Задойнов и Карякина едут в Тюмень

Саша Задойнов и Элина Карякина скоро улетают на неделю в Тюмень. Элина будет рожать в Тюмени, и они с Сашей хотят посмотреть на роддом и подготовить детскую комнату для дочки в доме мамы Элины. По слухам, отъезд пары связан с эпидемией на проекте, чтобы беременная Элина не заразилась.

Фотосессия Карякиной

О родах Карякиной в Тюмени

Беременная Карякина

29 комментариев

  1. потому что рожать надо до 30

  2. Таким психам вообще рожать не надо…….

  3. Ангелинка

    Ахахаха))) в Москве рожать не хочет))) а в Америке хотела? Так и скажи денег нет на роды в Москве, а в Тюмени родит бесплатно, по месту прописки так сказать)))

  4. Самнамбула

    Конечно она в Москве рожать не хочет, это ж минимум 60 тыс. А Задорнов такие деньги только в кредитной квитанции видел ))))

  5. Посмотреть на роддом они едут?.. А что на него смотреть? Едут к мамке, осчастливить ее новым геморроем. А быдло-язык задова меня коробит, особенно дурацкая манера называть ребенка «мелкая»…

  6. Ух, весело Заду в Тюмени будет…Без камер, да под маминым крылом трансуха покажет ему «небо в алмазах». Еще и маман насядет с женитьбой…Хана ему!

  7. Кот первый

    Почаще орги кукиш бы показывали! Разбаловали хомяков как тлю на веточке!

  8. А что на роддом то смотреть?Они что думают ,что после их приезда там ремонт сделают к встречи миллионерши….все просто друзья,в Москве контракт сейчас в обычных роддомах около 100тыс,а в Тюмени думаю раза в 3 дешевле,поэтому бизнесменша решила сэкономить по максимуму

  9. Нандита

    Его высеры составляют достойную конкуру тётки рыжей.А по теме,все так же не верю.

  10. С каких то пор Раскаряка стала ЛЮБИМОЙ у Задова? И называть будещего малыша » мелкая» пи*дец, это вы с раскарякой » мелкие» ( т.е. мелочные……..
    А зверомама покажет еще ого гого, мочегонка присоединится……
    Как выше писали, задою пздец…..100 %

  11. анти фанат

    Меньше де.билка бегала бы с ломом за задовым,а то со здоровьем у нее не очень!Лол да как вообще можно ребенка так называть,мне вообще аж противно слышать это слово,слух режет.Это шмара первая стала так называть,а потом и зад выражаться стал,фу

  12. так ,а почему же другим роженицам проекта всё оплачивал проект?!

  13. Дуся, потому что Карякина довы*бывалась(((((((((, плохо себя вела…….

  14. Тынь-Тынь

    Почему ей орги не оплачивают роддом, съёмное жильё и остальные блага? Как всем до этого? Чем не угодила? Не оправдала надежд? Или, бесплатная *лавочка* прикрылась? Вредине: а других, что квартирный вопрос не испортил? А, что, снобизма у них нет? Кто и как испортил тех же Алихамло, Корякину и многих других, которые приехали чёрт знает откуда? Если житель Москвы живёт здесь, как минимум во втором, третьем поколении и т.д. у них, как правило есть квартиры для детей, а то и внуков! Но, это жильё, обычно, не айс, поэтому дети получают образование, стремятся заработать
    и улучшить жилищные условия, строят загородные дома и т.д. Нормальный снобизм, чем-то подкреплённый, а не на пустом месте как у хомяков. Все хотят быть звёздами и найти принца богатого.

  15. Ну да, орги средства на роды выделят, а родить можно и бесплатно. Только бы не просчитались, как со свадебным миллионом. Но место рождения в свидетельстве о рождении и в паспорте Москва, как то лучше звучит, чем Тюмень. Хотя Александре Задойновой-Карякиной-Камирен Тюмень больше подходит.

  16. ульяна

    Да в Тюменских родильных домах наступит день открытых дверей, как же звязда к нам едет! В Тюмени тоже баблосы любят, или у мамки все схвачено?

  17. Лидуся

    Вот Задов попал так попал…в Тюмень пакует чемодан…Небось, рад и тому, что не на Колыму, хоть и ориентация — север…

  18. НАТАЛИ

    Не удивительно .что Тюмень. У Каряги все так ,любили миллионеры-осталась с Голозадом,денег девать некуда,а ни жилья Московского, носит белье супер дорогое,а все в сапожках резиновых щеголяет,рожать Майами,а едет в Тюмень по сертификату государственному.

  19. Как гляжу на них так смех всегда разбирает -два болтуна трутня доигрались -нашли друг друга!

  20. Не особо интересные что тот что другая, оплачивают более менее рейтинговым трутням…. а от этих персон один безпонтовый негатив, вот реально два сапога пара, балаболы, не более того…
    Конечно беременных не хаят, но эта будущая мамашка еще проявит себя во всей красе, думаю скоро Эля с Злодоем будут устраивать сцены похлеще Габознутых, жаль только детей во всем этом притоне….

  21. Людмила

    Быстро,как ошпаренный прилетит из Тюмени обратно,на сколько хватит его ослиного терпения.

  22. Кэрри, тебе смешно))))) А Задову думаю не очень, представь только он один на один с этими мегерами будет после родов. У Карякиной и так пуля в голове теперь еще помноженная на беременные гормоны. Потом после родов еще новыми гормонами ее злобный мозг каааак шандарахнет! Сане несладко придется.

  23. Смотри в поезде не роди.

  24. галина

    Если в поезде или самолёте родится дитятко — пожизненный бесплатный проездной будет Москва — Тюмень.

  25. Вполне разумное решение. Рядом с мамой, в родном городе комфортнее и спокойнее.

  26. Везучка

    Вот это да!!! Вот это мощно!!! Молодцы орги,прокатили олигаршу и с вип-домом и с родами!!! Пусть языком теперь поменьше метет раскаряга,а то размечталась «роды в Америке»!!! Ничего в Тюмене бесплатно родишь,типа там мать твоя,типа стены помогают))))))))) Впервые на проекте ТАК бортанули беременную! И ведь она молчит,»хавает»!))) Естесственно,на ДД хоть копеечку,да дают,а в обычной жизни кто им с задом и мелкой на молочко с булочкой подкинет?!

  27. Везучка

    Жаки! Это не разумное,а единственновозможное решение! В Тюмене роды бе платные,а на букет роженице и врачу зверомать денежку даст! Конечно потом нам скажу ,что раскоряка рожала в «частном и элитном» роддоме,го мы этого уже не узнаем!)))

  28. Здоровье наркоманки никудышное,а на сохранение ни ногой!Мать уродов надо судить за это.В таком животе ребёнку тярьма.

  29. Она же говорила, что «не лётная» и ей на более раннем сроке даже летать нельзя было. Что изменилось, не пойму?