Фото Лизы Кутузовой на Дне рождения Ксении Бородиной

Фото Лизы Кутузовой на Дне рождения Бородиной8 марта ведущая проекта Ксения Бородина отмечала свой День рождения в кругу близких друзей. Среди них оказалась и Лиза Кутузова, с которой Ксюша хорошо общается. Но многих удивило, в каком виде пришла Лиза на торжество к Бородиной. Все девушки постарались соблюсти единую цветовую гамму в одежде, о которой их попросила именница. А Лиза в простецких штанах и кофточке странно выделялась на фоне одетых в красивые белые платья подруг.

Странный наряд Лизы

Лиза танцует

И хотя многие, увидев фото, высказались, что это проявление неуважения к именнинице, скорее всего, Ксения вряд ли обиделась. Ведь недавно и она сама появилась в подобном небрежном виде на Дне рождения подруги, Ирины Дубцовой.

9 комментариев

  1. ульяна

    Кутузова отмороженная дрянь! Даже слезу пустила, чтобы в кадр попасть, якобы защищая такую же отмороженную бабку, интересно сколько она перед этим приняла на грудь? Речь не развита, а лезет с диалогами, кроме ора ничего не умеет, женщина , прошедшая огонь воды и медные трубы, пробы ставить негде!

  2. Катринка

    А Лизон,по-моему всегда стремно одевается.Вечно во всем черном, темном. По ней никогда не скажешь, что деваха «при бабле» из мажорно-пидо*рного общества МАсквы…

  3. Боже, какой доступный Терехин!!!))) Рубаха до пупа расстегнута… Типа, смотрите на это сокровище! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!

  4. Марусенька

    Как же Лизка дешево выглядит в последнее время. Ну хоть бы одевалась красиво, а то ваще страшко.

  5. Борода,как,всегда,напившись,лезет на стол танцевать…дешевка провинциалка,тоже тупая тупая,все по команде оргов,продажная шкура,достала уже своей озлобленностью нелюбимой нежены альфонса…Это грех не признавать мать,а сама от отца открестилась давно,и мать в Италии,сама брошенка была всегда при живых родоках.Еще на голубом глазу морализирует,фу.Смените ее на Боню,орги!!!!

  6. Да она разжирела, а платье это только подчернет.

  7. Закройте Дом2

    Друзья у Бородиной походу только в доме2.
    Настоящих-то нет? Так же как и мужика настоящего рядом.
    Печально…

  8. Бородина просто всеми силами пытается быть в центре внимания,вот все на столы и взбирается. А лиза выглядит классно.

  9. Ярославль

    Кто действительно при «бабле» и из мажорного общества, тот действительно скромно и со вкусом одет. Лизка ты молодец!