Илья Яббаров: «Как говорится, чем смог, тем помог»

Вчера Илья Яббаров очень возмутился, узнав, что Дима Дмитренко поднял руку на беременную жену. Илья горячо поддержал Ольгу и заявил, что отправится к продюсеру проекта с письменной просьбой о возвращении Рапунцель на Дом 2. Кстати, по слухам в социальных сетях, возвращение Рапунцель — уже решенный вопрос. Правда ли это, увидим в эфирах через неделю. А сегодня Оля собирает вещи и съезжает с квартиры, где они жили с Димой.

Илья помог

Рапунцель и Яббаров

29 комментариев

  1. ОЛЬГА_O

    О Ябба на поклон вряд ли просто так пошёл. А история с Рапой прям как у Карякиной

  2. Танюшка25

    Почему их изначально попросили с проекта интересно?

  3. НатальяZ

    Зачем она нужна . Товарищи хватит возвращать всю шушеру на проект. Ищите нормальный участников чтоб интересно было смотреть программу.

  4. Скорей всего не вытянули они за проектом, вот попросились обратно, а нужна история, вот и придумали.

    • Клякса

      Конечно чуть позже и он вернётся. Все сценарий. Поползали на коленях, попросились, вот и берут обратно. Все было предсказуемо.

  5. татьяна

    Орги , вам она зачем? Нам не нужна , мы неделю плясали от радости когда они ушли, неужели эта убогая вам еще не опостылила, теперь года на три пришла.

  6. Мля,опять эти полные слез коровьи глаза Рапы,а как же квартира в престижном раЙоне в Ипатеку,шикарная жизнь в Москве?

    • Боника

      А я всё думала, кого она мне на этой фотке выражением лица напоминает! Точно!

    • Съемная у них была, в пос.Коммунарка, юг Москвы, за МКАДом. Про ипотеку так болтанули, понты. Беременный живот то есть, то нет, хз че там на самом деле. Уже про угрозу выкидыща говорила, так что, может, опять врет

  7. сколько можно…ушли с проекта…живите своей жизнью , тот же Ябба…та же Рапа…никому не интересна Ваша жизнь…зачем описывать свою жизнь нам…навязывать…успокойтесь и живите, как живут обычные люди люди!! Или почувствовали себя звездами ??

  8. Рапа , займись , тем , чем занималась до проекта …говорят у тебя хорошо получалось

  9. Вот ни разу лупатаю не жаль. Две гиены. Вот, только один вопрос. Рапа говорит о том, что Дима больной на голову, а шизофрения передается по наследству. Что она с таким ребенком делать будет? И про борщи уж очень смешно слышать

    • Забава

      Дак она то же шизойдная ей ли переживать!

      • Как орги не боятся ее брать, она же психическая, учудит что-нибудь и все, проект накроется.

  10. МаргаритаM

    Наглая деваха,сама хочет опять на халяву просочиться и маманю за собой.Опять двойную зарплату получать будет,да только кому она нужна на проэкте,приехала маманя и езжайте до дому растите ребёнка.Куда претесь?

  11. мда…. а как же «я обеспеченная девушка…», «я ношу только бренды…», «он же знал какая я, из какой семьи…» а какая на самом деле?! лгунья, халявщица, истеричка, вымогательница и в душе прос**утка!!!! продала так горячо любимого котю, который старался ей подарочки, а она все тянула и тянула. Лошара получил свой бонус в жизни — «чудесную жену», а брендовая «дороХая девочка» с пузом будет строить новую снова самую искреннюю любофф ))) 😆

  12. Новых набрали всех бесперспективных — ничего интересного показать не могут!

  13. Один безхозный дебил просит другую взять обратно в дурку их.тупизм б**.купите им билеты по домам наконец.задолбали!!!!!!

  14. Помогальщик б..У самого никола нидвора..Одни долги.зато понты вперед него лезут.

  15. Наталья

    Все по сценарию Карякиной и Задойнова. Тоже возращается беременная, униженная и побитая. Потом подтянется Дмитриенко.

  16. Забава

    Сижу смотрю прямой эфир с этими двумя дебилками,фу какая мерзота ! Какая гадость все это и так ясно постановка но это ж такой долбоебизм! И кстати че ж они с ипотечьнойквартиры сьезжать собрались?живота нет и невидно а на фото уже на лоб лезет!

  17. Забава

    И как этот бренданутый мог избить эту бабу с веслом? Она ему одну затрещену веслом своим влепит димас в кому впадет на год минимум! Это она ему ж челюсть с одного удара сломала! А тут он ее избил!

    • Правда я

      Спектакль однако….от рыданий ее дурка потонет…шизоид уже ползёт на колеях к дурке…

  18. Мурлин Мурло

    Она мне напоминает беременную беженку, спасенную волонтерами. Простоволосая.. И выражение лица подходящее — «натерпелась» как она сама любит говорить) Ей еще платок пуховый на голову завязать и ботинки «прощай, молодость». И хоть в кино про войну))
    А вообще на проекте она ценна тем, что ее можно стебать, пинать, гнобить, чтоб она опять голосила, рыдала, истерила. Амплуа такое.

  19. Всё предсказуемо! Придумали повод! Нужна халява!
    Следом он прискачит, а беременная уже на несколько лет зависнет!
    И всё на жалость давит, а сама по 250 тыс зарабатывала на проекте, всё в кубышку!
    Потом и квартиру с ребенком выклянчат! Фу! Прошмандовка!

  20. Справедливая

    Боже мой!Какой яббаров крутышка!впрягся за старую брюхатую шл*ху-врушку!Сам мечтает опять подползти к халявному корыту.Зачем нужна беременная сумашедшая прос****утка на проекте ,КТО захочет взять старую бл***ь с ребёнком от недоразвитого мужика????Пусть валит домой ,туда где её богатства и брендовые вещи….

  21. Сенсация

    Пальто как бабушачье