Фото Ирины Александровны из караоке Тиграна Салибекова

На днях участники проекта в очередной раз отдыхали в караоке Тиграна Салибекова. Фото, которые появились чуть позже в социальной сети, вызвали обсуждения зрителей.

Ведь на них была запечатлена так нелюбимая многими Ирина Александровна, весело отжигающая вместе с молодыми ребятами Алексеем Самсоновым, Катей Колисниченко и Варей Третьяковой.

Многие считают, что Ирина Александровна неподобающе ведет себя, развлекаясь подобным образом, в то время как ее муж и сын сидят дома. Даже короткое платье Агибаловой вызвало критику, но сама же ИрСанна ничего предосудительного в своих танцах с Алексеем Самсоновым не видит и порекомендовала критикующим заняться собой и своей жизнью.

Фото из караоке:

Ирина Александровна и Алексей Самсонов

Ирина Александровна танцует с Самсоновым

Ирина Александровна танцует в караоке

Агибалова, Колисниченко и Третьякова

Ирина Александровна поет

Агибалова в караоке

ИрСанна поет в караоке Тиграна

Агибалова и Третьякова в караоке

6 комментариев

  1. Вот спрашивается — нафига она ходила на «перезагрузку»??? Все вернулось на круги своя — вульгарный прикид, а ля вдогонку молодость +неухоженные волосы…

  2. ирен, ни дай бог так выглядить в её года!!! У меня с ней разница 9 лет, поэтому меня в пот бросает даже об одной мысли, что в её года могу выглядить как она сейчас выглядит. Надо за собой ухаживать с молоду, а не краить потом своё лицо и брать от жизни последнее что можно только урвать. Молодость, то по слухам она провела бурную! Так,что пора угомониться и заняться внуками, коль детям не уделяла должного внимания!

  3. ирен, да она как бы еще не всех детей вырастила то, если уж об этом говорить. Сын подросток уже несколько лет без матери можно сказать живет. Думаю вырастет, найдется у него что маме сказать, которая вместо того, чтобы им заниматься, жила на шоу и танцевала по караоке.

  4. Татьянка

    надо просто адекватно оценивать свою фигуру. Да похудела- молодец! Но ноги все равно толстые- это факт. У них в семье такая комплекция. У Ритузи то же самое. Надо просто правильно одеваться. Молодиться тоже надо с умом

  5. 🙂 🙂 🙂 😀

  6. платье — жуть..