Никита Кузнецов расстался с Алиной Мазеповой


Кузнецов расстался с МазеповойНедавно Никита Кузнецов заселился с Алиной Мазеповой, и стал уверять всех, что не просто «поиграется и бросит» Алину, а относится вполне серьезно и искренне. Хотя остальные участники были уверены, что Никита просто намеренно вызывает ревность у бывшей девушку Лизы Кутузовой. Сама Лиза тоже не отставала от Никиты, проводя время с новеньким Владимиром. Но сегодня стало известно, что Никита все-таки расстался с Алиной!

Никита Кузнецов и Алиана Мазепова расстались

И, похоже, Никита снова проводит время вместе с Лизой. Свежее фото от Лизы:

«Открыли сезон с Никитой»

Лиза с Никитой

24 комментария

  1. Нандита

    Они расстались!!!Смахиваю скупую слезу…Расстались после 20и лет совместной жизни и 5х детей!Как они это переживут!!!А мы точно не переживем.Траурные венки к их разбитой вдребезги шекспировской любви.Рыдаю…

  2. Ноу комментс))))

  3. …ну что сказать,высокие отношения…он потрахается на стороне,она поперепихивается,опять сойдутся… и что он в кого то ,в нее кто то …никакой брезгливости…мужику еще можно простить,если по дурости,по пьяни и то с трудом.а вот девушке???А вы знаете,девушке тоже можно,особенно если у нее папка богатый и квартирка и денежки водятся…Никтос,это он ведь только показать себя старается таким независимым,грубоватым…на самом деле как был подЛизовым,так им и остался…мужчинкой-содержанкой,терпеливо ждущего своего куска,который может когда-нибудь бросит Лизкин папка…

  4. Мда…новость так новость:-))))как вообще эту бледную амебу терпеть можно с ее дебильным голоском с предыханием!?Такая вся наигранная,искуственная…шею вытянет,губки выпячит…беее…

  5. Астория

    Девка никакущая. Таких у Никитоса будет пучок, он девочку попользовал, красивых слов наговорил, и пиндос под зад. Если богатенькая Лизка назад берет, нах ему эта Алина, моль бледная. Кто бы еще самого Никитоса попользовал и в душу нас*рал, он этого давно заслуживает.

  6. Амалья

    У Никиты очень злые глаза всегда! Даже через экран телека.Мутный тип, не надежный, и, судя по поступкам, не очень порядочный.

  7. ..дык Лизка и пользует…рога ветвистые ему с Богдашкой нацепила,а скок после Бо было,а Никтос тееерпит,а куды деваться,денюжков халявных хотца

  8. Татьяна76

    Лиза богата, а Никита очень расчетлив. А Мазеповой урок, она думала покувыркается с ней, и Никитка у нее в руках, но если выбирать между двумя девочками, он всегда выберет денежную. Потра*хался на стороне, и опять к кошельку вернулся.

  9. Ангелинка

    А что с харей у Никитки на фото с Алиной?

  10. Анастасия

    Алина когда не притворяется ( не коверкает голос), нормальная девушка! А то, что вся «исковеркалась», говорит о её комплексах и глупости!

  11. Справил парень нужду, да и ладненько. Стриптизерш- Мазеповых из периферии ,как собак нерезаных , а толстенькие папашины кошельки на дороге не валяются. Пусть даже дочки у этих папаш слабы на передок, ну не киснуть же в Няндоме без образования, без работы. Охота на богатеньких девиц — дело щепетильное,сноровки требует, а то пнут опять под зад, как богачи Ермолаемы и деваться опять будет некуда, кроме как опять просится к бесплатной кормушке и дешевенькой славе на Доме 2.

  12. Натали

    А что кто то сомневался? По моему сразу было понятно,что Алина промежуточный этап. Только она сама этого не понимала,а все уже давно в курсах.

  13. с-света

    кузнецов ну полный ОТСТОЙ….домой его….

  14. Девчонки размениваются на одноразовый се*кс,а потом хотят любви.алина с рустиком по пьяне чикнулась,с никитосом по пьяне чикнулась,пипец….что в лицемерном никите все находят?не богат,не умен,не заводила,не апполон.дрищь дрищем.фу….

  15. Никита постоянно доказывает бывшей жене,что не хуже ее пристроится в Москоу! Даже не смотря на проловые различия.Мужичок-содержанец!Только у Лизки папа не лох!!!!!

  16. Язва желудка

    Да не только Никитка нужду справлял, но и Мазепишна тоже оторвалась.Она же ходила и всем говорила, что уже «обчесалась» вся без волшебства. Поэтому ничего страшного не произошло. Думаю, что она от потери такого экземпляра как «северный олень», на косе своей вешаться не будет.

  17. марина КУ

    Он очень злой, как-будто не раз битый жизнью. А Алинка, сразу было видно, ему не пара. Он любит хорошо одетых, ухоженных, богатых. У нее ничего этого нет, зато есть «фефект фикции»

  18. он же «не вауу» хотят перепроверить

  19. Ярославль

    Этого следовало ожидать. А на лице у Никитоса следы потасовки с соплежуем Ильей.

  20. Задолбала эта парочка «Абрам и Сарочка». Половые гиганты проекта.

  21. НАНДИДА ты супер, комент КЛАСС…

  22. Нандита

    Жека,спасибо)))))

  23. Февронья

    Нандита)))Я рыдаю после твоего некролога этой мегалюбви..;)

  24. кузнецов бросил мозепову,потому что увидел в ней содержанку,такую же как и он сам,два плюса или минуса всегда отталкиваються