Сергей Сичкар: Мы с Лерой заселились в городскую квартиру =)))

Мастерко и Сичкар заселились в городСергей Сичкар и Валерия Мастерко уже заселились в отдельную городскую квартиру. По словам Сергея, он с каждым днем все сильнее привязывается и очаровывается Лерой. Он рад, что пришел на Дом 2, хотя его отговаривали, и встретил ее.

В паре Леры и Сергея царит полная идиллия. Лера души не чает в своем молодом человеке и называет его идеальным мужчиной. В город пара решила переехать, потому что Сергей хочет найти работу.

Мастерко и Сичкар теперь в городе

lera-masterko-i-sergej-sichkar

6 комментариев

  1. Екатерина

    Лера и Сергей внешне смотрятся хорошо, подходят друг другу.

  2. Татьянка

    так приторно, что даже не интересно

  3. Зачем таких как кузин возвращают на проект. Неужели думают, что на таких интересно смотреть? Отношения они видетели строить не хотят а что тогда делают на проекте, так же типо пришёл веселить народ как Иашка? А, кто любовь то будет строить? Слава богу проект уже не смотрю два года,и нормальным людям советую не тратить своё драгоценное время на такую ересть……..

  4. Очень рада за Леру! На нее приятно смотреть в отношениях, сразу перестает быдлить. НАсчет Кузина полностьб согласна с вами Angel! Отношения строить не хочет, хочет только клоуном быть на проекте.

  5. Ясное дело — Кузин разозлился, у него любовь за периметром- уидит эти свидания-не обрадуется.

  6. Кузин-единственный интересный участник.