Новые фото Самсонова и Щаулиной с моря

Новые фото Самсонова и ЩаулинойЛеша Самсонов и Юля Щаулина сейчас проводят свой отпуск на море. Парочка выкладывает новые фото с отдыха на свои страницы в социальных сетях, а среди фанатов проекта ходят слухи, что после возвращения с юга Самсонов может покинуть проект.

В последнее время Алексей не раз говорил, что очень серьезно настроен по отношению к Юле. Лешу даже не останавливало то, что многие считают его новую девушку скучной и неяркой. А кроме того, ради отдыха с любимой Алексей даже отказался от участия во втором этапе конкурса «Человек года», хотя прошел по количеству голосов. Самой Юле не очень нравится быть на проекте, и, возможно, ей удастся уговорить Самсонова уйти.

Фото от Леши и Юли:

Щаулина на море

Щаулина на пляже

Самсонов на пляже

Самсонов и Щаулина едят мороженое

Юля и Леша на водопадах

Щаулина на юге

Подарок Самсонова:

Подарок Самсонова Юле

12 комментариев

  1. Лисонька Алисонька

    Подарил что, кольцо или браслеты??

  2. Дешёвые понты колотят ОБА !!!

  3. Маруся

    Что подарил??? Бласлетики……???? Хааааааааааааааааа

  4. Баба Яга против

    скатертью дорога! качок и блондинка- отличный тандем. Оба тупорылые.

  5. Фигура жуть…анарексичка

  6. Первое фото просто жуть! Лучше и не возвращайтесь оба!

  7. ГаЛина

    Бедная девочка — сколько радости на лице, где Юля в море и столько страха, где она на фоне индюков во дворе дома Самсонова) Растила-растила мама, похоже, в нормальных чистых условиях и куда ее отвезли(((( бедный ребенок(

  8. Ангелинка

    100 % они живут на том же берегу где фоткаются, прям в палатке. Какой то уж у Юли очень вид несчастный. Наверно раньше таких курортов она не видела. Но со Свешниковым теперь только такой отдых будет и не каждый год-дорого)))))))))))))

  9. стремные оба. А у нее вечно рыло такое недовольное.

  10. Жуть….отдых. просто нищебродство.

  11. ТУХЛАЯ не интересная пара ….домой их …ДОМОЙ…..

  12. Ульяна

    Как Юльке повезло!!! И на юг свозил,России юг, и мороженку купил, и ее машину взял безвозмездно ,т.е. даром, в собственность и даже трусы приличные надел! Вот только хорошо бы просолел его пенис, чтобы по приезде на проект он не ковырялся там руками, или уж сделали бы ему бесплатное обрезание, раз мыться не умеет!