Ковалева и Кузнецов расстались


Ковалева и Кузнецов рассталисьНастя Ковалева и Никита Кузнецов расстались. Началась ссора с того, что Настя попросила у Никиты в подарок на День рождения туфли за 1500 евро. Никита отказался, заявив, что пока не готов тратить такие деньги на девушку, которая его еще даже не любит. Но Настя считает, что Никита просто проявил себя как жмот. Сейчас Никита уже устраивает романтики для другой девушки — Марины Африкантовой.

Настя и Марина

20 комментариев

  1. Им там почти всем все равно с кем быть. Некоторые участники так легко от одного к другому человеку переходят, неужели совсем нет каких-то человеческих чувств?! Вроде встречаются, спят вместе, а уже через день с другим… И уже столько раз все друг с другом «пробовали», это ж просто ужас какой-то. Хуже шведских семей.

  2. кот первый

    Нашла где себе спонсора искать,на ДД!Ха,ха!С дуба рухнула, туфли ей захотелось за 50 тысяч рубликов!Она куда пришла,голыдьба безработная!Захотела,а попробуй сама себе купи,чекнутая транжира.Что для себя бабосы жалко ттратить,а Томаде на чужого человека не должно быть жалко!Темболее на такую ну очень нужную вещь!Вот вечно им таким все обязаны давать,давать,давать,чучелки безмозглые!

  3. все девки такие одинаковые,что парни даже не замечают,что меняется)))

  4. Нандита

    Что Настя,лавры Даши Жуковой не дают покоя?Не тянешь ты на дорогую содержанку.Блеск и нищета куртизанок.Ржу.
    А Никитос в этой ситуации повел себя правильно,не дал развести себя как лошка.

  5. Ковалева, млять, посмотри на свою рожу в форме кирзового сапога и пойми, что ты вся вместе с внутренними органами прокуренными полторы штуки евро не стоишь, не то, что подарки тебе такие дарить)))) Возвращайся к своему чурке под вороное крыло, может пару паленок брендовых и подарит тебе))))

  6. Нет ну да правильно сделал.

  7. АлександрСеверский

    Совсем обнаглели в ДД.Что хотят то и творят!!!Раз девушка красива, значит ей и звезду с неба!Сами там бабло гребут,пусть и покупают, а не на пьянки-гулянки

  8. Катринка

    Хоть и не люблю Никитоса (гундит оч много и тунеядец), но согласна с его отказом Ковалёвой.
    Настя плять!, ты себя в зеркале-то видела?! Нос в три горба, глаз ваще не видать, гнусавый прокуренный голос… Я в свои 30 выгляжу помоложе тебя.Когда узнала что тебе 22 года, в шоке была.
    За такие подарки взамен что-то давать надо.Любовь и заботу хотя бы. А Никитос просто чувствует, что он на фиг не нужен. И правильно, жене будущей будет такие подарки делать!

  9. Со стороны так ваааааще потеха…. Сидит в стаде телок для случки… на общем холодильнике…., после возвращения с воли, где так и не смогла пристроить свою красоту… А тут изображает из себя подарок , к которому должны на карачках подползать… Ковалева, твой сценарий уже сыгран… У нас уже есть олигархша в резиновых сапогах с прострелянной головой, которая ждет наследника от бармена из Ярославля… Придумай че-нить интересное… новое… А туфли за полторашку евро для тебя в руках у Кузнецова…., это ты чего-то там перекурила….

  10. Самнамбула

    Прав был тупой Самсонов! Разводящая она))))

  11. Людмила

    Правильно Никитка делает,бабы у него за балдахином меняются со скоростью света,что он будет одаривать,вот когда поймет,что встретил ту самую,тогда и будет дарить ,водить и т.д.,и это будет не домовская прошмандовка,он же понимает,что все эти Лизы,Насти прочие ходят по кругу,под всеми были.

  12. Никитос,не будь лохом! На всех шл*шек бабла не напасешься.

  13. Прикольная фотка, Настя и Марина правда не слишком отличаются. ))))) Поменял шило на мыло. Про туфли правильно сделал, девки приходят на проект и давай понты колотить, хочешь встречаться с богатеньким, топай с проекта. Тут одни альфонсы сидят, которые сами хотят туфли за 1500 евро попросить у девушки. ))))))))

  14. Молодец, оч. хорошо знает Кузнецова… Он прямо любитель такие подарки делать. Да он цветы подарил так, как будто авто дарит. С дуба рухнула…

  15. ульяна

    Прямо так неожиданно! Обалдеть! Такие «клёвые» и расстались! Вот удивили так удивили и уже надоели, чмошники!

  16. А помню тот разговор когда она вернулась на проект и они с Карякой сидели на качельках болтали-мечтали о богатых спонсорах. Смешно было слушать, надо было Ники тот эфирчик глянуть, знал бы чего ожидать. Скоро она как Каряка будет чесать про шоппинг на 500 000 ежедневно. )))))

  17. Орги ну вы чего Козявочника до пенсии содержать согласились? Купите этому тюленю рукзак набейте его сухаряки (воды и в реках наберет) покажите направление на его берлогу в тайге и пусть шагает с проекта-омерзел однообразием !

  18. Раньше мне Настя нравилась, но в этот раз нереально много понтов. Они бы с Карякиной почаще вспоминали как летали в отношениях с Самсоновым. Во мужик был, обеих в узде держал. А сейчас проектные альфонсы боятся им слово поперек сказать.

  19. Марина Африкантова очень приятная девочка. Но как меня бесит ярославская проходимка Кудимова!!!

  20. А про Ковалеву…думаю, она просто придумала причину — попросить дорогие туфли, которые ,,не потянет,, Никита, и заранее знала, что он не сможет. Вот и повод — кинуть его.