Евгения Меньщикова: «Развода пока нет, но разговоры о нем ведутся!»

Многие думали, что в семье Меньщиковых все давно наладилось. Но Евгения Меньщикова призналась, что разговор о разводе все еще ведутся.

Женя о разводе

Женя про отношения

13 комментариев

  1. Он*нист-затейник — это диагноз. Всю жизнь будут только творческие идеи и каждые несколько лет новая семья с новыми «общими детками» и лохушкой, которая будет верить в то, что уж с ней-то это навсегда.

  2. Людмила S

    Степан выглядит старым,обрюзгшим,страшным,прокакает семью,кому он нужен,ни богатства,ни внешности.

  3. Как можно было, вообще, с таким отребьем связать свою жизнь?
    Он у меня всегда только омерзение вызывал… поржать с ним весело, да… но жить и рожать?!

    • Да и поржать с ним не особо весело. Мерзкий типок. Сорокет скоро,а он все идеями занят.
      Нормально так,жену с малолетними детьми оставить и уехать на курорт на все лето! Как был несерьёзным,таким и остался.

  4. Шо, опять?

  5. Вроде приятная девушка, как угораздило за него выйти замуж, да ещё двоих деток родила… Степан был и будет всеобщим угодником, с такими мужиками никогда ни стабильного заработка, ни стабильности в отношениях…

  6. Мля,а когда ж было ладно,ну залетела..2 раза,видать по Степкиной пьянке,но хоть про любоВ не рассказывай,лоханулась девка,по полной.

  7. Я помню было ток-шоу о том, что Степан не хочет помогать родителям. Отец после инсульта парализован, а мама за ним ухаживает. И мать попросила у Степки небольшую сумму ежемесячно, но он отказал. Сказал, что у самого денег нет.

  8. Когда показали его микроскопическую съемную квартиру, я подумала — люди не умеют предохраняться? Куда девченка смотрела, связывая жизнь с блудным Степаном, не имеющим ничего, кроме клоунского образования?…..рай с милым в шалаше — глупости. Вот к чему приводит бытовуха и загульный мужик. А она по рукам малышами связана. Хотя, со своей внешностью могла бы и повыбирать.

  9. Галина

    Красивая жена а Стёпки, только дура! Надо было разводиться. когда еще один ребёнок был, на фига ещё родила? Могла бы найти себе нормального мужика , теперь двое детей, посложнее будет. 😯

  10. Татьяна

    Когда в первый раз о разводе они поговаривали, она говорила,что сьезжать ей некуда,поэтому и живёт на одной территории со Степкой, видать не из Москвы девочка….Теперь вроде и квартира есть,если она опять не съёмная,да и она сама говорила,что мужинек где то дом отстраивает, теперь у неё более щавилное положение при разводе,ла и второй ребёнок вовремя