Фото двух девушек, пришедших к Егору


Две девушки пришли к Егору ХолявинуВ очередной женский приход на проект пришли две новенькие, Кристина и Ксения — обе к Егору Холявину. По словам участников, обе девушки интересные и активные, сразу стали проявлять себя. Но Егор пока не проявляет особого интереса. Он очень рад, но до сих пор надеется добиться Марину Африкантову.

Фото новеньких девушек:

Новенькие девушки

13 комментариев

  1. Нандита

    Похоже,Егор начинает оправдывать свою фамилию.На халяву,как гриЦЦа,девки и поперли.Жаль парня,которого будут использовать все кому не лень.
    В любом случае,желаю ему чистой и искренней(хотя бы симпатии).

  2. Анна сергеевна

    Подумала Раскарякинская мамаша прильнула)

  3. Настасья

    мдя, хватай любую и стой отношения, пока есть с кем строить! марина врятли будет твоей, кстати та что в очках на охулкову смахивает чем то, БРОВЯМИ и утиными ГУБИЩАМИ

  4. Февронья

    Две очередные из ларца,одинаковы с лица пришли к еще одному Халявному проходному билету,тошниловка.Все скучно и предсказуемо…

  5. Ну молодец, что типа не сдается. Ну нравится быть одному, кто ж запретит. Марину хоть обдобивайся, ей другой мужик нужен, пусть такое чмо как Че, зато более менее симпотный. )))))

  6. анти фанат

    100% проходной билет.Кому он там нужен? Когда мистер куни на него летел с кулаками забился в угол дивана как трусливый поросенок.Жлоб здоровый больше гораздо чем Черкасов вот так бояться его,фу…

  7. ДД капут!

    Февронья, Лол!!! я тоже как глянула- губы, губы! Качайте девки губы, с огромными губыми получите вы все: шубы, клубы, поездочки на Кубу… ну и далее по текту)))

  8. Людмила

    Да ладно,пусть на Холявинской улице будет праздник,можно подумать там много искренних отношений.

  9. Катеринка

    Первая похожа на Анастасию Сиваеву)

  10. Опять все на одну харю! Гиалуроновые мартышки.

  11. с-света

    ему бы похудеть…. и отбоя от девок не будет…парень вроде не глупый… во всяком случае на него приятней смотреть чем на кузнецова…черкасова…задойного…..
    флаг ему красный в руки….

  12. О, девки надыбали новый проходной билет на шоу, Егорка!))))) Молодец, что не повелся, пару дней и они бы морозиться начали.

  13. натали

    маринка еще ляжет под егора посмотрите)))малый он не глупый и своего добьется,вон темпы похудения какие взял))а уж склеить легкую на подъем девушку…просто ему нужно немного больше времени…