К Егору Холявину пришли сразу четыре девушки


К Холявину пришли 4 девушкиНедавно Егора Холявина очень расстроило воссоединение Марины Африкантовой и Богдана Ленчука. Но долго парню горевать не пришлось — к нему пришли сразу четыре девушки!

Егору приходится каждый день отправлять домой по одной девушке, пока он не определится с симпатией. Всех девушек ведущие оставить на проекте не разрешили.

Приход к Егору Холявину

Егор признался, что выбор предстоит не из легких — сейчас осталось уже две девушки Карина и Ульяна.

13 комментариев

  1. первая Татьяна

    Холявин на холяву. Его то, этого никчемного, никому ненужного паренька, зачем держать на проекте. Ещё девчонок пригнали, бардель настоящий, а не проект.

  2. анти фанат

    Да всё равно этот хряк не построит отношения ни с одной очередной ш.марой.Ибо является проходным билетом в притон для прости.ту.ток и нар.иков.

  3. НАТАЛИ

    девушек бы фото показали,а то его 4 с всех ракурсов.

  4. ульяна

    приятный молодой человек

  5. Ну надо девкам к кому то пришвартоватся вот и нашли этот поплавок на время!

  6. В отличии от многих там, он имеет свой бизнес, шикарную машину и т.д

  7. Малина

    Очень хороший парень. А если похудеет, чуток подкачается (совсем чуть-чуть), то результат не заставит себя ждать.

  8. Дама с хутора

    Да, ладно, если, он на самом деле, состоятельный, найдёт любую за периметром, не смотря на свою полноту. Может и москвичка, такая же, на него не посмотрит, а ужжжж, всякие из Ново*еней( извините), посмотрят и ещё как! Зачем, он пришёл, на ДД, жену здесь не найдёшь, пиариться : Зачем! Ему это нужно!!! Делаю, логичный вывод: нищий, как и все на ДД, поэтому врёт, как и все о своей состоятельности. И, закидайте, меня, тапками….

  9. Нандита

    Егорка Халявкин,эх Егорка!Так и будут тебя по твоему халявному назначению использовать.И почему мне тебя не жаль?!

  10. Астория

    Не, ну а че, парень похудел, выглядит прилично, не дурак, деньги есть. На самом деле неплохой вариант для девушки с мозгами.

  11. анти фанат

    Кот первый:) зачем же они так с тобой?эх эти девчонки!Просто реальные бизнесмены заняты своей работой,а не просиживанием на домовских диванах своими жирными ж*па.ми.

  12. Кот первый

    Да, вы ЧЁ! На кабриолет белый повелись! Не подумали,что на прокат сейчас самолет можно взять! А за их зарплату на проекте, уж роз и 301 можно купить! Бизнесмены никогда на такой проект не придут, потому что они его не смотрят! Я не бизнесмен, я роботяга, меня на работе на ДД подсадили, когда ко мне телевизор девченки приходят смотреть! Не могу быть строгим!

  13. Кот первый

    Анти фанат! Да! Да! Да!