Таня и Богдан расстались и разъехались


Таня и Богдан разъехалисьТаня Кирилюк простила Богдану Ленчуку измену с Лизой Кутузовой и даже опять поехала с ним жить в городские квартиры. Среди зрителей высказывались даже мнения, что Таня, Богдан и Лиза просто отыграли очередной сценарий от организаторов проекта, раз Кирилюк так быстро простила изменщика.

Но отношения в паре Тани и Богдана так и не наладились. Сегодня стало известно, что они поставили точку в своих отношениях. Кирилюк собрала вещи и уехала на Поляну в статусе одиночки. Но, похоже, Богдану не придется скучать в одиночестве. По слухам от участников, Диана Игнатюк тут же помчалась к нему в город. А сам Богдан не прочь приударить за бывшей девушкой Черкасова, 18-летней Аней Кручининой.

Фото Кирилюк с Поляны:

Кирилюк и Джозеф

Кирилюк с ребятами

10 комментариев

  1. Этот тюлень и Кирилюк друг друга стоят… она хотела потеплее пристроиться, он — поярчить и попользоваться тем , что ему предлагают. На кой ему эта шкура… Он может продаться только задорого… Мерзкий ,скользкий тип…

  2. Он у них там теперь второй мачо Самсонов? ))) Всем девкам нравится, Игнатюк вон активизировалась.

  3. чего там она

    Диана ему на пять минут и обосрёт её хуже Никитоса,они же одинаковые два козла.ленивые и сплетники.токо Никитос уже на сиалексе,а Бо пока нет…

  4. вот это рожи, кошмар!

  5. а задойнов и танюшка — славная пара

  6. с-света

    богдан вечно опухший какой то…. как с перепоя….

  7. Какой же у Кирилюк бля*дский взгляд…..

  8. Богдан реально вечно помятый какой-то

  9. Ярославль

    Очень уж страшная эта новенькая Аня из Ярославля, зачем так себя уродовать?

  10. Лирика

    Рыжая баба-яга-нимфоманка — пусть бредет лесом! Как рот откроет, так пошлости несет про хряков. Почему, когда был старый дом 2, где была Солнце, Май — такого небыло? Верните!!! Терпеть немогу этих тупоголовых существ.