Фото Алексея Самсонова и Юли Щаулиной с юга


Самсонов и Щаулина отдыхают на мореЛеша Самсонов возил свою девушку Юлю домой в Волгоград знакомиться с родителями. По словам Алексея, знакомство прошло отлично, а кроме того, перед отъездом ему удалось наладить общение и с мамой Юли. Ведь она не доверяла Самсонову и была против, чтобы дочь куда-то с ним ехала.

Сейчас Алексей и Юля отдыхают на море, Юля уже выложила несколько фото с их отпуска. Не так давно Самсонов хвастливо рассказывал, что любит шикарно и дорого отдохнуть за периметром на Vip-вечеринках, но по фото с моря видно, что в реальности отдых Самсонова и Щаулиной более чем скромный. Особенно удивило многих странное фото Щаулиной с птичьего двора…

Фото с юга:

Самсонов на юге

Самсонов отдыхает с Юлей на море

Самсонов на пляже

На водопаде

Алексей в горной реке

Юля в курятнике, на птичьем дворе

21 комментарий

  1. а это случайно не в ходжохе они

  2. Анна-Москва

    немного жаль Самсонова)
    Он, похоже, нигде не был.
    Вообще, хочется верить, что у парня, благодаря дружбе с Сергеем Пынзарем, появятся другие ценности в жизни. Ведь быть крутым, совсем не значит, что надо «ходить налево», иметь 100 любовниц и стесняться уважать свою женщину. Сергей выглядит крутым, возвышая только свою женщину, не боясь сказать во всеуслышанье, что мне никто больше не нужен, кроме нее.
    Леша видит, что Сергей, будучи порядочным семьянином, не является тряпкой и вполне счастлив, любит и любим.
    Удачи Леше и Юле!

  3. ЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ, ЮЛЯ ПОЖАЛЕЕТ О СВЯЗИ С НИМ, ЕСЛИ УЖЕ НЕ СОЖАЛЕЕТ

  4. Лицо даже там напряжённое .Может,Олёль болель?И теперь перепуган гулять как раньше напропалую…А ей скучно с ним,вот и семафорит об этом с курями на фото…Тухло им,тем более без секиса…Она фригидная что-ли!?Нет либидо ?

  5. Да ,Юля,это водопады в Хаджохе,которые)))что-то текст статьи не совпадает с фото,так как нифига это не море, Адыгея это)

  6. А чё удивило? Это ж родители Самсы так живут, в деревеньке. А за заборчиком туалет.

  7. Баба Яга против

    Самса выглядит потерянным… по ходу до сих пор невыездной из-за непогашенной судимости, вот и подались на юг необъятной нашей Родины….жалкое зрелище- быдло-качок и дура-блондинка. А ценности и моральные устои прививаются в детсятве родителлями. Сейчас поздно уже пить баржоми

  8. ГаЛина

    Я тоже думаю, что Самсонов устал от беготни по бабам. А Юля относится к девочкам, которая не простит измены и просто пошлет его.

  9. ГаЛина

    Видно, как Юля боится этих индюков))))) смешная)

  10. Ну уже б не выкладывали этих индюков, чудесный отдых. ))) По фоткам, как будто в какой-то деревне приморской отдыхают, что ж ты Леха зажмотил девушку в хорошее место свозить?

  11. Татьяна76

    Юля мне кажется неплохой девочкой, отличается от его бывших. Уже бы на ней остановился. А то уже под с*раку лет, а он все перебирает.

  12. я и думаю что фото с теснины и водопады с ходжоха …адыгея

  13. алиса адыгея где они не деревня ,а курортный,горный замечательный п.ходжох….такой красоты как там не где нету. И отдохнуть там не дёшево стоит. Сначала съезди туда потом гунди…..

  14. Какая разница где отдыхать главное с кем!!!

  15. гнать их….. она ну очень не интересная для проекта и самсонов надоел…..
    не интересен….все одно и тоже….. домой их домой

  16. Вот опарафинились с курицами-то!А вот Элина курицей выгнала Фёклу!Ха.

  17. Мариша

    Ща он насмотрится как она втянута в алкоголь и курение.ПОРА КОДИРОВАТЬ ЕЁ. .
    Пусть башляет на кодировку!

  18. Подобное тянется к подобному )))

  19. Конфетка

    Это фото Змеинные водопады в Сочи! Я там была, так что эти пейзажи не перепутать!!!

  20. Камила

    Они в Лазаревском отдыхают, сегодня их встретили на пляже!!!

  21. Жесть…..это Сочи-там такие водопады,я была лет 10 назад. Юля страшная,лучшего не заслуживает, рожа как пчелами покусанная