Новые ссоры в семье Жени и Антона Гусевых


Новые ссоры ГусевыхНедавно в семье Жени и Антона Гусевых опять начались ссоры, хотя после последнего примирения они договорились больше не ругаться. Проблема опять та же — Антону не хватает внимания от Евгении. До этого ему не нравилось, что она слишком часто сидит в интернете вместо общения с ним. А на этот раз он обиделся, что она не позвала его пить чай вместе с Дашей Пынзарь и сестрой Наташей. В свою очередь Женя считает, что Антон требует от нее чрезмерного внимания. Но сейчас Гусевы, похоже, уже помирились:

Антон и Женя помирились

Несмотря на то, что сами Женя и Антон ругались вполне серьезно, многих зрителей Дома 2 эта нелепая причина ссоры насмешила. Антон пытается казаться настоящим мужчиной, но обижается на то, что его не позвали пообщаться и посплетничать с девочками за чаем. Многие считают, что Антону гораздо проще общаться в женском коллективе, а с парнями проекта он так и не нашел общий язык. Даже Сергей Пынзарь всегда дает понять, что он общается с Антоном, просто потому что Даша дружит с Женей.

Новые фото Антона Гусева:

Антон Гусев с сыном

Антон Гусев с детьми

Антон Гусев с ребенком

16 комментариев

  1. Ну и причина для ссоры….. Антон еще тот мозговыноситель, покруче Женьки….

  2. Тоша не только выглядит как пупс, но и ведет себя так же!

  3. Бесят уже эти Гусевы… О каждом их шаге ,ссоре говорят. Слишком много о них разговоров стало… Даже чай попить не позвали и уже надо делать «СЕМЕЙНУЮ ДРАМУ»

  4. Ленчик Пенчик

    Детсий сад, а не семья.

  5. А Вы не замечали, что Даниэльчик слишком большой для своих 4 месяцев жизни или Темик слишком мал для своих 2-х лет.

  6. А там и семьей не пахнет ,Вот Даша с Сергеем это хорошая семья

  7. Девочки пьют чай и болтают… Так нет! И Гусеву надо посплетничать в кругу девочек…

  8. Мне кажется, что малыш, что на руках у Гусева, чем-то похож на Задойнова…..

  9. Анжела

    уже даже не серьёзно поднимать тему ребёнка, он копия Антон,задойнов отдыхает здесь!Такое ощущение,что людям просто нечего мусолить и заняться нечем.

  10. У Темы очень красивая улыбка))) а У Даниэля припухлости под глазмками, как у Жени (если ее умыть), (видимо, физиология, все больше становится похож на маму)… так жаль его, при нем так много ссор…а мальчик растет симпатичный. Так иногда улыбаться пытается, ножками бежит…даже без причины — сам с собой(в эфире видела)(((( Не знаю, как Женя с ним без камер, но мне кажется он не зацелованныый ею, не затисканный какой-то((((( до слез жаль((((

  11. Не так давно видела родную дочь Саши задойнова. У девочки откровенно Сашина улыбка (широкий ротик с десенками))) там точно его ребенок!

  12. Я тоже вижу сходство с Задойновым. Да и по срокам ну никак не получается, что ребенок Антона.

  13. Мне тоже очень жалко Даниэля((( У него такой грустный всегда взгляд(((, и внезапно сам себе как рассмеется без причины!))) Женя, когда его держит, то в зеркало позирует, то от Гусева, как щитом защищается и орет малышу на ухо, как дельфин!!!)

  14. Виктория

    Хорошенький малыш Данька))) Как такого карапуза не целовать ни тискать?? Эх Женька такое счастье у тебя в руках что никакие деньги не заменят улыбку ребенка, когда он тянет ручки и прижимается… Это бесценно!!!!

  15. Брюханидзэ

    Какой-то бред,девочки! Припухлости, не зацелованный, бедный…И так далее. Меня тоже фегусевы мягко говоря смешат, слежу за всем этим дурдомом потому что делать нечего. Но только в нете, эфир смотреть не возможно. Но это отступление. Даниэль вылитый Антон. То что ребенок сам по себе то серьезный то побежал (ножками) это нормально. Причем тут жалость?

  16. Все можно оправдать, но не то, что родители орут друг на друга, не сбавляя тон, в присутствии Даниэля. Как же его не пожалеть?! Женя прям в ушко ему визжит, когда сцепляются с Антоном. Это как? Нормально? Поэтому зрители и жалеют малыша.