Гусевы занялись продажей детской одежды

Феофилактова и Гусев занялись продажей одеждыЖеня Феофилактова и Антон Гусев по примеру своих друзей Даши и Сергея Пынзарей решили заняться бизнесом. Ведь Пынзари добились успеха в бизнесе благодаря своей известности и скоро открывают новый магазин. По словам Жени, фанаты буквально забросали ее вопросами, где она купила ту или иную вещичку для своего малыша. И поэтому они с Антоном решили сами начать продавать детские вещи, среди которых будут те же самые, что они покупали для своего будущего сына.

Продавать детские товары они будут поначалу через интернет, но даже собственного сайта у магазина пока нет. Весь ассортимент Женя обещает выкладывать в своей группе для своих поклонников. Хотя некоторые из них высказали разумное предложение создать для этого отдельную группу, ведь так будет гораздо удобнее и для покупателей, и для фанатов Жени и Антона, которые не собираются покупать вещи. Однако пока Женя не прислушалась к этому совету.

Феофилактова продает детскую одежду

8 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Ну дурдом !!!

  2. Да фанаты Феофилактовой сплошь девочки-подростки. Она им детские одежки втюхивать хочет? Не тот контингент.

  3. Яночка

    ну молодцы что пробуют хоть, а не сидят сиднем….. но такая идея о продаже детской одежды многим беременным почему-то в голову приходит, у меня таких подруг несколько. думают девушки какой бизнес замутить, а их беременные гормоны только это и подсказывают.

  4. Полный бред…..

  5. Если бы они одежду из Европы продавали, это одно. А то сами купили в сетевых магазинах , и втюхивать втридорога собрались :)))

  6. Юсичка

    женя через месяц когда родит совсем о другом думать будет целыми днями, так что получается детской одеждой будет антошка торговать.

  7. Боюсь , наоборот 🙂 Антоша будет нянькой, а Фекла будет заниматься собой , бизнесом и тусоваться :))

  8. думаю одежка с Китая, т к и у Пынзарей оттуда