Фото Бузовой и Бородиной на свадьбе друзей


Бузова и Бородина на свадьбе ПогребняковВчера футболист Павел Погребняк и его жена Мария устроили пышную свадьбу. Супруги уже несколько лет в браке, имеют троих детей, но решили устроить торжество для друзей. На свадьбе были и обе ведущие Дома 2, Ольга Бузова и Ксения Бородина вместе со своими вторыми половинами. Как оказалось, муж Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов дружит с Павлом и Марией еще со школы.

Бузова поздравляет друзей со свадьбой:

Бузова поздравляет друзей

Бузова с женихом и невестой

Бузова и Бородина с Марией Погребняк

Бородина с женихом и невестой

Бузова и Бородина со своими мужьями

Фото со свадьбы Погребняков

Бородина у свадебного торта

Прическа Ольги Бузовой

Прическа Ксении Бородиной

Платье Ольги Бузовой

Ольга показывает платье

25 комментариев

  1. Как же любит свою физион Буза -забила своими фото где она на них всегда одним лицом (сами знаете каким ) да же невесту -неужели так глупа и не видит какая она на них -да верно такая же как в жизни- глупая!

  2. у бородиной платье классное, у буз красивое но типичное. этот миха как бродяга

  3. Нандита

    Был бы повод для веселья.Борода и Бузова всегда-за!Масю-Мурзика,опять же,выгулять.Да и футболист всегда готов.

  4. Амалья

    На Ксюшу всегда приятно смотреть! Естественна во всем — и в веселье, и в грусти. Ну а на Бузову как всегда… приклеенная улыбка, глаза-плошки, и самолюбование… Затмить всех!

  5. Февронья

    Мася-то,типа гранж…только гранж надо уметь преподнести,а у Масечки вид,как будто из качалки выдернули минуту назад.Особенно рядом с нарядно одетой Ксюхой..

  6. красиво

  7. Ксюха похорошела!

  8. Юлия Фигулия

    Уж, не знаю в каком месте на Ксюшу смотреть приятно! Платье может только ничего и цацка в волосах симпатичная.
    Нандита + 100 )))) «Масю выгуливать надо»! Мася так обрадовался перспективе вкусно покушать на халяву и «засветить» свою моську в светской хронике, что даже забыл переодеть пижамку.

  9. против

    Видимо бытовой-раб Терехин дома щи варил.Отуда Ксюха его и вызвала,хорошо что не в переднике явился.А так ,по-домашнему

  10. Ярославль

    А этот с кошачьими кличками (Мася-Мурзик) провинился в чем-то? На свадьбу ему не купили костюмчик, а отправили в спортивках с тапками.

  11. Да, Борода своего мурзясика бы хоть приодела немного, а то не соответствуют они друг другу, хотя, в этом тупостликоновом курятнике и так сойдет. Эмбицилки тупобуз и невестушка настолько увлечены собой, что им скорее всего наплевать, их двуногим с мячами тоже. А тупобуз прям веселит: еще пару лет назад была на подсосе у стариков с баблом, а сегодня — «у наших друзей» на свадьбе)))) быстро задружила)))

  12. Ну прикид у Михи! Может я что-то не понимаю.

  13. Натали

    Чтобы ВЫ не злопыхали,а Бородина и Бузова выглядят отлично! Давайте объективно смотреть на вещи. И наше отношение к ним ни при чем! А вот Масю,действительно,хочется приодеть!

  14. Как вообще этого Терехина пускают на эти мероприятия! Это по принципу- наряжусь какашкой и вам праздник испорчу!

  15. лисица

    Ксюша, как всегда красавица.
    Естественная на с ех фото.
    А если сравнивать Масю и футболиста, то футболист более неприятен мне, уж лучше Маааася))) Тарасов какой то весь наигранный, неестественный, звезда, блин.
    Ксюша, переодень ему штаны)))

  16. лисица

    И родинка у Ксюши ничуть ее не страшнит, а , наоборот, изюминка в ней какая то есть, шарм.
    Бузова, слгласна, выглядит неплохо, даже хорошо, но я бы сказала про нее «каквсе», никакой индивидуальности, нету в ней того самого шарма.

  17. дд капут!!!

    Мурзик не от большого ума так вырядился. Соответствовать надо случаю. Так на выставку современного искусства можно или на модный показ. А свадьба все-таки повод торжественный.но для того, чтобы это понять, нужно иметь больше одной извилины

  18. штанцы у Маси отпад)))) у Бузовой отобрал? )))

  19. Бузова насмешила (семью Погребняков)

  20. Девки, ну вы хоть бы мужиков своих одели нормально. Не соответствуют случаю ни тот, ни другой. Буз в платье в пол, а муж в пляжно-выгребном чём-то. Я не говорю, что плохо, но не к месту. Бородулька симпатичная, хоть и не очень люблю её. Мася пижамой затмил всех)))

  21. мышь белая

    терехин -дебил …ваще не понимаю , почему нельзя нормально одеться на свадьбу…одеть чтоль нечего???

  22. Маргоша

    А что вы хотите, Мася прям с деловой встречи или важных переговоров сорвался на свадьбу близких друзей))) Особенно убили наповал текстильные тапочки цвета хаки))) Как можно так опозорить Бороду, ох..еть не встать!

  23. Маргоша

    Ну а Буз в своем репертуаре: мы самые-самые друзья, друзнее))) нас нет. «Дима вообще учился с ребятами в одной школе….», типа мы то еще тогда с ними дружили, если что.

  24. Зачем на свадьбу одевать платье свадебного фасона? Желание невесту переплюнуть?

  25. На втором фото показалось, что Бородина смахивает на Дианку. Какие-то они одинаковыми становятся, как сестрички-близняшки.