Евгению и Антона Гусевых привлекут к уголовной ответственности?

Антифанаты жалуются на Гусевых за незаконное предпринимательствоНедавно Женя и Антон Гусевы открыли свой магазин детских товаров. Они рекламируют его в социальной сети Вконтакте и благодаря этому уже имеют много заказов. Однако среди антифанатов нашлись и те, кто решил подпортить жизнь Гусевым. Недоброжелатели уверены, что Женя и Антон торгуют, не имея сертификатов соответствия на вещи, да и вообще даже официально не зарегистрировались в качестве предпринимателей. Кто-то из этих недоброжелателей решил пожаловаться в техподдержку социальной сети, чтобы виртуальный магазин Гусевых закрыли на основании незаконного предпринимательства.

Вот какой полученный ответ был опубликован:

Вконтакте о магазине Жени и Антона Гусевых

Однако нельзя точно утверждать, что это реальный ответ от техподдержки социальной сети. Ведь это может быть всего лишь фотошоп, сделанный антифанатами, чтобы пощекотать нервы Жене и Антону. Однако Гусевым все же стоит предоставить все необходимые официальные документы, чтобы не вызывать подобных слухов о том, что они занимаются незаконным предпринимательством.

8 комментариев

  1. Мариша

    Знаю я таких людей, они чтобы заниматься своим бизнесом, мешают другим. ЗАВИСТЬ ОДНАКО…

  2. Наташа

    Я хоть и недолюбливаю Женю, но мне дико такое отношение к беременной женщине!!!! Дайте хоть родить сначала! Не берите грех на душу!!! Позже выясним, что там легально, а что нет!!!

  3. Венера

    Какая зависть..

  4. согласна что это зависть кого-то душит! но какую совесть надо иметь чтобы беременную девушку заставлять нервничать???

  5. Да заняться людям нечем просто, сидят строчат жалобы.

  6. Аноним

    Сколько можно третировать беременную жещину, оставьте её в покое, ей ведь скоро рожать. Неужели они такие глупые, что организовали торговлю без документов. Есть же люди, которые если пакость не сделают, то болеют. Удачных родов, Евгения!

  7. Викуся

    Гуси и тут халяву нащупали. ***

  8. Посадить, чтоб другим не повадно было, барыги!!!!!!!