Евгения Гусева пережила развод с мужем

Женя Гусева призналась, что уже пережила развод с мужем, и скоро она собирается вернуть себе прежнюю фамилию. А Жени уже появился состоятельный поклонник.

Журнал Дом 2:

Гусева пережила

Из фан-группы Евгении:

Женя поменяет фамилию

Евгения в Инстаграм:

Женя о любви

Женя после развода

25 комментариев

  1. Фото с охранником и водителем в студию!
    И я не поняла. Она от тоши съехала и вот так просто от жилья отказалась? Или все же родители прндвидели и на себя записали, чтоб мальчонку на улицу не выставили? Тогда понятно, чего Феклв его так долго терпела. 😎

    • очередная жизнь в Иллюзии… каку КамиХрени-нефтевышки 😆

  2. марина

    А зачем фамилию менять ребонок же Гусев,и сколько документов надо менять

    • Она же гордая. А то, что с ребенком будет с разными фамилиями ей, видно, плевать. На ребенка.

  3. Матрешка

    А зачем рассказывать про охранника и водителя? Уже допонтовалась до развода. Гусь прикроватный, и тот ласты склеил. Гусыня, ты смешна)

  4. Редиска

    Тоже не понимаю зачем фамилию менять.Столько зла на него видно,что даже фамилию его нужно убрать и не важно ,что сын её носит.Время покажет ,что за ухажер,а то пишут ,что только богатые,знаменитые,любящие…,а потом так и одни с хрена на хрен скачут,причен х. самые обычные.

  5. ВРЕДИНА

    Одно слово — тру ля ля. И ни капли к ней сочувствия

  6. ЮлияСаратов

    «Ухажер»… я бы на месте «ухажера» обиделась

  7. Нашла чем хвастать,у всех прост*туток охрана и водилы

  8. Пончик

    Здесь понты дороже денег! Как потом у гуся деньги клянчить собирается? А ну как он ей минималку платить будет? Срамонец то, это крупная статья расходов, и без бабок ей этот гусь не нужен!😎

  9. чандра

    Такие как Фекла, не могут жить кем-то. Она слишком самовлюбленная и поверхностная. И вся ее энергия направлена ни на внутренний мир, а на внешний, чтобы постоянно всем доказывать какая она классная.

  10. Пипец!…. Уже целых 4(!!!!!) месяца врозь… И уже пережила расставание с любимым мужем!…. Уже ухажер…. Ухажер… это что за порода?…. Водитель…. и охранник….. Это от кого ее охранять?…. Кому она нахр*н нужна…, если даже примитивная Антонина от нее к трансу Прошмандец ушла?….

  11. Белочка

    Психологи утверждают, что женщины переживают развод в среднем 2 года, а вот смерть супруга-1год… 🙄 🙂

  12. А мне её жаль. Гордыня чаще всего причина многих разводов.Я думаю она одна, просто хочет выглядеть нужной богатым мужчинам и типа щёлкнуть по носу Антона, смотри как я нужна мужчинам, а не сижу одна и кусаю локти, пока ты Викульку окучиваешь.

  13. Я не поняла это что всё пиар?Гусевы,Тупобузовы,Бородина,Жемчуговы?????????взбесились чтоль!у всех развод или на грани!как то странно всё!или мне одной так кажется?тут же у всех поклонники и тонны цветов!прям как по шаблону!толи мир сошёл с ума толи какая-то лажа!

  14. Да Жэк столько лет, а легенда прежняя ухажеры охрана бизнесмены, сила самовнушения страшная штука особенно если больны оба ))) Гусь тоже вон на папке гарной дивчины жениться решил одними коктейлями сыт не будешь😂 😆 😆

  15. Лизавета

    оййй! щас наговорит про бохатава и красивого! тоже вон трубили на каждом углу, что у Любови Успенский новый богатый молодой ухажор….. (ну это не Мунголе, с ним уже были всякие новости про Успенскую) и что же?? вылез этот… как его О! Денис Бичан на какой-то передаче с компроматом на Успенскую. И давай чесать как у них с Успенской было всё шоколадно.
    мдяяяяяя… но большинство даже и не знает, что ентот бахатый у Катькти-Король, по моему, куртку и футболку на шаряк себе сшил и радовался как первоклашка ириске! а потом, Когда Катька почикала енто «бохатство», убивался, как будто у него лотарейка на джек-пот пропала!

  16. Астория

    А правильно, что меняют фамилию. Прям обязательно что ли быть одной фамилии с ребенком? Про водителя и охранника это очень смешно. Сочиняй еще анекдоты, Женя, у тебя хорошо получается 😆

    • Ей срочно нужно встретится со старой сказочницей-Камирен, и в обнимку на НТВ, там такие передачи под них зарядят! Им же насвистеть на целый цикл ничего не стоит.

  17. любава

    А не тот ли это «благодетель»,который Камихрше «оплатил» день Рождения Сашеньки,потратив пол-ляма? 😮

  18. Слова водитель и охранник, просто сбили меня с ног…Кем она себя возомнила эта Тру-ля-ля-тина? А слово ухажёр, вообще не укладывается в голове…Для молодой и продвинутой *ляди и употреблять такие слова, фууууу!(

  19. Джастинка

    Не поняла а что все привязались к слову «ухажер»..? это же,типа,поклонник,не..?

  20. Я бы фамилию Гусева даже не взяла… конечно, надо поменять. Ничего страшного, что у ребёнка будет другая фамилия — это не проблема. Она ещё сто раз замуж выйдет, и чё теперь? Так гусыней и оставаться ради первого сына? А, если второй будет? То первому фамилию менять?))) Не бредьте, товарищи…