Родители Кати Токаревой

Родители Кати ТокаревойО девушке Венца в сети ходят самые разные слухи. Недавно Венцеслав не постеснялся в ссоре озвучить один из них, назвав Катю дочкой алкоголиков. Хотя раньше Венцеслав прекрасно общался с мамой Екатерины лично, а с папой по телефону.  Родители Кати Токаревой — совершенно нормальные люди, и откуда пошли эти сплетни про алкоголизм непонятно. Естественно, после таких высказываний, родители наотрез отказались общаться с парнем дочери. Неизвестно даже, будут ли они присутствовать на предстоящей свадьбе Венцеслава и Кати.

Мама и папа Екатерины живут в Ростове-на-Дону и работают юристами. Именно по примеру родителей Катя поступила учиться на юридический факультет и в будущем хочет стать адвокатом.

Вот несколько фото родителей Кати Токаревой. Сразу видно, что Катя очень похожа на своего папу!

Мама и папа Кати ТокаревойПапа Кати ТокаревойЕкатерина Токарева с родителямиВыглядят они очень молодо. Известно, что папе 39 лет, а мама свой возраст скрывает. Кстати, мама Юлия на самом деле мачеха Кати.

В одном из интервью Катя рассказывала, что у ее родителей очень крепкая семья, они любят друг друга и очень счастливы в браке. О своей настоящей матери Катя предпочитает не говорить, для нее это очень болезненная тема. Что с ней случилось, неизвестно. А с Юлией Екатерина очень дружна, называет ее мамой и очень любит.

2 комментария

  1. как катя может быть похожа на папу или маму, если они ей приемные родители!

  2. Наталья

    Нет, папа родной. Венц прав. Катины родители алкоголики, папа соскочил благодаря Юле, а мама спилась конкретно, а потом сторчалась. По Кате же видно, с головушкой не дружит. Я просто знаю эту семью.