Ольга Бузова: «Для себя я уже победитель»

Ольга Бузова не смогла выиграть награду «Старт года» музыкальной премии RU.TV, ее обошла группа «Грибы». Но Ольга уверена, что у нее еще все впереди.

Бузова о премии

Наряд Бузовой

Бузова и ведущие

Бузова на премии

Самый веселый стол

Бузова и Бородина

Бузова стала

Платье Бузовой

27 комментариев

  1. Угомоните уже эту девочку с лицом некрасивого мальчика. Даже скромнягу Маликова выбесила. Это надо постараться.

  2. Вероничка

    Последнее время у ольги с лицом плохо.
    Может возраст, может избыток корректоров. Лицо сплющивается, нос становится длиннее и загибается, глубокие морщины и мешки, большой лоб. И волос стало меньше.
    Стала ОЧЕНЬ плохо выглядеть.

  3. А наряжала её видимо Король

  4. Любовь

    Вот и пела бы дома для себя.

  5. Первый облом, видно что настроение испорчено. Это только начало…

  6. «Мои люди», живущие у нее голове, ее уже наградили, этого достаточно.

  7. Почему — то становится уже на неё безразлично.После «не нравится,раздражает» вот такая эмоция»без эмоции».Я её не слушаю никогда,рожа только на ютюбе мелькает,но ролики не смотрю уже с её участием,не хочу время терять.А Грибы выиграли не потому что они опупенная группа,а потому что не проплатил её барабас.И это только начало.Дальше больше и грустнее.

  8. Всё жепу рвала»Я,я,я первая на айтюнс,да много раз».Даже дураку понятно,что там система 22р/78р…На этой дуре деньги делают юнцы и не только,а она думает крутая она.Не быть ей никогда в ажуре.Никогда.

  9. Стефания

    В Кащенко ты будешь первая среди подобных тебе Наполеонов.

  10. Урааа.я за грибы.а ты пошла на х..

  11. Опять вырядилась как фричка.ну к чему такие убогие наряды?ну не к селу.ни городу.ни к песням.мляя.дура дурой.достааала.💩.лучше бы борода петь начала.больше бы уважения вызвала!!!ну устали уже от этой дурабузихи. ❗

  12. Ей уже пора в пару к Холявину.

  13. Людмила S

    В писательском деле обломалась,подостыла и в песенном немного и угомонится,таланта нет,все накручено,так что ненадолго все это.

  14. То самурайский меч, то Древний Египет. Какое отношение имеют её костюмы к содержанию её тупых песен?

  15. Неидеальная

    Ну, как так то, Оля?! Столько фольги было потрачено впустую? Аяяяй! Обидно!

  16. Ну и костюм…. У меня аж челюсть на грудь упала))) В Чечне слабо так было выйти???? Тебе и меч бы не помог… Им бы тебя и вскрыли….

  17. Чё то у Бороды нос покривел… видимо, бокс всё таки вышел боком.

  18. тося кислицина

    С каким отвращением и пренебрежением на нее смотрел Киркоров,когда она пыталась вякать в его сторону. Видно было,что она ему глубоко омерзительна.

    • Редиска

      Смотрела в ее инсте отрывок их диалога,жаль нет концовки. А отзывы — Дура дурой,глупо выглядит…

  19. МарьСанна

    Девочка играет в артистку и сама верит, что талантлива. Всё сначала умилялись, а теперь стало надоедать. Это не начало, это конец. Слишком тебя много, уже хочется других зрелищ. Ты талантлива только на дом 2.

  20. Если честно..не знаю кто такие «Грибы», но почему то искренне рада, что не Бузова. Она настолько себя пропиарила, что ее просто уже тошно и смотреть и слышать. Видимо исходя из этого принципа ее и осадили хорошо, а она никак не уймется Таким людям иногда надо корону лопатой поправлять

  21. Клякса

    Начало конца….

  22. ттташа

    Меня испугала приписка,я еще не начинала. ❓ ❓ ❓ что это-угроза?

  23. ЛюдмилаL

    Дубцова конечно талант, но что она делает в компании этих шалав?

  24. вот она справедливость !

  25. Да уж.. и тут пукнула(( Пора на склад к своим книгам прогуляться, там может их уже плесень дожирает..а аренда скалада в копейку влетает..Может лучше поехать тебе Бузова, с твоими творениями на творческие вечерам в глухие деревни? Там хоть народ собереться от нечего делать, вот где себя звЯздой почуствуешь!))