Фото Алины Мазеповой с ее новым парнем


Фото нового парня Алины МазеповойНедавно Никита Кузнецов бросил Алину Мазепову и снова вернулся к Лизе Кутузовой. Алина, похоже, не слишком расстроилась — сегодня выяснилось, что за периметром она снова сошлась с бывшим парнем. Пока неизвестно, разрешат ли Алине привести его на проект или ей придется покинуть шоу. Мазепова является довольно скучной участницей, и вряд ли ведущие будут в восторге, если она еще протащит на проект и своего парня, чтобы создать очередную «тухлую» пару.

Фото Алины с парнем:

У Алины новые отношения

Парень Мазеповой

Фото подарка на День рождения Алины от ее парня:

Фото подарка от парня на ДР

17 комментариев

  1. Домой))) домой))) домой))) иди, дорогая, и шепчи своим пришибленным голосочком колыбельную на ночь своему бородатенькому)))

  2. Нандита

    Какая шла-такого нашла…И шо?

  3. Волкова

    Вот да,кстати-как слышу ее голос,так нервный тик начинается.А этот пЭргидрольный нарощенный блонд и угольные бровищи-вообще за гранью.

  4. Инженю-наив плавно переходит в инженю- кокет.

  5. Кузнецов ее отшил,так и голос,вдруг,прорезался ы Мазеповой:-)))))ржака:-)))сегодня в утреннем эфире чуть ли не басом вещала.

  6. Натали

    Какая она страшная! А крендель ее? Ужас кошмарный,кошмар ужасный-зачем еще одна тухлая пара?

  7. Я вот поражаюсь,как поизмельчал нынче мужик…терли-терли его бабу на глазах у всего честного народа,сама она в костюмчике проб*ляди ублажала,ж*опой сверкала и на те, принял назад…и это мужиком называется???

  8. с-света

    ей 26 лет но какая она глупая…не умеет высказать свою мысль…. ДОМОЙ ЕЕ…

  9. лисица

    Про нее даже писать не охото, не для проэкта она.
    А джинсы то какие))) прикольные )))

  10. Самнамбула

    Гопник, сразу видно)

  11. Думала расхватят дважды прибежала 0но не рыба ни мясо оно и на проекте такое же -только уже попробованное за балдахином Козявочником-мечта сбылась Алинки ! Иди за ворота теперь к своему и сравнивай!

  12. Алекси

    И чего такие все злые…На мой взгляд парень очень даже симпатичный..Алина тоже очень даже эффектная.. А то, что у нее меняется голос, когда она стесняется, ну кто без недостатков..? И сутулится она, ну и что. Внешне конфетка. Хотя, конечно, Алина, глупенькая, так попасться Кузнецу… А людишки, что без конца льют грязь, по поводу и без-вам ведь все вернется. Да и к тому же, такие высказывания — — это показатель полнейшего отсутствия интеллекта..)))

  13. Аминка

    а вот парень мне тоже понравился =))))

  14. Да парень ничего так на лицо… Но мне всегда почему то жалко когда участники типа к бывшим возвращются, кажется что гонят и просто от невостребованности лишь бы кто утешил.

  15. Ага, парень под стать этой Мане…, на Шарикова похож…..

  16. она внешне на Лилю Киш похожа, но скучная, зачем её вообще так долго продержали, кроме микро-истории с Никитой о ней и вспомнить нечего…

  17. как это парни мирятся со своими девушками,которые на глазах тысяч людей волшебство творят,о любви ,да не к одному кричат,это как поднять бычок с пола и докурить.