Инесса Шевчук с новостями о Саше Артемовой


Недавно Саша Артемова и Никита Кузнецов стали парой и заселились. По словам Инессы Шевчук, женская спальня поставила под вопрос невинность Александры после того, как девушка поехала на два дня с Кузнецовым отдыхать на дачу.

Инесса Шевчук о Саше Артемовой

13 комментариев

  1. Нандита

    Ну пусть потребуют японский флаг вынести Кузнецова и Сашу после брачной ночи,так сказать…То бишь печать невинности.А так,там же девы все алтайские с притупленными в пол взглядами.

  2. дд капут!!!

    Это скрипачка чтоль?

  3. Февронья

    Ну так они все невинными на проект приходят(первой была Бузова),девственницы на левое ухо.

  4. А что всех прошм.андовок так дерёт-то? Зависть чтоли?

  5. да кому это интересно? всем вообще по фиг… на ее невинность.

  6. На Нелли она сильно похожа.Когда делает причёску и убирает волосы.Да и начётистая и конкретная для своих лет.Под Нелли он тоже не сразу прогнулся.Посмотрим.

  7. Лидуся

    Это дело так просто нельзя оставлять! Надо Александру на чистую воду вывести, на детектор её посадить! Всю подноготную обнародовать. А то, понимашь, будет тут каждая вторая невинность корчить, зритель поверит, СМС-ки пришлёт в поддержку девственниц проекта…Это просто возмутительно! Требую обсуждение из женской спальни вынести на всенародный референдум!

  8. Людмила

    Саша манерой говорить и внешне напоминает Нелли,Никитке она явно по душе,пусть все у них сложится.

  9. Февронья)))
    Детектора мало, предлагаю он-лайн осмотр у гинеколога с эфиром на всю страну!

  10. НАТАЛИ

    Инесса по себе судит? И почему ,если два дня вместе,то только с постелью. Поддержу юмор- Александру к позорному столбу на поляне привязать и гнобить! Как она могла среди всех «порядочных бл..ей и честных давалок» так опуститься в свои то 19 лет!

  11. Неидеальная

    ну…на шлюшку она не похожа, миленькая девочка, только вот губки зачем то обводит по- дурацки, они у нее и так красивые и выразительные.

  12. Малина

    Дуся, я тоже сходство заметила, очень похожа. Видимо, поэтому Никиту и переклинило.

  13. Язва желудка

    А этому няндомскому колхознику всё равно кого петрушить. Теперь к музыкальному искусству приблизился, со скрипачкой почпокался. Ай да Никитка! Ну везде успевает.