Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: фото

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов в ЗАГСеСегодня, 26 июня 2012 года, Ольга Бузова вышла замуж за Дмитрия Тарасова! Оля старалась скрывать дату свадьбы и особо не распространялась о подготовке к торжеству. Регистрация брака состоялась в Грибоедовском ЗАГСе, к нему Оля и Дима подъехали на белом ролс-ройсе. В 15:45 Ольга Бузова стала Ольгой Тарасовой! Ольга официально взяла фамилию мужа, хотя в шоу-бизнесе будет и дальше использовать девичью фамилию.В ЗАГСе присутствовали только самые близкие молодоженов: родители, сестра Ольги Аня, сестра Дмитрия Екатерина с дочками и мужем. А остальные гости ждали их на корабле»Ласточка», где состоялся банкет.

Из участников Дома 2 Ольга и Дмитрий пригласили семью Гажиенко, Женю и Антона Гусевых, также на свадьбе была замечена Елена Бушина и, конечно же, Ксения Бородина.

Желаем счастья и любви новобрачным!

Смотрите первые фото со свадьбы Бузовой и Тарасова! Как только появятся новые фото и видео, мы сразу же выложим их на странице!

Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова вышла замуж за Дмитрия Тарасова

Родители на свадьбе Бузовой и Тарасова

Свадебное платье Ольги Бузовой

Фото свадебного платья Ольги Бузовой

Бузова и Тарасов поженились

Ксения Бородина на свадьбе Ольги Бузовой

 

Источник фото: www.starhit.ru

30 комментариев

  1. О, как-то я совсем пропустила новость о свадьбе Бузовой! Неожиданно! Оленьке и Диме желаю счастья! Не знаю, как Дима, а по Оле видно, что она любит! Глаза сияют! Платье чудесное, очень ей идет, очень мило и нежно!

  2. Татьяна

    Очень красивая невеста! Платье элегантное, а букет выше всяких похвал.

  3. Бузова иногда как оденется, хоть стой, хоть падай, но платье выбрала себе супер! Умничка.

  4. Поздравляю! Семейного благополучия и успехов во всем! Детки у них красивые будут.

  5. Галина

    Очень красивая невеста,поздравляю Олю и Диму.вот действительно не вызывает негатива такая невеста,супер.такая свежая,настоящая,не силиконовая.светится.не то что Гусева.

  6. Счастья, любви на долгие годы! Бузова так давно о свадьбе мечтала, вот и сбылась мечта!

  7. Я рада за Олю, счастья им!!!

  8. Еленка

    Поздравляю от всей души! Ура!

  9. Анжела

    Поздравляю Оличку и Диму! Оличка очень красивенькая невеста,всё со вкусом подобранно,стилисты хорошо поработали.Я так поняла им это организовал журнал стархит, поэтому всё у неё замечательно. А вот Жени Фео.над имиджем наверное поработали стилисты из дома 2 феня и ещё друго заббыла беня что ли, вот поэтому так у Женички была ужасная причёска с фотой и помада.Оличка как хотела быть принцесой так всё и получилась,умничка! Букет очень понравилься такой прям нежный,свежестью отдаёт, платье бесподобное!!!Вообщем всё очень красивое и ничего лишнего!!!Счастья их семье и деток поскорее!!!Олечка будет хорошей мамочкой мне так кажеться.

  10. Прасковья из Подмосковья

    От всей души поздравляю Оленьку и Диму. ООООООчень красивая невеста и оооочень счастливая ( по глазам видно). До Гусевых далеко. Платье — супер. Сама — супер. Фео шла на свадьбу как на каторгу — с недовольной миной. А тут все суперски. Ольга веселая, Дима прекрасный. Теперь только счастливо жить. Счастья им, деток поскорее.!!!!

  11. Карина

    Красивая какая невеста! Согласна с тем, что Женя Фео даже рядом не валялась, Оля гораздо лучше ее выглядит. Выражение лица и глаза такие, просто светится от радости Олечка. А Женя старательно для фоток позировала, но радость в глазах не сымитируешь, если нету ее. У Оли и Димы хорошенькие дети-блондинчики получатся. 🙂

  12. Оч. люблю свадебные платья безо всяких стразов, простые и стильные. У Оли как раз такое. очень девичий и чистый образ!

