Варя Третьякова уже рассталась со своим новым парнем


Варя Третьякова рассталась с Олегом ПановымВсего неделю назад Варя Третьякова показала всем своего парня, Олега Панова, ради которого она ушла с проекта. Но уже вчера Варвара призналась своим фанатам, что они расстались и попросила больше не спрашивать об Олеге. Почему они расстались, Варя не рассказала, и фанаты сразу стали строить догадки о причинах расставания Вари и Олега. Сам Олег тоже ничего не объясняет, сегодня на странице он написал странную надпись:

Олег Панов о расставании с Варей

Некоторые считают, что на самом деле Варя вообще не встречалась с Олегом — проект ей пришлось покинуть по какой-то другой причине, а ее приятель Олег просто подыграл ей, временно изобразив ее парня. Те, кто верит в роман Вари, предполагают, что, возможно, родители Олега не одобрили выбор сына (недавно Варя рассказывала, что ездила в Париж и там познакомилась с родителями Панова).

Но, в любом случае, возвращаться на проект Варя пока не собирается, хотя ей поступило такое предложение. Она хочет продолжать развивать карьеру актрисы и модели.

Новые фото Вари:

Варя Третьякова рассталась с парнем Варя Третьякова после расставания с Пановым

11 комментариев

  1. Татьянка

    ну да- актрисы, только фильмов для взрослых. На большее врядли хватит ее….

  2. Такие модели нам не нужны… губы перекаченные! Фигура не пропорциональная… поведение хабалистое… лучше образованием занялась бы.

  3. Анна Осина

    Варя, как всегда, в «творческом» поиске. Что ж, возраст позволяет ей помотыляться. Да и некоторая публичность вскружила девушке голову. Ей будет очень нелегко найти свою «половинку». А временных парней будет хоть отбавляй. Удачи тебе, Варя!

  4. Ленчик Пенчик

    Карьера актрисы и модели. Не смешите. После фото с засметаненной мордой вряд ли кому она нужна.

  5. Мда, быстренько они разбежались… А был ли мальчик, хочется спросить. )

  6. С таким рабочим ртом-конечно актрисой будет :)))

  7. Да я тоже думаю, что никакого парня не было. Только ушла с проекта к любимому и сразу расстались

  8. Таня Ник

    Для того чтобы стать актрисой Варе нужно очень сильно поработать над речью. Пока что стоит ей открыть рот и сразу «веет» гопниками, уличной шпаной и подъездными посиделками. И перестать накачивать губы!

  9. Даже месяца вместе не продержались за периметром, такая вот любовь……

  10. Думаю, Варю свозил в Париж какой-нибудь мужик, как «девушку на неделю». Варя, может и рассчитывала на большее, но ее репутация не даст никакому серьезному мужчине воспринимать ее, как будущую жену. А мальчик, что был с ней на фото — влюбленная в себя малолетка, которому до серьезных отношений еще расти лет 15!)))
    Так что, Варя, туси с ИрСанной. Она же должна от тебя подпитываться молодостью))))

  11. ХАХАХАХА