Фото девушки, пришедшей к Егору Холявину


К Егору Холявину пришла девушкаМногие девушки на проекте с удовольствием общаются с приятным парнем Егором Холявиным, но отношения строить с ним не спешат. Еще в самом начале ему дали понять, что с его комплекцией ему будет сложно найти себе девушку на проекте. Расстроенный этими словами, Егор даже сел на диету и уже похудел на 10 килограмм, руша стереотип, что на проекте все только толстеют. А сегодня к Егору на проект пришла симпатичная девушка Елена.

Фото от Егора:

Егор и Елена

Фото от Богдана:

Богдан о девушке Егора

Елена новая участница

27 комментариев

  1. Аминка

    ну зачем такие жирные ляхи оголять

  2. Вердикт — их ляжки подходят друг другу ХАРАШО! ))))))

  3. Нандита

    Самый приятный на данный момент чел на проекте.Желаю ему счастья и похудеть до атлетического состояния.:-)

  4. ПОЗОР!!!!! Имя с маленькой буквы писать!!!!!

  5. Незабудка

    «Пирожек» Егор нашел, а отвратительный предатель Богдан — присосался к порядочной девушке. Думает, что отмоется. Желаю Егору счастья. Он пока проявил себя только с хорошей стороны.

  6. Амалья

    Вот,сразу стало ясно, кого хочет найти Богдан — самку! По себе судит!А Егор,действительно самый приятный,самый нормальный парень на этом «празднике жизни».Удачи ему, и счастья найти свою половинку не по сценарию, а по правде.

  7. вот это ляжки!!!

  8. ракурс неудачный…

  9. Людмила

    А девушка тоже пришла на проект худеть?

  10. Февронья

    После Инны Воловичевой еще чьи-то ляжки могут удивить?:)А Богдан,видимо,позиционирует себя как альфа-самец,если у него все девушки-самки…

  11. Ого! Фигура правда как у Инки! На лицо ничего так.

  12. Марусенька

    Два колобка))))) Худейте напару, будет прикольно!

  13. Мне пока что Егор нравится. Ведет себя достойно. Но обычно достойные там не задерживаются к сожалению, так что поглядим.

  14. Очень симпатичная девушка! То, что полная, это факт. Но вот на ней и будут пробовать препарат для похудения. Думаю, для этого ее и взяли)

  15. хм…не полная,а в теле. У мальчика явные лишние подбородки,а девочка в своем весе. Смотреть приятнее,чем на тощую Элину. А с ногами на первом плане почти все получаются «тетя лошадь» )))

  16. Ну а какая разница — полная, в теле? Лишний вес есть, сразу заметно. На Воловичеву кста и лицом похожа.

  17. Ксения

    А что люди в теле не могут быть счастливы и любимы???Не надо всех под одну гребенку грести.Девушка симпатичная,но не домовский шаблон с пельменями вместо губ и пришитыми на швабру сис*ьками. Просто симпатичная девушка с природной красотой,уникальной для дома-2.Про Егора ничего сказать не могу,так как пока ведет себя в рамках приличия.Или скоро опустится до уровня всех остальных обитателей Д2 или домой поедет,приличных здесь долго не держат,они скандалы не делают.

  18. Уважаемые худые коровы и изможденные лошади, считающие себя газелями!))) Давайте будем принимать во внимание, что все люди разные и что цифра на весах и сантиметре отнюдь не гарантируют счастья в жизни, удачного замужества, умных детей, верных друзей, больших денег и хорошего характера!))) девушка, хоть и не дюймовочка, но, по крайней мере, у нее доброе лицо и натуральная красота. Я — за то, чтобы на проекте были люди разных типажей, а не только «мочегоновы» и «кутузовы»:)

  19. Алекси

    Девушка очень даже симпатичная, при своей-то полноте..) Естественная, и ..милая))Лучше быть такой, чем Кутузова изможденная, да еще и с вечно не прокрашенными волосами

  20. Не твоя

    Лол, хорошо сказано!!

  21. Ну Ленчук грамотей.Пирожок пишется через о, а не е.

  22. Астория

    Да, мне тоже девушка понравилась по лицу, а фигура, что ни говори многие мужчины любят в теле женщин. Это я про реальную жизнь говорю. А не про проектных мальчегов, у которых голова зас*рана одной картинкой. Губы вареники, пришитая грудь, худое неспортивное тело аля Даша Пынзарь.

  23. Ленчик

    А что, гармоничная пара зато будет внешне. А Егор хочу сказать молодец! Пока бабы нажирают там себе сало, парень тихо мирно похудел и вроде не кричал: Подать мне диетолога и психолога! Как они там любят вечно демонстративно все делать, а потом так и остаются жирными.

  24. натали

    девка симпатичная,мб хоть с мозгами окажется…газелей безмозговых и правда хватает..

  25. Не твоя, мерси:)
    Астория, дык проектные мальчики сами размером и весом, как средний баран, потому и в спутницы себе выбирают дистрофичных задрыг:) комплексы)) тамболее-менее высоких и крепких парней только Задойнов да Мунголле. Остальные — полтора метра в прыжке. Никиту с Нелькой живьем видела давненько еще — он мааааахонький и дохлый, Палычи — вообще не знаю, в чем душа держится (в магазе рядом бродили), Гусев — мелкий (сидел в ресторане за соседним столом). Не подумайте, что кидаю понты, просто живу в том же районе, где городские квартиры, борода ездит мимо моего дома на работу (памятуя фото в новостях с этого же сайта).

  26. Хорошенькая девочка! И вместе очень гармоничны))

  27. Натали

    Корова!