Фото бывшей девушки Ильи, пришедшей поддержать его


Фото бывшей девушки Григоренко ИльиНа проект пришла в гости бывшая девушка Ильи Григоренко, Олеся, с которой Илья встречался 5 лет. Она заявила, что на проекте оставаться не собирается, а просто хочет дать несколько советов Тане Кирилюк. Но советами дело не ограничилось — Таня и Олеся умудрились подраться. Потом потасовка произошла и между Таней и Ильей. Но сейчас они уже помирились и решают, куда заселяться — в город или на Поляну.

Фото Ильи с Олесей + комментарий самой Олеси:

Фото Ильи и Олеси

Комментарий Олеси:

Олеся о фото

Олеся в городских

Григоренко с бывшей

Таня Кирилюк об Олесе:

Кирилюк об Олесе

Продолжение истории от тети Кирилюк, Людмилы Милевской:
О драке Тани и Олеси

19 комментариев

  1. По фото ей 14 не больше

  2. Нандита

    Тоже будущая участница…Подрались с Рыжей.Террариум,ну чесс слово.

  3. Кирилюк права в одном: эта девочка рыжую шалашовку со стажем вряд ли чему-то научит)))

  4. Аминка

    так достала эта тетя.. Ужс..

  5. Ужасная особа! Одета так стремно,по пацански что-ли…хип-хопер какой-то!

  6. Волкова

    Это рядом с ней не в ъ е б енная красавишна Якунина,что ли?Ну и ноги-мечта жокея.Её ж можна и пать,не раздвигая ног.

  7. Не подходит Ильюшка Татьянке, на волшебство она его не подсадит, так и будут драться пока в отношениях.

  8. Февронья

    Анти,девочка-обычный тинейджер питерский,у этих детей нет задачи выглядеть пафосно и гламурно.Да и сам Илья недалеко ушел,как бы из него не пытались вылепить эдакого мачо)))А тетя ,действительно,уже подзае*ала….Маринка Арзамасцева все равно круче пишет,с душой,так сказать)))

  9. Самнамбула

    Бывшая девушка Ильи? С которой он жил 5 лет????? Вы шутите?! У Ильи может быть только бывший парень!

  10. Крутая

    как хорошо смотрятся Илья и Олеся! молодые, красивые, вся жизнь вперди .. наверно папаня Ильи решил развлечь сыночка, чтобы наеб.. досыта с простит*тками, а после порядочную девушку найдет, женит их и в бизнес свой пристроит.. И будет Илюха богатым женатым молодым бизнесменом с дружной семьей, который так нагулялся, что не ведется на передок )))

  11. Даааа, коленки у девушки огого, футболом что ли занималась? И не надо ляля про то что Руднев не умеет фотографировать, ракурс нормальный.

  12. Девочка смешная на вид. Но хотя бы смотрится с Илюой нормально, оба молоденькие, а его фотки с Танькой, ну явно разница видна в возрасте. Танёк то умный, но уже помятый жизнью.

  13. Как же всем хочется в телек влезть. Тетка Кирилюк, эта бывшая приперлась, ее только там и не хватало. Правильно, Танька, дай всем сковородкой по башке и своей тете тоже.

  14. кот первый

    Без драк Кирисучка тухлятиной застойной попвхивает,вот и старается во всем найти повод!Надоела дура с глупыми перфоменсами своими!

  15. Астория

    У Ильи конечно ОЧЕНЬ специфический вкус, эта Олеся, Танька. Почему красивых баб мальчик не любит, не пойму. Сам же не урод, мог бы и покрасивее найти.

  16. Какая то она коротконогая масластая каракатица. Не соперница Таньке, чего она сковородками размахалась.

  17. Я думаю вместо тетки сама Танька пишет. Тетке что совсем заняться не чем как летописцем у нее быть.

  18. Астория, Илюша, конечно, прелесть, что за мальчик: молоденький, симпатичный, но очень сильно тупой. Поэтому инстинктивно тянется к девочкам, которым дано больше ума и смекалки, чем внешности. Ну и, в общем, правильно делает.

  19. И, кстати, еще раз взглянув на все эти фото, хочу сказать, что Илюша как-то льнет к своей бывшей. У меня такое ощущение, что у него к ней чувства.