Фанаты в шоке от Кати Токаревой после «Дурнушек.нет»

Фото Кати Токаревой после передачи "Дурнушек.нет"Недавно Катю Токареву показывали в передаче «Дурнушек.нет», где девушкам помогают измениться и найти новый образ. Сама Екатерина осталась очень довольна своим преображением, а на лобном месте участники  и ведущая Ольга Бузова засыпали Катю похвалами.

Катя хотела кардинально поменять свой внешний вид и красиво выглядеть. Саша Подъельская сначала привезла девушку в торговый центр, где Екатерине пришлось выслушать нелестные мнения прохожих не только о ее внешности, но и характере. Те, кто узнавал в девушке участницу проекта, советовали Кате научиться мирно жить в коллективе.

На лобном месте Токарева появилась с новой прической, ярко накрашенная, в бордовом наряде и меховой накидке. Но несмотря на похвалы участников проекта, в социальных сетях новый вид Кати мало кому понравился. Вот что пишут о Кате после «Дурнушек.нет»:

Зрители о Кате Токаревой после "Дурнушек.нет"

Многие также сочли макияж Екатерины неудачным, особенно ярко накрашенные глаза, что только подчеркивало ее раскосость. А Ксения Бородина на вопрос, как ей новый образ Кати, уклончиво ответила:

Мне очень жалко, что Катя не попала на Перезагрузку…

16 комментариев

  1. ей челку откусили что ли??? Несколько раз смотрела»дурнушек»,и не разу не понравились их преображения,особенно одеяние… «перезагрузка» полутше.

  2. Кошмар ходячий,правда косой глаз только подчеркнула.

  3. Евгения

    Лучше бы сходила на программу «Снимите это немедленно». Там бы точно приобразили, а здесь только испортили. А этот хвостик так вообще ужасно. Ей что 15 лет с таким хвостиком ходить. Нашла в какую программу идти! Ну точно у нее вкуса нет, даже в выборе программы. Что то ведущая этой программы сама не одевается так.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Стилисты в этой передаче никудышные совсем

  5. А, мне понравилось! А, то, что кому тоне нравиться, так это всем мил, не будешь! А,ещё очень понравилось как сделали замечание Лере Кашубиной, что у неё на голове и как она выглядит. Так,что прежде чем, какого обсуждать, займитесь собой!

  6. Токарева конечно выглядит более ухоженной, но образ мне не нравится. Правда эта одежда и мэйк ее старят, молодая девчонка и выглядеть стала на тридцать. А вообще при таких ярко накрашенных глазах помада должна быть светлая, а на Кате просто ужас как ярко все, просто «вырви глаз». Ну и эти стекляшки-украшения и искусственные меха придают дешевый вид ей. Да и куда она будет все эти наряды носить, слишком они парадно выглядят, не на бревнышке на лобном сидеть. Лучше бы она правда к Бородиной попала на Перезагрузку.

  7. Натали

    Долго Токарева не продержится укладывать волосы и краситься. Для нее красивая внешность не особо важна, никогда за собой толком не следила, с Венцем вечно как неряха выглядела. Стилисты в передаче не дали ей советов по выбору повседневного гардероба, а сама она не умеет подбирать. Так что пара недель и она как и Лерка опять будет одеваться в свои прежние жуткие одежки, хабалить и быдлить.

  8. Да из Токаревой невозможно что-то симпатичное сделать. Данные природные плохие. Вроде стройная, но сутулая, и пузо торчит, даже ведущая ей при примерке сказала живот втянуть. Ну а про лицо вообще молчу.

  9. Аноним

    У Кати хорошая фигура и собой она не дурна. Да и мозги на месте. Её высказывания на стройках метки и правдивы. Новый образ её мне не понравился, ей не идёт короткая чёлка, да и прикид так себе. Стилисты не особо одарённые. Лучше бы сходила на Модный приговор. И что так многих беспокоит её сигматизм, это исправимо.

  10. На транса похожа, страшненькая какая-то.

  11. ведущая дурнушек взяла всех обос**рала
    а стиль кати защищала, хотя стремнее не найти даже

  12. иришка

    Повесилили, макияж и сиреневая тряпка это ужас, я всегда себе представляла в таком образе бомжих!

  13. Ангелинка

    А ожерелье на шее? Внимательно разглядела-оказалось ОРЕЛ!!!! Жеееесть…Народ неужели это красиво?????????????

  14. Наталья

    Ведущая слишком высокомерна, не приятно смотреть! Токарева как была жуткой, так и осталась. Если характер ужасный, то хоть в бриллиант ее засунь, будет кака**шка.

  15. Токарева похожа на мужика в парике. Да и она сама видно было не обрадовалась новой прическе. Разочарованно в зеркало смотрела. Ну а новая одежда, на вкус и цвет как говорится… Кому-то нравится такой дешевый «шик», но это надо уметь носить. Не с внешностью Токаревой такое носить, ее простецкая внешность какой-то деревенщиной отдает во всех этих дешевых искусственных мехах и блестящих лосинах в облипку.

  16. Виктория

    фу *** стала еще хуже! а что тут говорить бывшая жена Ярика Шурупова этим все сказано!