Фото Ильи Григоренко в Петербурге

Пока Алиана отправилась с Сашей в Лермонтов, Илья Григоренко находится дома в Санкт-Петербурге. Судя по фото в сети, Илья не особо спешит на проект и весело проводит время.

Илья Григоренко с девушкой в Питере

Илья с фанатами

Илья с друзьями

Илья с сестрой:

 Илья с сестрой

16 комментариев

  1. Февронья

    Сестра потешная,как будто клипсу(как у пловчих-синхронисток)забыла снять с носа)))Убей меня,но не вижу ничего олигархического,больше даже деревенщиной попахивает…..

  2. Сестра на Русю походит сильно

  3. Да, мальчик-то похоже из обычной гоп-семьи)))) где олигархи?)))))

  4. Самнамбула

    Илюша, перед смертью не надышаться )))!!! Скоро орги скажут «АП» и придется опять прыгать в клетку к безумной обезьяне, няньчить ее мелкого и всячески позориться на всю страну!

  5. Нандита

    А как он должен в своем возрасте время проводить?Веселится парень по полной.Лучше пусть подумает как от лошадки Алианки избавиться пока не поздно.Сестра больше на маму похожа.

  6. Неидеальная

    Они с сестрой похожи, но Илюха симпатичнее.

  7. Мда,если любишь,то так сильно скучаешь,что на всех парусах мчишься.А эти двое даже страсть не поимели,выдавливают из себя муру только.КОГДА ПО РАССЧЁТУ-ВСЕГДА ТАК!

  8. Крутая

    ну, и страшна его сестра!! А Илюха красавец!!

  9. Тынь-Тынь

    Ага, а Алихамка, первая красотка на деревне, да, ещё и с приплодом, занюханная, не промытая, быдловатая хамка, необразованная, можно продолжить…

  10. Илька вынырнул на волю хлебнуть свежего воздуха Питерского а потом снова на дно в кваку!

  11. Страхолюдины…
    сестра не знаю, а Илюха маленький глупый валенок сибирский

  12. Вырвался, парнишка, из цепких Алианкиных лапок на чуток. Интересно, папа все же поддерживает тусню сынки с самой рейтинговой участницей или таки забздел, что может стать дедушкой, судя по любви Али плодиться со скоростью света с первым встречным.

  13. страшна сестрица.а в кого ей быть то красивой.в папу

  14. Илья одумайся тебе всего 19,зачем ты ломаешь свою жизнь.Нужна ли тебе истеричка с ребенком и теща придурок.У тебя своя дорога в жизни с радостями и горестями,зачем тебе продолжать чужую?

  15. Мара, так нечем Илье думать, нечем. А тут и сон, и еда и с*кс бесплатный))

  16. Язва желудка

    Зато квартирка в Москве у «невесты» есть…