Фото девушки, пришедшей к Илье Григоренко


К Илье Григоренко пришла девушкаВчера ведущие заселили Таню Кирилюк и Илью Григоренко в городские квартиры. Но в паре продолжают бушевать ссоры, и переселение в город не состоялось.

На проект к Илье пришла новенькая девушка. Парень флиртует с ней назло Кирилюк, а после очередной ссоры с Таней захотел срочно заселиться с новенькой.

Григоренко с брюнеткой

Таня о приходе девушки:

Кирилюк о приходе девушки

13 комментариев

  1. Марьяна

    Синявка))) Часто на коленках работает наверно.

  2. Марьяна жжет)))

  3. Маргоша

    Танюша опять насмешила: крестную свою она привыкла слушаться, ведь та плохих советов не дает! Походу зато Танюха дает и отжигает, выставляя свои «скромные» фото в сети. Поди крестная не уследила и не успела отсоветовать, теперь позориться Танюхе)))

  4. анти фанат

    Шал….ва ржавая.Всем успевает показать свой трухлявый пельмень.

  5. Везучка

    Маргоша,нет! Крестная наоборот посоветовала рыжей свою пилотку в сетях выставить! Так сказать,товар лицом!!!

  6. ДД капут!!!

    забрели они в лес, блин!

  7. у телеочки рот рабочий

  8. Амалья

    Конечно это все назло -она ему, он ей. Не может быть «серьезно» с такими уродинами ни у Тани ни у Ильи.Какие бы отношения и ребят ни были, внешне они симпатичные. Где уродцев то находят таких, на каких помойках подбирают для проекта; что близняшки, что девица — страшнее атомной войны… Убирайте их быстрее, не пугайте зрителей!

  9. Нандита

    Какой х*рней они там заняты.Марьяна)))

  10. Очень мне почему то напомнила типажом и потасканностью Диану Чипизубову. ))) Эта танцевать нам на столах не собирается?

  11. Лидуся

    Алиса,эта уже своё оттанцевала. Теперь невинность из себя строит.

  12. Ленчик

    Очередная шлындра))) Откуда их выкапывают только, таких обезьянок… Кирилюк не красотка, но эта ей и в подметки не годится.

  13. Мне Таня Кирилюк нравиться,это же шоу,веселая не принужденная, обычная девушка,как можно взять и вот такие гадости написать( я про пильмени и пилотки) вообще гиль в душе у вас товариСЧИ, ДОМ2 я не люблю и не смотрю,эт так неделю понаблюдала,но людей так оскорблять побойтесь бога!