  13. Анжела

    У Бородиной платье красивое а вот у бушиной не понравилось,то что оно чёрное какое то траурное.Оно может и красивое, но не на свадьбу.

  14. Приятно посмотреть на их лица счастливые, поздравляю!!!!!!

  15. Надежда Надежда

    На несчастье счастье не построишь. Жена Тарасова приходила к Бузовой на передачу «Давай поженимся» и просила оставить её мужа в покое, и Гузеева просила не лезть в семью, но Бузова есть Бузова. Школа Д2 бороться за свою любовь! Но всегда есть закон бумеранга. Тупая блондинка из Д2 и никудышный футболист

  16. Анжела

    Ради ребёнка жить нет смысла,он ведь не бросил ребёнка, полюбому будет обеспечивать.Значит не было любви к первой жене.Если бы у них в семье всё было так замечательно, то ни какая Оля Бузова не разорвала бы их узы. Винить нужно только себя,над отношениями нужно работать. Бывает и любви нет а люди живут хорошо,главное уважение и взаимопонимание.А вообще чужая душа потёмки,сами разбируться,вернее уже разобрались:)).А винить можно кого угодно,была бы не Оля так другая….надо создавать в доме уют и желание супруга идти домой.Так, что у всех по разному……не судите,да не судимы будете

  17. Брошенную жену можно понять, я ей сочувствую. Согласна с Анжелой! тут дело не в Бузовой, а в Тарасове и в его проблемах с женой. Если бы у них все было хорошо, никакая бузова бы семью не разбила. Жаль что семьи с детками распадаются, но это жизнь, ничего тут не поделаешь к сожалению! ((((( Надежда, а про закон бумеранга, да, есть он, соглашусь, но тут скорее Диме «прилетит», если он на самом деле некрасиво с женой поступил.

  18. у бородиной правда платье какое-то некрасивое, унылое, не для свадьбы. и цвет ей не идет.

  19. ленчик

    оля, будь счастлива! любите друг друга всю жизнь!!

  20. Аноним

    Желаю счастья молодым! Берегите свою любовь!

  21. на передачу «Давай поженимся» с участием Бузовой приходила вовсе не жена Тарасова, внимательнее смотреть и слушать надо!!!!!!!!!!!!!!

  22. Ксения

    Я тоже видела тот выпуск, никакой жены не помню там. Да и вряд ли она бы на это пошла, если голова есть на плечах, это совсем признать на всю страну, что ты неудачница-брошенка.

  23. виолетта

    ну развелся и развелся, главное, что про дочку не забывает, алименты платит. хотя я бы не хотела себе мужчину с таким приданым, ревнивая я очень.

  24. Анжела

    Виолетта, если вы имеете ввиду приданым ребёнка,то это глупо,дети ни в чём не виноваты!

  25. виолетта

    да слово я дурацкое подобрала, и дети ни в чем не виноваты, но я бы ооочень не хотела, чтобы у моего любимого мужа были другие дети. понимаю это жизнь, но меня бы постоянно мысли эти терзали! надеюсь оля бузова не такая и легко к этому относится.

  26. Викуся

    А Бузова то разбила семью!!!! Вот тебе и правильная !!!!

  27. Анжела

    Семья разволилась ещё до Оли!

  28. Пронина

    Настоящую крепкую семью было бы не разбить!!! Тарасов женился в первый раз по молодости, такие браки часто распадаются. Я желаю Оле и Диме, чтобы их новая семья сохранилась на долгие года, до самой старости!

  29. Не будет счастья,когда уводишь мужчину из семьи!

  30. Татьяна Мельникова

    оЛЯ — КРАСАВИЦА! жЕЛАЮ ИМ СЧАСТЬЯ, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ! ВСЁ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО, ОЛЯ СОЗДАНА ДЛЯ СЕМЬИ.