Дом 2 покинет одна из семейных пар

Пынзари уйдут с проектаНедавно Ирина Александровна рассказала, что к возвращению на проект Жени и Антона Гусевых новый дом для них не строится. То есть жить им с ребенком будет негде. Фанаты сделали вывод, что одной из живущих на проекте семейных пар придется покинуть проект, чтобы освободить уже имеющийся дом. Ведь все уверены, что Женя и Антон вернутся, потому что их фанаты жаждут посмотреть на малыша и увидеть Женю в роли мамы. Так что организаторы вряд ли откажутся от их возвращения, как было с Салибековыми.

Многие считают, что семью Гажиенко вряд ли выгонят, хотя они довольно скучные и неинтересные. Ведь сейчас они единственное оправдание для нахождения на проекте Ирины Александровны. А расставаться со скандальной бабушкой, которую постоянно обсуждают, продюсеры явно не захотят.

Так что если организаторы и готовят кого-то на выход, то это семья Пынзарей. Пынзари говорили, что уйдут, если Даша забеременеет вторым ребенком, а в недавних эфирах как раз бурно обсуждали желание Сергея, чтобы Даша как можно скорее родила ему дочку. Многие уверены, что именно под этим предлогом пара вскоре и покинет проект, несмотря на то, что пока Даша отказывается заводить ребенка.

Даша Пынзарь в социальных сетях:

Даша Пынзарь о дочке

Даша Пынзарь о рождении ребенка

9 комментариев

  1. Очень жаль, если Пынзарят отправят домой, приятно на них смотреть как семью. Я, бы лучше гажиенок выгнала а бабулю в отдельную комнату или вообще бы уже выгнала т.к из-за неё проект затухает, народ перестал смотреть дом2 из-за неё. Продюсеры видят,что рейтинг, то падает, но ни как не уложиться в их голове, что всё из-за Иашки. Женя с Антоном тоже могут стухнуть если не будет Пынзарей.

  2. Не хочу, чтобы возвращались Гусевы. Не могу слушать занудный и капризный голос Гусевой. Мне жалко Антона, когда он сдерживает раздражение, чтобы не ответить грубо. Капризы и придирки Гусевой меня раздражают.

  3. Татьянка

    Пынзари как семья безусловно интереснее Фегусей. С них хоть молодежь пример брать может. А эти чего вернутся??? Ребенка в качестве модели для шмоток из своего магазина использовать, чтоб аудитория пошире была. Ну какая из Феклы мама? он же ей один раз в нарощеный космы вцепится- так вони будет на год вперед. Реально Гажиков надо домой отправлять. Они никакие. Можно и без бабули, раз уж она хедлайнер проекта)))))))

  4. Если уж кому и уходить то это покрывшимся мхом Гажиенко. Но для них ИА вечный иммунитет. )))

  5. Долой Гажиенок!!! На Илью уже смотреть противно: шли годы…а штаны с мотней между ног все те. Неужели никто не может ему сказать, что он уже не в тренде!!!А на лобном вечно как натянет шарф на поллица-ну смотреть противно, вечно не бритый, под глазами круги темные на поллица, одет как тинейджер…Не смотреться он с Олей, скоро родит, да даст коленом под зад!

  6. Татьянка

    да не даст! коу она еще нужна со своими истериками. Это он скорее всего от нее смотается в итоге, если, конечно, не подсел, как все остальные прихвостни на бобосы этой семейки

  7. Викуся

    Все семейные пары — НА ВЫХОД!!!!! Зачем они здесь????? И бабку ОБЯЗАТЕЛЬНО пусть прихватят!!!!

  8. Но наверное, это правильно, не всю же жизнь сидеть там. А тем, кому интересна эта пара, будет искать новости о ней в инете, наверняка они там будут теперь светиться.

  9. А МЫ СЧИТАЕМ ЧТО СЕМЕЙНЫМ ТАМ ВООБЩЕ НЕ МЕСТО…..
    УСТРОИЛИ ДЕТ САД КАКОЙ ТО…..
    АГИБАЛОВЫХ ДОМОЙ…..
    ПЫНЗАРЕЙ ДОМОЙ…
    ФЕКЛУ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ…… В С Е Н А Д О Е Л И………