Евгения Феофилактова-Гусева: У нас будет мальчик!

Женя Феофилактова ждет мальчикаС тех пор, как Женя Феофилактова сообщила о своей беременности, зрители проекта активно обсуждают и высчитывают срок ее беременности. В своем блоге на сайте Дома 2 Женя сказала, что на данный момент у нее уже срок 4 месяца и УЗИ подтвердило, что она ждет мальчика. Предполагаемая дата родов — 23 декабря. Женя призналась, что малыш придает ей внутреннюю энергию и огромный подъем. Что очень помогло ей выступить в 3-ем туре конкурса «Человек года». По словам участников, выступление Жени было очень трогательным.

Кстати, недавно прошел слух ,что Женя решила назвать своего сына Антонио. Даже фанаты Феофилактовой ужаснулись возможному сочетанию «Антонио Антонович Гусев». Хотя сама Евгения не отрицает, что хочет необычное и редкое имя для малыша, к счастью, по поводу «Антонио» Женя высказалась так:

Как Феофилактова назовет сына

Феофилактова писала, что мечтает именно о мальчике, а еще ей очень хочется, чтобы он был брюнетом. Женя также поделилась ощущениями от беременности:

Феофилактова о сроке беременности

21 комментарий

  1. Прасковья из Подмосковья

    Еще острее встает вопрос — а кто же батя ?

  2. Да к фамилии Гусев подходит только какое то простое имечко без претензий, а Женя небось и тут выпендрится. А кто отец она и под пытками не выдаст. 🙂 Смотрела сегодняшний эфир Антошка так мило ее за каблуки и жареную еду ругал, мож и правда папашка.

  3. Тоже смотрела это, Антон говорил правильные вещи, а вот Женя лучше бы к нему прислушалась, а не истерила. Показывали еле шла потом на своих каблучищах. И уже пора скромнее одеваться, когда живот видно немного, а не одевать платья в обтяжку. Антон совершенно прав, моложе нее, а ума больше.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Антон вообще умница, а она кукла надутая и выпендрежная.

  5. Анжела

    Ребята, ну может уже хватит мусолить тему, а кто же папашка? Уже не актуально, они ждут малыша и это хорошо,главное, чтоб здоровый был.Они будут хорошими родителями.

  6. Да хз какие родители из них, по образу жени не очень
    Дак вместо шпилек
    есть каблуки устойчивые см 5-6
    да и балетки красивые)
    так что в чем проблема

  7. Ангелинка

    Аха, особенно Фекла будет хорошей мамой, как же! Не поспит месяцок злая будет как мегера…хотя…скорее всего Пынзариха ей свою няньку передаст, ну ту которая ее ребенка растила пока Даша сплетничала и си*ськи наращивала

  8. молоток

    Как это какая разница кто папашка ??? А вдруг Кай Метов!!!!! 🙂

  9. все может быть! )))

  10. Прасковья из Подмосковья

    Для того и сидят они не ДД, чтобы мусолили все темы. А вот мне очень нравится — кто батя ? Очень хорошо, если и вправду Антон.Приличный паренек.

  11. Я может наивная, но мне кажется, что Антон отец. Он явно рад и заботится о ней по виду искренне. Он как участник шоу может не очень интересный, но видно, что порядочный и умный. Фео повезло с ним!

  12. Ангелинка

    Блиииин!!! Молоток прав, Кай метов отец, как я сразу не догадалась!!! Поэтому и назветь Фекла желает Антонио Каевич, ну типа чтобы Гусеву не обидно было хааааааа

  13. виккуля

    думаете у метова есть еще порох в пороховницах? ))))) по мне так он старый какой то уже и помятый. по моему он вообще за счет фео пиарился. о нем то давно все забыли уже. особенно молодежь! а тут как давай обсуждать когда женя только начала в его клуб таскаться. вообще я болею за антоху. )) из него хороший папка получится. если сможет и дальше капризы женушки сносить.

  14. Прасковья из Подмосковья

    Было там Кай Метову за счет Фео пиариться ? Какая звезда ?! А Антохе терпения и книгу поваренную потолще купить, блюда разные учиться готовить. Такую женушку всю жизнь надо будет обслуживать. Она ведь ни хр.. — ничего не может и не хочет, самое главное. И сама вся искусственная. Если Фекла назовет мальчика Антонио, то отец 100000% не Антоха. Антонио Антонович — бред сивой кобылы. Ладно, как говорят, «будем посмотреть».

  15. Катюша

    Ага Антону терпение пригодится! Как ударят Жене гормоны беременные в голову, так спасайся кто может.

  16. Этот Гусев ходит за ней по пятам,и пороноит я твой муж я твой муж,постоянно доводит ее своей заботой,идиот ей нервничать нельзя,а он свое долдонит я муж,только о себе думает,с таким дураком только беремменной быть,все нервы истрепал придурок.

  17. Простите
    Но Женя такая страшная без косметики
    У нее жесткое лицо,морщины, и старее своего возраста

  18. мало кто без косметики красотка неописуемая. )) а летом в жару вообще мазаться не хочется. а жене просто хотя бы меньше лицо морщить надо, когда она на лобном речи толкает. а то иногда как куриная поп*ка наморщится.

  19. Ангелинка

    Она и с косметикой страшная, Фекла такая провинциальная, с говором деревенским. Кстати ее там вроде по осени режиссер какой то на курсы ждет, как же теперь ее карьера? Ах ах ах

  20. Говор то ее прсто «замечательный»
    Да на проэкте много кому нужно к логопеду походить,а то ушки то вянут от их речей

  21. аленка

    женя родила 4 ноября 2012 года