Антон Гусев обматерил зрителей проекта


Гусев обматерил зрителей проектаНесмотря на то, что семья Гусевых давно покинула проект, они продолжают выкладывать фото из своей новой жизни в социальных сетях. Конечно, эти фото вызывают не только одобрение от фанатов, но и много критики от антифанатов Жени и Антона.

Антон часто пишет, что тренируется в тренажерном зале, делится своими успехами по набору мышечной массы и выкладывает фото. Но многие стали писать ему, что он слишком много времени пропадает в спортзале, слишком зациклен на фигуре и уже надоел со своими самовлюбленными фото у зеркала. На что Антон просто обматерил всех критикующих. Теперь он совершенно не сдерживается в выражениях, после того как их семья перестала быть участниками проекта.

Гусев ответил антифанатам

Свежие фото Антона Гусева:

Антон Гусев в спортзале

Гусев тренируется

Гусев накачанный

Гусев у зеркала

Фото от Антона Гусева

Вес Гусева

27 комментариев

  1. Как будто на толчке сидит)))

  2. мда..Если бы он был куда лучше мнения о себе, то тогда бы не замарачивался по поводу критики! Мне его жаль очень!!

  3. ахахаха=) дак фэйс… :-*
    антошка смешной — караул!=))

  4. Вот он и показал свою сущность, все говно полезло, которое он так давно сдерживал. Уверена, что с «любимой» он тоже перестал сюсюкать.

  5. Ну вот у них семья, а говорят все время то о Жени то о Тоши, а они них в целом тишина

  6. Ну любит парниша себя,и что тут такого??? пусть любуется…

  7. Татьянка

    мания величия оказывактся заразная… От «любиой» подхватил, видимо. Ну я бы не сказала, что он набирает именно мышечную массу- ряху-то тоже разнесло. вот и вся московская интеллигентность- качать бицуху и материть людей. Книжуи читать не пробовали? Фекла попала по самые помидоры))))

  8. Боже Жена глупая накаченная вся силиконом мозг отказал, я думала ну хоть у Антона мозги есть потом поняла что они помахали ему ручкой после замужества с феклой на что тут смотреть одни и те же фотографии фекла около зеркала да и Антон такой же.

  9. ГаЛина

    Ну наверняка Антон выкладывает свои фото на СВОЕЙ странице, а не кидает их направо-налево. Ведь сейчас такое время — выкладывать свои фото у себя, в свои альбомы, и делают это все. Кто-то за стаканом на берегу грязного пруда и в кругу гопников, кто-то в лифте или в отражении витрины дорого магазина с пакетом ЦУМа, а Антон (опять же на своей странице), он совершенствует себя и гордится этим. Ну любит он себя. Пусть любит. Многие мужики часы проводят в спортзале, а потом с гордой осанкой павлина ходят по улицам города и играют своими мышцами. Лично меня это не раздражает, как-то больше параллельно. Не у всех мужиков развито мужское начало. Тем более, сейчас они не являются участниками проекта. Да, долго бывшим участникам придется «отмываться» от славы Дома2 — это их клеймо на половину жизни, точно)

  10. ГаЛина

    Мне до сих пор жаль его, что «попал» на крючок Жене(

  11. Не знаю, когда Антон только пришел на проект, мне показался нормальным парнем, ну может немного нарциссизма было. Женя его что ли испортила? ))) Ну как то для мужика это странно так собой любоваться.

  12. ГаЛина

    Да ну конечно, Алиса, это ненормально)))) просто агрессию не вызывает, скорее улыбку)))

  13. Анна-Москва

    Боже мой!
    Гусев никого, кроме себя в этой жизни не видит.
    Это клиника!
    Мало того, что внешне он стал похож на пампушку в кроссовках, так, наконец, всплыли издержки его воспитания! На проекте он выдерживал образ воспитанного москвича…, контролировал каждое слово…, чтобы мама и папа гордились им. А вот, когда они поняли, что вылетят с проекта, тут то и полезло все их воспитание (одинаковое) наружу. Матерят всех нещадно)))
    Хочется посоветовать Антону: не идет тебе такой образ! Качаться достаточно! И эти бриджики в обтяжку и маечки-алкоголички делают тебя еще толще. Пора худеть! Лицо стало, как глобус!

  14. Фоткаются наперегонки с любимой Фёклой.Протеин ест как хлеб,сама Фео говорила.Рожу на тракторе не объедешь!Ждёт предложений…разных…думает,не отразимый.

  15. Ждёт и ищет папика?Венц с Коляном тоже бабами прикрываются…?Сладкие попки?..

  16. Баба Яга против

    Анна-Москва, 100% попадание)))

  17. …если я начну употреблять химию, тогда вообще ох..те… — тут уже вовсю химка идёт, за идиотов нас держит, парниша.

  18. Смешной розовый пацан…

  19. Ангелинка

    Качают мышцы, откачивают от мозгов.

  20. качайся и матерись пока молодой, мальчик, только это не сделает тебя мужиком

  21. Анна-Москва

    Однозначно пьет пилюли! У него не тот склад фигуры и природа, чтобы так преобразиться до неузнаваемости))) Антон — мякиш. И, чтобы так раздуться, как надувная резиновая перчатка, надо жрать пачками соответствующие препараты! Как бы не лопнул в самолете, как, в свое время лопнула у кого-то силиконовая грудь)

  22. Мариша

    Гусев обматерил зрителей проекта.
    Это логичный конец ФАРСУ.

  23. Хоть бы носочки в трусики подложил ))) ггыЫыы

  24. как же надоели эти вытянутые губки, мне кажется что это уже патология!

  25. Самовлюбленный нарцисс!

  26. Ульяна

    Чего и следовало ожидать от ограниченного человека!!!

  27. про тошу есть анекдот «смотрю на себя в зеркало и х… встаёт! «))))