Ольга Рапунцель: «В моей жизни большие перемены»

Ольга Рапунцель рассталась с Димой Дмитренко и собирается подавать на развод. Организаторы разрешили беременной Рапунцель снова вернуться на проект. Сегодня Оля с вещами уже приехала на поляну, жить она будет в той же комнате, где они жили с Димой. Мама Оли возвращается домой во Владивосток к семье.

Оля о переменах

Оля с мамой

Влад Кадони о Рапунцель в Инстаграм:

Кадони о Рапунцель

Рапунцель

24 комментария

  1. Мурлин Мурло

    патлатая приспособленка. как вспомню ее противный голос.. брр.. надо прекращать смотреть Д2.

  2. Потом придет ДимАчка, и будут переплевывать Гобозовых… мне ее сначала жалко даже стало, а сейчас жалко только малыша…

  3. Это опять слушать ее визгливые истерики. Кошмар! Она же говорила, что у нее во Владивостоке своя квартира, машина. Сама заработала. Или это все вранье. Ради проекта и муженек вернется, чтобы протирать штаны на Доме2. Они же больше ни на что не способны, дармоеды!

  4. Бомжи тянутся на вокзал

  5. Теперь всю поляну изн*силует своей беременностью. 😡 Но больше сдается, что это сценарий.

  6. Теперь будет всех доставать прикрываясь животом. Алианку пусть еще вернут. Та ей быстро патлы повыдергивает.

  7. Редиска

    Беременная придет стоить любовь? Маман будет с метлой бегать,Дима у ворот просится…Бесконечный цирк.

  8. НатальяZ

    Это уже приют для одиноких беременных женщин. Кадони правильно помнит, были же посты от этих брэнданутых , что проект разрушает их счастейко, какие там все лицемерные и т.п.
    Вообще не интересно уже, по тв не смотрю, нравится читать острые и веселые комменты форумчан. Смотрела бы, если проект стал бы таким, как был изначально: молодые (!) люди, без детей, правила строгие, за драку — за ворота.

    • Валерия

      воооот, а то развели мыло непотребное, неинтересно что да как у них

  9. Кадони начинает войну !

  10. Маруся

    Если ДимАчку вернут, то ему мало не покажется — вот уж помочалят….

  11. Организаторы, вы пи….е. Ну давайте тогда московским бомжам поможем, раз вы готовы приютить немощных, обездоленных. А домой не вариант вернуться… тьфу *….

  12. Что она там так аццки фотошопила, что весь фартук поплыл?

    • Валерия

      себя похоже. ну и маман. да и принт какой-то психоделический — как-будто все в дыму 🙄 🙄 🙄

  13. Вар-Вар-ВарВара

    Мама приехала, дочку нашла, помыла, почистила, сдала в дурдом и с лёгким сердцем отбыла домой. Неужто на проекте беременную Рапу будут беречь, холить и лелеять? И никаких провокаций в её сторону, ни скандалов, ни драк? Типа чтобы ребёнок развивался здоровеньким? Такого быть не может! Потому в беременность не верю.

  14. Кот первый

    Лол, чтото с фартуком сложно понять, почему столешница не поехала, ровный край? Что скажите?

  15. Верунчик

    Ради телека и мужа бросим. Сколько можно возвращать никому не нужные экспонаты?! Ушла — езжай домой, к маме. Владивосток очень красивый город.

  16. Винтер

    Рапа считает что будет для кого-то примером?примером чего она будет?как жрать халявные харчи,залететь и ныть как ей плохо живется?

    • Валерия

      ++++++++++ миллион
      пример чего??? прос**ть свою жизнь, найти дебила, размножится и не иметь в 40 летнем возрасте возможности обеспечить себя и ребенка?

  17. А Дом2 все падает и падает, все ниже и ниже. Трындец, орги — дебилы, только деньги волнуют, на чем воспитывают молодежь? Мозгов вообще нет!

  18. Валерия

    ну вот рапунцель ставит себя в пример другим женщинам — не стала терпеть, хлопнула дверью, она сильная, ребеночка поднимет ( точно, история один в один с карякой, той только повезло с росписью), но какой же она пример, стесняюсь спросить? что любую мать -одиночку /разведенку обогреют под софитами дурдома????
    я не могу адекватно воспринимать рапу. невыносимо ни слушать ее, ни читать… тупость, всепоглощающая унылая серая тупость. ребенка , возможно, и жаль, но от осинки не родятся апельсинки, тем более с таким истероидным психотипом… намучается она в младенчестве, выть будет…

  19. татьяна

    Влад, ну почему мы ее все ненавидим, так радовались когда они ушли и орги ее снова пригрели, а она так оргов обсирала , я сама читала, что это вы с Бород. ее там уничтожали…

  20. МаргаритаM

    Да зачем же она нужна на проэкте,почему ей не поехать вместе с мамашей домой рожать?Да кому она здесь нужна то?Нет смысла уже смотреть проэкт

  21. хоспидя… она так переживает за своего малыша, а идет обратно на проект, который «все перевирает…» и на котором она потеряла столько нервов, столько здоровья! ее же слова, что это «гадюшник» и если бы знала, то никогда б на него не пришла ) переобулась?!