Евгении. Об этом говорят не только участники проекта, но и зрители на форумах и в социальных сетях. Недавно масла в огонь подлил и хиромант Дмитрий Троцкий, делавший предсказания для участников Дома 2, в том числе и для Жени. Он сказал, что, скорее всего, девушка беременна уже сейчас, и ждет она дочку! Хиромант увидел Феофилактову матерью уже в самом ближайшем будущем. А по поводу брака с Гусевым, был дан неутешительный прогноз: если Женя не усмирит свои амбиции и эгоизм, то уже через 2-3 года будет развод!

Правда, Женя и Антон отнеслись к предсказанию с недоверием. Антон сказал, что этот хиромант уже делал прогноз для Евгении полгода назад, но ничего из обещанного не сбылось. А что по поводу Жениной беременности, то эту новость Женя постоянно опровергает, а за вопросы об этом в группе Феофилактовой Вконтакте можно попасть в бан.

О беременности Жени Феофилактовой

8 комментариев

  1. Труля противозачаточные пачками жрет,нужны ей ваши дети,это слово для нее кошмар.

  2. екатерина

    надеюсь не беременна женя, все ж брак по залету не лучшее, о чем можно мечтать.

  3. Я думаю она уже хочет детей. Насмотрелась на счастливую Дашку с Темочкой!

  4. Господи по какому залету? На какую Дашку она насмотрелась? Свадьба фикция что бы человека года выиграть, не было там никогда никаких чувств. Там пар настоящих можно по пальцам пересчитать; пынзари, салибековы, гажиенко. Остальные фикция, неужели вы этого не видете?

  5. Прасковья из Подмосковья

    Да не хочет она детей и не захочет. Если только когда постареет и грудь свою размундирит.

  6. я тоже думаю, что женя не очень то и хочет детей. я честно говоря часто дом 2 смотрю, ни разу не видела, как женя тёмочку дашкиного на руках держала или игралась с ним. ведь когда видишь малыша, так и хочется его подержать, особенно подружкиного, а тут даже никакого желания не видно, только на словах……..

  7. Я думаю,что Женя действительно беременная.Потому что как то странно, то, что свадьба состаялась так скоро,на третьем месяце знакомства Антона И Жени. А в том что брак по залету (как это было написано выше в коментах) я ни чего страшного не вижу. На данный момент по статистике большинство браков по залету, а потом уж расчету и любви.

  8. Как вам не стыдно? Женя,дай Бог тебе здоровья и процветания..и если ты на самом деле беременна,то самого красивого и здорового малыша..БУДЬ СЧАСТЛИВА:-).