Дочь Ольги Васильевны вся в мать?


Дочь Ольги Васильевны похожа на свою матьДочь Ольги Васильевны, Марина Арзамасцева давно защищает мать не только от собственного брата Саши, но и от нападок антифанатов в сети. Марина во всем поддерживает Ольгу Васильевну и считает, что Саша и Алиана целиком и полностью неправы. Но, как оказалось, дело здесь не только в слепой дочерней любви — Марина просто по характеру сама во многом похожа на маму.

Марина Арзамасцева

Недавно на нашем сайте  Dom2Novosti.Ru было опубликовано фото правнука Ольги Васильевны (внука Марины), которое прислала мама ребенка антифанату Ольги Васильевны, некоему Антону Павловичу. А вскоре после этого женщина рассказала ему, что Марина приложила руку к их разводу с мужем:

Марина развела сына с женой

Ольга Васильевна тоже была бы счастлива, если бы сын развелся с молодой женой. Ведь долгое время она только и делала, что пыталась поссорить Сашу и Алиану.

14 комментариев

  1. Бред собачий… Высасывают из пальца всякую муть.

  2. Нандита

    А что здесь доказывать?Перед нами аксиома.

  3. Анна Сергеевна

    Две ***, что старая шизоидная стервь, что сорокалетняя хабалка- алкоголичка. От гнилой яблоньки и плоды с гнильцой. Сама » заслуж.педагог» всю жизнь одинокая, нагулявшая по малолетству и счастье снохи перенести не могла, осиротила родного внука, образина.

  4. А там может еще и невестка вся в Алиану была?)))))

  5. невестка-брошенка пытается мстить, очки зарабатывает. а то, глядишь, и на проект припрется. но, и ее-то тоже саша гобозов за человека не считает — вот она и шлет фотки своего *** гобозовым — еще одна ущербная униженка

  6. Самнамбула

    Капец, у этого семейства рода у всех одинаковая. Круглая такая, так и хочется сковородкой треснуть)

  7. Хихи. ))) Про морду лица да, это у них доминирующий признак, малыш Роберт по любому унаследует. ))) А мне Маришка нравится, такая злая, ее весело читать. Несгибаемая, сидит строчит вечерами фигню всякую нам на потеху. На самом деле я уверена, что орги Марине приплачивают, на голом энтузиазме уже б давно выдохлась.

  8. Лилечка

    Яблоко от яблони не далеко упало!

  9. Ежата детки что живут на поляне то же больше на матушку смахивают как и дети ОВ на ее!

  10. Крутая

    Да!! семейка душевно больных..

  11. марина КУ

    ОВ на всю страну сказала, что ее внук не женат и никаких правнуков у нее нет. Хотя Сашка подтвердил наличие малыша. Да врушка ОВ, каких свет не видел! Отказалась от родного человека, зато под камерами «на выписку прибыла», где ее совсем и не ждали.

  12. Марина КУ- ладно бы она прибыла на выписку но гвоздь то в том что она пришла после как все разошлись и сыграла постановочный кадр со слезой сказав что там у забора оставила цветы а цветы эти потом оказались в ее вазе -да же от себя пожадничала их вручить медсестрам!

  13. Жаль мне Васильевну она действительно больна не шезофренией а жадностью к деньгам только вот единственное она не может понять что всех денег не заработать а любовь своих близких за эти деньги она не купит жаль что люди ставят деньги выше чем отношения между близкими и родными их людьми….

  14. Татьяна

    Ужас какой! Какие страшные, эти женщины Гобозовы: мать и сестра. Кстати, лица у них народов Севера. Чукчи, другими словами! Широколицые, узкоглазые (от ветра), носы расплющенные. Откуда они взялись на Кавказе?! Влезли к кавказским мужикам и испортили кровь. Теперь вот непонятные породы рождаются… Попортили генофон Роберта Михайловича…